RSS-Лента новостей

Арена Богов

13.02.11
Арена Богов разнообразит свой "репертуар" и на ней появились возможности проводить "Мини-Арены" по уровням.

Каждые три дня на Арене Богов будет происходить бой Свет-Тьма с максимальным количеством участников - 10 с каждой стороны.
Для получения права участвовать в Мини-Арене своего уровня, персонажу необходимо получить Благословение своего Ангела, которое позволит персонажу войти в заявку на ближайший бой своего уровня.

Благословение может быть наложено Ангелом заранее и будет действовать до начала боя в ближайшей Мини-Арене его уровня. Если до начала боя персонаж возьмет следующий уровень, благословение аннулируется автоматически.

Темный Ангел может наложить темное благословение, Светлый Ангел - светлое благословение. Нейтральный Ангел может благословить как темным, так и светлым благословением.

Через час после начала боя, в бою включаются автоудары. За победу в Мини-Арене победившая сторона получает 400% опыта и 3 дня перезаряда в полцены тех вещей, которые были на персонаже во время боя.

Расписание ближайших боев на Арене Богов можно увидеть зайдя на Арену и нажав на Кристалл Власти. После прохождения всех Мини-Арен по всем уровням (7, 8, 9, 10), на Арене Богов состоится большой бой, по обычным правилам Арены, а затем вновь начнется цепочка Мини-Арен.

И небольшое, но удобное дополнение во вкладке Поединки в Бойцовском клубе. Теперь, если в данный момент в клубе происходит статусная битва, лог ее можно будет увидеть над всеми заявками.
Комментариев: [6] Оставить комментарий

Несколько изменений

12.02.11
- Уменьшена вероятность получения травмы от критического удара. Теперь при смерти персонажа от критического удара вероятность получить травму составляет 15%, в случае крита через блок - 30%

- Повышен курс еврокредита. Теперь курс обмена екр-кред составляет 1екр = 10кр, курс обратного обмена кред-екр составляет 18кр = 1екр.

- Цена ресурсов собираемых в Лабиринте Хаоса повышена на 20%.
Комментариев: [11] Оставить комментарий

Клановые войны - временный фикс

11.02.11
Временно введено ограничение на объявление клановой войны.

Клану невозможно объявить новую войну, до тех пор, пока не пройдет 4 дня после окончания последней объявленной ему войны.

В данный момент переписывается концепция подсчета рейтинга клановых войн, и данное ограничение будет действовать до окончания этой работы и введения новой концепции в игру.
Комментариев: [8] Оставить комментарий

Клановые войны

09.02.11
Внесено небольшое изменение в клановые войны.

Теперь невозможно начать клановую битву нападением на дилера. Однако, если дилер вмешался клановый в бой или начал его по своей инициативе, то напасть на него в ответ можно без проблем.

Сделано это для защиты клановых дилеров от легкого на них кача, поскольку дилер обязан сидеть в комнатах новичков и не имеет возможности уйти, например, в свой склонностной зал, как могут его сокланы.
Комментариев: [2] Оставить комментарий

Фиксы багов и дополнения

09.02.11
1. Более невозможно продать вещь за 0кр. через передачи

2. Пофикшен баг с замораживанием бафа за хаотические бои при походах в Башню Смерти.

3. Пофикшен баг в арсенале. Клановец, сдавший вещи в арсенал или взявший вещи из арсенала, и затем, лишившийся туда доступа, теперь имеет возможность забрать свои вещи из арсенала, либо вернуть чужие.

4. Пофикшен баг с начислением побед в кланвойнах и пересчитаны все прошедшие войны.

5. Пофикшен баг, при котором была возможность "быстрых переходов" внутри Башни Смерти.

6. Включена функция автоответчика для всех желающих. На нижней панели появилась кнопка с изображением магнитофонной кассеты, при нажатии на которую включается автоответчик, срабатывающий на все поступившие сообщения (в приват или общий чат) и отвечающий на них раз в минуту. Стандартный текст автоответчика: "Извините, в данный момент я отсутствую и не могу ответить на ваше сообщение". Редактирование текста доступно Админам, Паладинам и Дилерам. Все остальные игроки, при желании, могут пользоваться стандартным сообщением.
Комментариев: [1] Оставить комментарий

Арена Богов.

07.02.11
Локация будет открыта 08.02.2011 в 18:00.
Начало поединка в 19:00.
Закрытие боя произойдет через 6 часов после начала.

Удачи !
Комментариев: [2] Оставить комментарий

Квесты в Лабиринте Хаоса

06.02.11
Закончились тесты квестовых заданий в Лабиринте Хаоса.
Теперь, в дополнение к обычному походу в Лабиринт, можно взять задание, за которое по его завершению вы получите дополнительную репутацию.

Задания бывают разные, как простые, так и более сложные. От сложности задания зависит количество получаемой за него репутации.

Задержки на получение задания нет и есть возможность выбрать себе задание по силам. Некоторые из квестов требуют немалых усилий для их выполнения. В любой момент вы можете сменить полученное задание на другое.

Будьте внимательны и желаем всем удачных походов.
Комментариев: [10] Оставить комментарий

Свадебные аксессуары

03.02.11
В Цветочном магазине в Сувенирном отделе появился раздел Свадебных аксессуаров.

На его полках появились свадебные образы и иллюзии свадебных костюмов и платьев на выбор жениха и невесты. Теперь вы можете быть самыми красивыми и неотразимыми в день своей свадьбы!

Костюмы платья и образы имеют срок годности 3 дня. Костюмы и платья начинают отсчет срока годности с момента открытия коробки. Образы - с момента первого использования коробки.
Многократным нажатием на коробку с образами можно выбрать желаемый образ. Костюмы и платья оказываются в галерее (в инвентаре) и вы можете в любой момент одеть иллюзию на свое обмундирование.

Приближается 14е февраля, День Святого Валентина, День всех Влюбленных.
Администрация ОлдБК решила подарить всем, кто решит соединиться узами брака именно в этот день - образы и костюмы для жениха и невесты. Подарки будут вручены 14го утром всем, чьи заявки будут подписаны паладинами в соответствующем топе (заявки на проведение свадебной церемонии).

Всем влюбленным - счастья, всем не влюбленным - обязательно влюбиться -))))
Комментариев: [8] Оставить комментарий

Еще день

02.02.11
В связи с тем, что не все игроки успели привести свои комплекты в наиболее удобный им вид, бесплатный сброс статов у Знахаря и сброс мф и статов с вещей в Ремонтной мастерской остается еще на сутки (до полуночи с 3 на 4 февраля).

У всех желающих есть еще день на "регулировку" своих комплектов.
Комментариев: [3] Оставить комментарий

Обновления

01.02.11
В закладке Хаотические бои при подаче заявки теперь можно выбрать опцию "с автоударом".
В этом случае в вашем бою будет работать автоудар, как в статусных битвах.
В списке заявок такая заявка отображается с пометкой "тип боя: автоудар"

В инвентаре при распределении модификаторов на вещи появилась возможность вписать количество распределяемых модификаторов, вместо многократного нажатия на плюс.

Комментариев: [6] Оставить комментарий

Бой на Арене Богов

30.01.11
Самый длинный за историю Клуба бой на Арене Богов приближается к окончанию вторых суток.

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=4439666

Ровно в 21:30 по серверу, по истечению 2х суток после начала боя, бой будет закрыт от вмешательства. Всем желающим еще войти в этот бой рекомендуется сделать это до 21:30.

Комментариев: [22] Оставить комментарий

Волны Хаоса

30.01.11
Сегодня ночью в мирное течение жизни Capitalcity ворвались первые волны далекого Хаоса.
Три долгих дня они будут нарушать привычный уклад жителей столицы.

Промчавшись по улицам города они оставили свои следы. В Хижине Знахаря стало возможным сбрасывать все статы не заплатив Знахарю ни копейки. В Ремонтной мастерской сброс модификаторов и статов с вещей стал простым и легко доступным каждому.

Какие цели преследует Хаос? Возможно, он хочет перемешать все привычные расклады в боях и стереть грани...

Что начнет происходить на улицах города? По древним легендам Исчадия Хаоса должны однажды выйти из своих убежищ и попытаться захватить власть в нашем Мире. Возможно предсказания начинают сбываться...
Комментариев: [15] Оставить комментарий

Абилити за рейтинг

27.01.11
С полуночи сегодня включается новое распределение абилити за рейтинг клановых сайтов и клановых войн.

Первые 10 кланов (в каждом рейтинге) получают следующие абилити:

1 место - невидимость 2, ключ от лабиринта 3, колодец жизни 25, нападение 10, кровавое нападение 8, лечение тяжелых травм 8, записки комментатора 30, заклятие молчания (30 мин) 8, заклятие молчания (15 мин) 10.

2 место - невидимость 1, ключ от лабиринта 3, колодец жизни 25, нападение 10, кровавое нападение 8, лечение тяжелых травм 6, записки комментатора 30, заклятие молчания (30 мин) 8, заклятие молчания (15 мин) 10.

3 место - невидимость 1, ключ от лабиринта 2, колодец жизни 20, нападение 8, кровавое нападение 6, лечение тяжелых травм 4, записки комментатора 25, заклятие молчания (30 мин) 6, заклятие молчания (15 мин) 8.

4 место - ключ от лабиринта 2, колодец жизни 20, нападение 8, кровавое нападение 6, лечение тяжелых травм 2, записки комментатора 25, заклятие молчания (30 мин) 6, заклятие молчания (15 мин) 8.

5 место - ключ от лабиринта 1, колодец жизни 15, нападение 6, кровавое нападение 5, лечение тяжелых травм 1, записки комментатора 20, заклятие молчания (30 мин) 4, заклятие молчания (15 мин) 6.

6 место - ключ от лабиринта 1, колодец жизни 15, нападение 6, кровавое нападение 5, записки комментатора 20, заклятие молчания (30 мин) 4, заклятие молчания (15 мин) 6.

7 место - колодец жизни 10, нападение 4, кровавое нападение 2, записки комментатора 15, заклятие молчания (30 мин) 2, заклятие молчания (15 мин) 4.

8 место - колодец жизни 10, нападение 4, кровавое нападение 2, записки комментатора 15, заклятие молчания (30 мин) 2, заклятие молчания (15 мин) 4.

9 место - колодец жизни 5, нападение 2, записки комментатора 10, заклятие молчания (15 мин) 2.

10 место - колодец жизни 5, нападение 2, записки комментатора 10, заклятие молчания (15 мин) 2.
Комментариев: [4] Оставить комментарий

Первые волны Хаоса.

27.01.11
С давних времен был Свет.
С появлением Света пришла Тьма.
Неустойчивый баланс между силами Света и Тьмы вызвал порождение третьей силы - Хаоса.
Периодически Хаос будет посещать нас, принося с собой, те или иные игровые возможности.
Не сразу, но постепенно он начнет входить в нашу жизнь становясь неотъемлемой ее частью. Но это потом, а для начала...

В ночь с 29го на 30ое января первые волны Хаоса войдут в наш проект.
Что нам принесет он, какие радости или разочарования, об этом мы узнаем при его появлении...
Комментариев: [12] Оставить комментарий

Арена Богов.

26.01.11
В виду того, что с 29го на 30ое все елки завянут решено ближайший Бой на Арене Богов перенести на 28 января 21:00 по серверу.

Удачи.
Комментариев: [6] Оставить комментарий

Рейтинг клановых войн

26.01.11
В рейтинге top.oldbk.com появилась новая вкладка - Рейтинг войн.

Рейтинг учитывается за текущий период (календарный месяц, начиная с 1го числа).
Каждого 1го числа, рейтинг сбрасывается и отсчет начинается заново.
Первый сброс рейтинга произойдет 1го марта.

Рейтинг выстраивается по количеству выигранных войн. При равном количестве, наверху оказывается клан, который выиграл большее количество боев в данных войнах.

В течение 2х дней будет расширено количество и ассортимент рейтинговых абилити на 10 первых кланов (как по сайтам, так и по войнам), и начнется начисление абилити за рейтинг войн. Об этом будет объявлено дополнительно.

Также, в клановой панели в разделе текущих войн, теперь можно увидеть победы-поражения клана в войнах за текущий период и просмотреть всю историю клановых войн за все время существования клана.

Update: С сегодняшнего дня, временно включено разрешение использовать ключи от лабиринта во время клановых войн. В течение некоторого времени станет видно насколько это эффективно и не повлияет ли отрицательно на игровой процесс. В случае, если данное решение отрицательно скажется на игровом процессе, запрет будет восстановлен.
Комментариев: [1] Оставить комментарий

Викторина в комнатах новичков

23.01.11
Всем давно известная Баба Маня решила принести пользу проекту, и после собеседования была взята на работу.

Теперь она проживает в четырех комнатах новичков, бегая из комнаты в комнату и задавая всевозможные вопросы игрокам.
Вопрос появляется рандомально в одной из четырех комнат новичков раз в 20 минут. Если за 3 минуты никто не ответил на вопрос, Баба Маня любезно сообщает всем правильный ответ.
Тому знатоку, который ответит на вопрос, Баба Маня выплачивает 1 кред.

Кроме того, при поддержке Администрации, Баба Маня расщедрилась на значки в инфу. Персонаж, правильно ответивший на 10 вопросов получает значок 1 степени в информацию персонажа. Значки 2 и 3 степени выдаются соответственно за 50 и 100 правильных ответов.

Update: время ожидания правильного ответа сокращено до 40 секунд.
Комментариев: [2] Оставить комментарий

Пополнение в клане Adminion

22.01.11
С сегодняшнего дня помощь игрокам и решение текущих игровых вопросов станут еще эффективнее.

Клан Adminion рад принять в свои ряды нового Администратора, который будет отвечать за игровой суппорт и различную помощь персонажам.

Встречаем - http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=Советник

Удачной работы!!!
Комментариев: [7] Оставить комментарий

Бонус в хаотических боях

22.01.11
Теперь за победы в хаотических боях персонаж 6 уровня и выше может получить бонус - Дух Стойкости, который добавляет НР персонажу сроком на 4 часа.

Бонус может быть трех уровней.
За 5 побед подряд - Дух стойкости 1
За 10 побед подряд - Дух стойкости 2
За 15 побед подряд - Дух стойкости 3

Между хаотическими боями можно проводить любые другие бои, но при рассчете бонуса учитываются только победы в хаотических боях.
Любое поражение персонажа в хаотическом бою обнуляет счетчик бонуса.

Каждый уровень Духа Стойкости добавляет персонажу:
6 уровень - 30 НР
7 уровень - 40 НР
8 уровень - 60 НР
9 уровень - 80 НР
10 уровень - 100 НР

Примеры действия бонуса:
Выиграно 5 боев - бонус 1 уровня на 4 часа.
В момент действия бонуса 1 уровня проигран бой, а затем выиграно еще 5 боев - бонус 1 уровня продолжает свое действие и отсчет времени (4 часа) начинается заново.
В момент действия бонуса 1 уровня выиграно еще 5 боев (без проигрышей) - бонус 2 уровня и отсчет времени (4 часа) начинается заново.
В момент действия бонуса 2 уровня проигран бой, а затем выиграно еще 5 боев - бонус 2 уровня удерживается и отсчет времени (4 часа) начинается заново.
Комментариев: [5] Оставить комментарий

Анонс

21.01.11
В ближайшие две-три недели в игре произойдут следующие изменения и дополнения:

1. Будет включен рейтинг по клановым войнам. 5 топ кланов в рейтинге получат абилки также, как и за рейтинг клановых сайтов. В случае нахождения клана в топ обоих рейтингов абилки будут суммироваться.

2. В хаотических боях будут включены бонусы за несколько побед подряд. Бонусы будут трех уровней (за 5, 10, 15 побед подряд). Бонус будет увеличивать НР персонажа на несколько часов. Более подробно о работе бонусов будет расписано в момент их включения.

3. Будут включены квесты в Лабиринте Хаоса и открыт усложненный Лабиринт для 9+ уровней.

4. В комнатах новичков будет открыта мини викторина, ответив на вопросы которой можно будет заработать кредиты. Викторина будет рассчитана на оказание небольшой материальной помощи для низких левелов.
Комментариев: [21] Оставить комментарий