Страницы: 1

Предложение по Башне Смерти

1. Предлагаю ввести кулдаун 1 сутки для победителя БС
2. В нашем клубе сформировалась группа людей, сделавших БС своим бизнесом
Не спорю, что мастерства и интеллекта им не занимать, но нужно подумать и о
тех, кто только приходит в БС. Нуб раз пришел его взули, второй раз пришел
его взули.. Особенно это касается Авалона.. туда нубу не сунуться никак.. Два человека рулят всегда или почти всегда и туда никого не пустят.. Они в сети все турниры и ночные и дневные.. Я считаю так :выиграл - дай другим набраться опыта, сколотить команду и научится побеждать.. Думаю ничего страшного нет в том, что некоторые слезут с башни на сутки, если одержали победу.
3. И вообще я считаю что формат БС нужно менять в сторону бОлшей рандомности, чтоб внести больше интриги в турниры.. А так , все предсказуемо

не ходил, не хожу и не буду ходить, но если кто-то действительно прямо мешает развитию общества, то конечно нужно обновление с переменами =)

Бред. Ты пишешь как обиженный)) не умеешь? нет команды? так найди.... Сколоти! докажи что ты можешь руководить этой самой командой! Докажи что ты знаешь эту башню от и до.... А так предложения чтобы ты там выиграл!) имхо бред! такого не было в том ББК... поэтому считаю что предложение из разряда очередного "Нытья"

Жирный минус, и еще ты предлагаешь задержку сделать, кто победил! поверь тогда типа из 5-6 человек все равно будет в БС 5-6 этих башен, но каждый раз за минусом всего ЛИШЬ!!! 1 человека! ибо каждый раз в Тиме будет отдаваться победа по очереди! Ты замучаешься ждать пока команда вся возьмет по очереди БС!) еще бывает такое что тима не берет БС но налит чек, убивает там людей! но не повезет!) а и еще если арх возьмет БС что его на него на сутки арест наложить тоже нужно будет?’

Согласен, парочка людей со сворой мультов там надолго обосновались. Еще надо ввести автоудары и таймаут в пол минуты, чтобы оборванцы не нападали потягивая время пока пол башни мультов на скриптах подтянутся на этот бой. Какой смысл в БС, если надо сколачивать такую же банду из 6-8 персов, чтобы иметь шанс выиграть.
Обратите немного внимания на эту проблему Уважаемая Администрация. Побольше рандомности, как уже сказал товарищ ТС.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто