Страницы: 1

ЦТ

На Главу клана, который сидел в ЦТ напали, потом глава агрессора перекинул главенство на соклана, который тоже вошел в бой. данная особенность либо является багом, либо есть решение клановых воин и союзов, если это не КВ, то уберите возможность редактировать статус соклановца во время битвы, если это так и задумано, сделайте програмно возможность заключать альянсы. Желательно проработанное решение с возможностью общего (отключаемого) али чата.

Действительно бред - это я так весь клан бы в ЦТ завел.
Но сделать нужно не так, а просто ввести задержку на передачу Главы, сроком на неделю или две.

2 Безликий
Речь наверное о поединке Сакр аль Бара с МерлинФайтером? Он когда перекинул главенство на Амазонку - его выбросило в КН

Да речь об этом поединке. Просто я считаю что это ошибка. Так же можно завести по 1человеку с каждой стороны в ЦТпосле чего разборки глав превратятся в разборки кланов,склонностей, прочих претензий. Для меня ЦТ-место, где Главы кланов один на один могут разобраться в своих проблемах. В ином (читай данном) случае данная комната теряет смысл и место ей(как и комнате "совет белого братства") на парковой

Страницы: 1
Обсуждение закрыто