Страницы: 1
Травмы по таймауту
(08.03.12 13:44)
Непонятно зачем придумали давать травму на сутки по таймауту. Играю с работы (уверен многие тоже). Часто приходится отвлекаться - все же РАБОТА как никак. И все - привет Андрей - получи травму на сутки. Может сделайте травму по тайму на час. Но сутки блин((((((
(18.03.12 12:59)
нет по тайму травма н сатки нужна чтоб не спали занят невходи в хаот!
(03.04.12 05:34)
Занят не заходи в бой или ставь на автоудар
------------
------------
(14.04.12 09:28)
Над вообще на неделю давать)
(16.04.12 15:57)
Понятное дело почему, чтоб не мариновали. В принципе всё справедливо, но можно не сразу на сутки, например первую на 4 часа, а если в течении того же дня такое повторяется, тогда уде можно и пожоще, просто получается, что если в начале работы проморгал, то уже кури. Хотя на это и придуманы лекари!
(22.04.12 12:24)
Сэр Калика, какой автоудар блин?)) видимо ситуации оффлаин уворота с автоударом ещё не встречалось с боем часа на три, ну всё ещё впереди =)))
Титан Кронос, я вот из-за непредсказуемости на работе и не пытаюсь играть, следовательно проблемы подобные отпадают и темы подобные не создаются..
как же я вижу лечение данной траблы: если убрать травму по тайму, то все 100% кровей будут сливаться тупо по тайму с травмой на час =)))
Я вообще за то, чтобы сделать крови не изличимыми до суток, если сделают такое введение, то можно данный тайм и попровить до часа, да и час времени считаю нормальным наказанием за непредсказуемую игру на работе, только не нужно автоударов ставить, в таких случаях нужно ставить автостарт и автобой!
Титан Кронос, я вот из-за непредсказуемости на работе и не пытаюсь играть, следовательно проблемы подобные отпадают и темы подобные не создаются..
как же я вижу лечение данной траблы: если убрать травму по тайму, то все 100% кровей будут сливаться тупо по тайму с травмой на час =)))
Я вообще за то, чтобы сделать крови не изличимыми до суток, если сделают такое введение, то можно данный тайм и попровить до часа, да и час времени считаю нормальным наказанием за непредсказуемую игру на работе, только не нужно автоударов ставить, в таких случаях нужно ставить автостарт и автобой!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Титан Кронос
[7]

Nika ua
[9]
Сэр Калика
[8]