Страницы: 1
Спасем вымирающий вид!
(28.04.10 15:45)
Граждане Админы! Шакалы в опасносте! Текущих боев мало и выходит на все шакалов не хватает. Да и легко найти против них найма. Они же не качаются сироты вообще! Некоторые, которые раньше меня начинали, до сих пор 6-е уровни. Это же печально....куда смотрит Гринпис.
Предлагаю в группах ввести какой то квест, который привлечет туда людей. На квестовые очки например , за которые можно будет что-то купить,свитки или ремонт бесплатный и т.д. Да и опыта больше там можно давать.
Этим Вы сразу убьете 3-х зайцев:
1. Поднимете интерес - мне хаоты уже снятся ..зашел поставил удары и молишься Ктулку ....на победу. В группах намного больше от тебя зависит.
2. Спасете шакалов от вымирания!
3. Наймы будут более актуальны!
Предлагаю в группах ввести какой то квест, который привлечет туда людей. На квестовые очки например , за которые можно будет что-то купить,свитки или ремонт бесплатный и т.д. Да и опыта больше там можно давать.
Этим Вы сразу убьете 3-х зайцев:
1. Поднимете интерес - мне хаоты уже снятся ..зашел поставил удары и молишься Ктулку ....на победу. В группах намного больше от тебя зависит.
2. Спасете шакалов от вымирания!
3. Наймы будут более актуальны!
(28.04.10 16:01)
А завтра его отпустит.... =)))
(28.04.10 16:04)
У меня еще есть! Не отпустит =))
(28.04.10 16:22)
Ооо меня еще торкнуло . Раньше у шакалов был свой город - Девилс сити, где у них было много друзей! И среди Нейтралов и среди Темных. И гноили их только залетные артовики.
А теперь? Они же даже общаться не могут - постоянно выключен чат, чтобы их не нашли. Их бьют и темные и светлые и нейтралы. А ведь это наше прошлое!
Предлагаю добавить еще одну склонность - хаотически темную, как хаос, но красного цвета. Перевести туда Джакал клан и Импов. А также выделить им отдельную комнату, чтобы они могли там существовать.
И обилку им ввести - ускорение тайма на 1 минуту один раз за бой.(скок бы их там не было).
А теперь? Они же даже общаться не могут - постоянно выключен чат, чтобы их не нашли. Их бьют и темные и светлые и нейтралы. А ведь это наше прошлое!
Предлагаю добавить еще одну склонность - хаотически темную, как хаос, но красного цвета. Перевести туда Джакал клан и Импов. А также выделить им отдельную комнату, чтобы они могли там существовать.
И обилку им ввести - ускорение тайма на 1 минуту один раз за бой.(скок бы их там не было).
(29.04.10 08:54)
Девилс??? Он одно время считался костыльным городом)))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Braveelfleo
[7]

Zapadloff
[7]
Мяут
[7]