Страницы: 1
Ограничения по найму !!!
(03.04.12 20:34)
Я так смотрю что персонаж на 4 и 5 уровнях зовет в найми Мибов или Мерков 10 и 11 уровней, против каких мало кто пойдет !!!
Потому считаю будет намного справедливей установить ограничение для найма, например найм против 6 уровня ( 6 уровень максимальный в команде против которой найм ) значит наемником должен быть максимум 8 уровень, ето для того что бы можно было выбирать антинайм.
Кстати если посмотреть с другой стороны такая фишка полезна для проекта, потому что все сразу начнут покупать свитки и деньги на них тратить.
Потому считаю будет намного справедливей установить ограничение для найма, например найм против 6 уровня ( 6 уровень максимальный в команде против которой найм ) значит наемником должен быть максимум 8 уровень, ето для того что бы можно было выбирать антинайм.
Кстати если посмотреть с другой стороны такая фишка полезна для проекта, потому что все сразу начнут покупать свитки и деньги на них тратить.
(03.04.12 20:45)
Мибы и мерки давно завоевали своё уважение, и доказали свою силу, потому их и зовут. Смысл найма как раз в желании победить, а не дать возможность противнику позвать антинайм. То что люди тратять бешеные деньги и время на наймы и антинаймы только их проблемы. Ибо проще сэкономить 20кр чем получить 500експы, которую возьмёшь в след бою.
-------------------------------------------------
Всё выше сказаное мой ИМХО
-------------------------------------------------
Всё выше сказаное мой ИМХО
(03.04.12 20:45)
+1
(03.04.12 22:25)
Все верно вот мерки и миб добились уважения пусть ходят к 9 -11 уровням в бой а не вмешиваются начиная с 5 лвла ставя подряд всем травмы
(03.04.12 22:28)
Достали эти наймы нельзя отдавать все донатам если БК хочет донатов тогда зачем писать что она бесплатная ? Получается кидай бабло или же твой провайдер бесплатный ну ты должен по любому кинуть реал тут на 8 лвле минимум надо 300$ подкинуть как то себя чувствовать а то придется всю жизнь только в лабе и торчать
(16.04.12 16:03)
Бабло победит зло ребята! Кто платит, тот и заказывает музыку! Достали наймы, ведь это и есть нормальная игра, неравномерно потому что распределяют хаоты, поэтому и зовут!
(16.04.12 16:08)
Они может только поэтому и заходят в БК, опят им уже неважен, арты уже все куплены! Мультик мегамозг посмотрите!, как ему скучно было когда он убил противника, а так у них хоть развлекуха есть, потырить малолеток, ещё и денег дают. Поставьте себя на их место! Склонность правильная, пусть рубят! Если Бк не засудят проект и накачаются светлые кланы, тогда будет настоящая война и будет интересно на топ левелах! А так там скукотища!! ну это ИМХО!
(17.04.12 05:54)
правильный вы поняли вопрос о наймах... 4-5 6 лвла так почти и боя норально не провести без найма... на 4 лвле то вообще каждый бой, так видишь вмешательство Невермора за какую нибудь сторону или Спектра 11 лвла все в топе, против которых мало кто пойдет в антинайм! Ничего личного против ребят я не имею, но и вы как бы имейте совесть тем самым, вы портите экономику и развитие в дальнейшем самих играков... да вы срубили капусты в день за найм... но игроки нанимавшие вас дойдя до 7 лвла понемают что финансов им категорически не хватает и процентов 60 - 70 ленивые и не знают что делать далее с развитием и как и каким способом зарабатывать себе вещи. все хотят чтобы ссразу получил лвл и вбой драться на равных... а не тут то было дойдя до 7 лвла идут в ПСЖ ибо персонаж утратил свойства развития в боях. и остается другие варианты заработка это как лабиринт и загород а это раз суточные квесты, получается долго и нудно. у большинства просто нехватка терпения на всю эту процидуру..
а вывод каков: большая работа паладинов на проверке, город авалон не развивается вообще в хайт лвл ди и интирес пропадает драться когда знаешь что всеравно за какуюто сторону будет найм ...
а вывод каков: большая работа паладинов на проверке, город авалон не развивается вообще в хайт лвл ди и интирес пропадает драться когда знаешь что всеравно за какуюто сторону будет найм ...
(17.04.12 08:03)
Дуй в кэп, чего сопли распускать!, Накачайся так чтоб убивать всю тиму один и полюбому у тебя будет свой найм против топов! за 5 боёв прокачайся до седьмого и живи припиваючи!!! Это и усть равновесие когда 1 в тиме набивает больше 1000 а другие еле до 200 дошли! И типо другая тима кричит, что всё по честному! Найм единственное решение вопроса, не нравиться что-то сидите в лаберинтах, Скучно вам так играть, кнопка выход в правом нижнем углу. Комунизм какой-то, арты не покупай, найм не зови, не барыжничай, спуститесь с небес парни! А топы молодцы, всегда исправно делают свою работу, быстро и качественно!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Алек
[6]

Choice
[8]