Страницы:

Проблема Найма

Доброго времени суток! обращаю внимание это послание модерирующим структурам проекта. Я думаю всем известно, что творится беспредел в сфере найма, т.е 10-11 уровни вмешиваются в равные бои к 4-6, что является мягко говоря безобразием. Я бы хотел предложить некоторые ограничения. Предположим вмешиваться имеют право персонажи у которых разница между уровнями +/- 2 уровня, т.е за команду 4 урвоней максимальный найм 6 уровня, 5 - 7ой уровень и так по нарастающей. Я думаю молодняк меня поддержит и убедительная просьба обратить на это внимание!
С уважением Александр!

Полностью поддерживаю такую идею.

Согласен

+

+

звучит толково, но сомневаюсь что администрация прислушается

я за!!!

+

Всеми конечностями за

+

Интересная идея! Я за..

всеравно будет что было )) цена найма и антинайма станет почти одинакова ))) на найм и антинайм нападалки одинаково стоят ))

поддерживаю

> Мстящий Дрон[6] (18.04.12 13:33)
> +

ой даладно, ктобы говорил:

13:07 [Твой Страж] кому скидывать? +)
13:08 Rekerd, применив магию нападения, внезапно напал на "Юрмен"
13:09 [Мстящий Дрон] private [ Твой Страж ] ты про найма? Невермора ?
13:09 [Твой Страж] private [ Мстящий Дрон ] ага
13:10 [Malakor] to [Denny] а кто бегает то?
13:11 [Мстящий Дрон] private [ Твой Страж ] мне стоит ждать? или я побежал ?)))
13:12 [Твой Страж] private [ Мстящий Дрон ] гх, я с противоположной команды, просто хотел узнать кто звал
13:12 [Мстящий Дрон] private [ Твой Страж ] а,ок )
13:13 [Мстящий Дрон] private [ Твой Страж ] твое любопытство удовлетворено ?

+

+

+

-

Поддерживаю идею

предлагалось,
бред,
не зови 10-11лв - зови 6лвл =)

+
я вобще не понимаю этих 10-11х которые сидят целый день и портят нубам игру. все нормальные 10-11 сидят в кепе и играют между собой.
в старом комбатсе было интересно когда можно было нанять 7-го а против него позвать другого 7-го или 8-го. а тут если Андреса нету то все кто проигрывают - нанимают и выигрывают - как по мне то это совсем не справедливо. тем более что соряд деньгами в основном мульты которые портят нормальным игрокам игру

Страницы:
Обсуждение закрыто