Наставничество
(27.02.12 21:36)
Предлагаю вести в игре официальных помощников игры.
За помощь и обучение в развитие «подопечного» вы получаете кр.
Как будет работать система:
Персонаж региться в игре и будущий помощник ,а лучше назовем его «наставник» . Так вот наставник предлагает новичку помощь и обучение по игре. В чат приходит сообщение « персонаж Вася хочет стать вашим наставником, согласно ли вы?»
После подтверждение наставник обязан КАЖДЫЙ уровень помогать и отвечать на ВСЕ вопросы новичка. Чтобы проконтролировать программу обучения вводим ограничение :
1-3 уровень – наставник получает 10% от всех кр за апы.
3-4 уровень – наставник получает 25 % от всех кр за апы
5-7 уровень- наставник получает 35% от всех кр за апы.
8 уровень – наставник получает премию в размере 50 % от перехода на 8 уровень
Так же игрок вправе отказаться от наставника на каждом новом уровне.
Подобная «фишка» обязывает наставников обучать игроков на каждом уровне.
Представляю саму программу обучение
Наставничество
1. Этап
1-3 уровень
Приветствие новичка. Первые шаги в мире Олд бк.
Знакомство с игровым процессом.
Помощь в прохождение первичных квестов.
Выбор будущего класса
2. Этап
3-5 уровень
Подбор комплекта. Знакомство с услугами дилеров. Модификация предметов. Другие вопросы по игре .
3. Этап
5-7 Уровень
Храмовые задания, лабиринт, квесты и репутация. Выбор клана.
4. Этап
8 уровень
Окончание стажеровки
Выгода:
Что мы получаем для администрации?
Конечно в первую очередь репутацию. Какой проект может предложить игроку подобное?
Во вторых - приток новичков.
И в третьих - удержание игроков в игре.
Что мы получаем для паладинов?
Даем больше времени для модерации чата и отслеживания нарушений.
Даем огромное количество потенциальных модераторов чата.
Что мы получаем для игроков?
Новый способ заработка.
Возможность помогать паладинам и администрации , что дает шансы на успешное вступление в модераторы.
Жду комментариев.
За помощь и обучение в развитие «подопечного» вы получаете кр.
Как будет работать система:
Персонаж региться в игре и будущий помощник ,а лучше назовем его «наставник» . Так вот наставник предлагает новичку помощь и обучение по игре. В чат приходит сообщение « персонаж Вася хочет стать вашим наставником, согласно ли вы?»
После подтверждение наставник обязан КАЖДЫЙ уровень помогать и отвечать на ВСЕ вопросы новичка. Чтобы проконтролировать программу обучения вводим ограничение :
1-3 уровень – наставник получает 10% от всех кр за апы.
3-4 уровень – наставник получает 25 % от всех кр за апы
5-7 уровень- наставник получает 35% от всех кр за апы.
8 уровень – наставник получает премию в размере 50 % от перехода на 8 уровень
Так же игрок вправе отказаться от наставника на каждом новом уровне.
Подобная «фишка» обязывает наставников обучать игроков на каждом уровне.
Представляю саму программу обучение
Наставничество
1. Этап
1-3 уровень
Приветствие новичка. Первые шаги в мире Олд бк.
Знакомство с игровым процессом.
Помощь в прохождение первичных квестов.
Выбор будущего класса
2. Этап
3-5 уровень
Подбор комплекта. Знакомство с услугами дилеров. Модификация предметов. Другие вопросы по игре .
3. Этап
5-7 Уровень
Храмовые задания, лабиринт, квесты и репутация. Выбор клана.
4. Этап
8 уровень
Окончание стажеровки
Выгода:
Что мы получаем для администрации?
Конечно в первую очередь репутацию. Какой проект может предложить игроку подобное?
Во вторых - приток новичков.
И в третьих - удержание игроков в игре.
Что мы получаем для паладинов?
Даем больше времени для модерации чата и отслеживания нарушений.
Даем огромное количество потенциальных модераторов чата.
Что мы получаем для игроков?
Новый способ заработка.
Возможность помогать паладинам и администрации , что дает шансы на успешное вступление в модераторы.
Жду комментариев.
(27.02.12 21:50)
интересно!
сижу в авалоне нашару помогаю :-) а так приятное с полезным будет)))
сижу в авалоне нашару помогаю :-) а так приятное с полезным будет)))
(27.02.12 21:52)
Be4HocTb - Помогают сейчас единицы. А будет масса новых наставников.
(27.02.12 21:53)
каждый захочет подрубить бабоса ествественно :)))
(27.02.12 21:53)
Ага... А если я в иге ночами? или с работы в течении дня? Наставник под меня подстроится? Контроль как будет осуществляться? По-моему это просто новый способ прокачки =)
(27.02.12 21:55)
МасимычЪ - никто не говорит, что наставник будет с тобой сутками. Речь идет о твоей друге, помошники, который тебе советует по игре.
(27.02.12 21:56)
Было бы хорошо, только если "наставник" получает кр не аповые новичка, а чисто как бонус.
(27.02.12 21:57)
apostol - это и имеется ввиду. Система выдает автоматически крн при получение "АП" твоего ученика.
(27.02.12 21:58)
Ну я и говорю - прокачка, беру се ученика. Договариваюсь с ним что бабки пополам и все.
(27.02.12 21:59)
Еще можно добавить бонусы за каждого нового ученика. Допустим после 3 ученика у тебя растет % за АП нового ученика.
(27.02.12 21:59)
МасимычЪ - эммм...а двп кто то отменял?
(27.02.12 22:02)
=))) ВО как))) Беру себе десяток учеников и с каждым потом делюсь)...Не, начинание конечно похвальное..но плохих людей больше чем ты думаешь,
(27.02.12 22:04)
Двп никто не отменял. Но ее надо найти сначала, потом расследовать, потом всех пересажать...Существуют десятки способов прокачки, а ты придумал еще как минимум десять)
(27.02.12 22:05)
МасимычЪ - А Паладины спят? Как ты объяснишь им передачи все твои? Извини, Максим, но твои доводы пока бессмысленны.
(27.02.12 22:06)
МасимычЪ - Паладины будут видят всех твоих учеников и ваши передачи отследить плевое дело.
(27.02.12 22:08)
ет система уже есть или думайте сделать ? и максимално сколко можно учинеков иметь ?
(27.02.12 22:13)
New Time В других проектах нечто подобное видел, но там было много недочетов. Я просто предложил новые способ заработка. А реализовывать будет администрация. Хотя если потребуется- могу помочь им. Учеников до третье лвл только один. Учеников до 7 лвл не более шести. Учеников 7 и более без ограничения.
(27.02.12 22:13)
New Time В других проектах нечто подобное видел, но там было много недочетов. Я просто предложил новые способ заработка. А реализовывать будет администрация. Хотя если потребуется- могу помочь им. Учеников до третье лвл только один. Учеников до 7 лвл не более шести. Учеников 7 и более без ограничения.
(27.02.12 22:15)
Я лет 10 был в модерирующих структурах разных игр,во всех отделах которые только были. Я те миллион способов придумаю как договорится. В боях будет помогать - типа общались подружились, что такого?Лечить по дружески. А палам вот делать нечего они сидят и просматривают дела десятков если не сотен учеников.наставников. Не я не против , просто это сложно реализовать и лишняя работа палам. И так вроде никто не жалуется что не понимает что-то в игре. Не обижайся за критику, Это просто мое мнение. Оно не обязательно правильное)
(27.02.12 22:17)
МасимычЪ Все ок. Критика это хорошо. Нужно ли это вопрос к админам. Хотят повысить онлайн - должны делать "плюшки" для новичков.
(27.02.12 22:18)
Реферальная система - это возможность Вашего дополнительного заработка в игре. При открытии счета в банке, Вы автоматически получаете личную реферальную ссылку, которую можете раздать своим друзьям и знакомым.
Каждый персонаж, зарегистрировавшийся в ОлдБК по Вашей реферальной ссылке, по достижению им 7го уровня начнет приносить Вам дополнительный заработок.
При достижении Вашим рефералом:
7го уровня, Вам автоматически будет переведено на соответствующий счет 5 екр.
8го уровня - 10 екр.
9го уровня - 30 екр.
10го уровня - 50 екр.
Каждый персонаж, зарегистрировавшийся в ОлдБК по Вашей реферальной ссылке, по достижению им 7го уровня начнет приносить Вам дополнительный заработок.
При достижении Вашим рефералом:
7го уровня, Вам автоматически будет переведено на соответствующий счет 5 екр.
8го уровня - 10 екр.
9го уровня - 30 екр.
10го уровня - 50 екр.
Обсуждение закрыто
Deym0s
[4]

Be4HocTb
[8]
МасимычЪ
[4]
apostol
[9]