Страницы: 1

Сбравуйте!

сравуйте .скоджи я зват .мне 23 лет .живу сентр еревня .

немногна о себе -луюблю слушат мызыку вадима казаченко серова ,ноутилуз порпилуз ,джастина бибера, немного макла джоксен .луюблю смотретъ мультфильм соутх парк ,филм горбатая гора . учус тонцеват стриптис ,умею соблазнят как шевочка ,умеват крутит бедром соблазняюше.

в обшем ,я хочу познакомиса с достойным для меня шевочкой или взрослым щеловек для совместной жизни .с кросивым ,високим , загорелым , с тремя висшими абразаванеями ,умеюшим готовит блюда из батона и лубяшим миа .чтоб доход был не менее 950.000 доларов в год . не старще 60 лет .лицо чтоб было похоже на харисон форт или джорш клуни . и желателна с ковкаса .

кто хочет создат со мной гей-ячейка обшесва -ищи меня вконташле .вот мой номер вконташле- /scoge

пиши в личку ,удиви меня .заинтригуй меня ,заслужи мое внимание .сочини для меня оду .напиши для меня кросивую песню .выпусти алъбом с песнями посвешеные мне и обо мне .придумай и сними для меня полнометражный фильм с касовыми сборами не ниже уровня 'овотара' и 'титаника' .купи мне квартира в самом сентре мосвы ,штобы обязателна вид на кремл .купи мне квартира в сентре лондона , штоб вид был на Тоуэрзка мост , купи дом в сентре модрида с видом на серковъ Сан Антонио ,купи квартира в сентре Париша ,штоб вид на Вафлиеву башня .подари мне порш коен ,нисан кошак , фолксфаген тегуан, майбаш 57с ,бугати вирон .купи мне дом на берегу тихой океана .

вот вроде все требования на первое время , если ты настояший шевочка -тебе эта все будет по плечю .

в обшем ты должена придумат как мне оригинално доказат свой любовъ , постаратса завоеват мой серце . и тогда возмошно я обрашу на тебя свой вниманий и мы сиграем свадба как у принса чарлса .добейса меня .пробуй!

а как соблазнить парня за 2 минуты, знаешь?=)))

клоун какой-то)

> я хочу познакомиса с достойным для меня шевочкой или взрослым
> щеловек для совместной жизни .с кросивым ,високим , загорелым
> , с тремя висшими абразаванеями ,умеюшим готовит блюда из
> батона

жжёшь!

шавочкой?))

запятые убери, палишься )))))))

футакимбыть

Страницы: 1
Обсуждение закрыто