Страницы:

Требования к темной склонности.

Попробовать как вариант. по крайней мере среди темных кланов, ввести для получения склонности необходимый уровень выносливости. Просто не вижу, какой смысл в таких боях от темного персонажа 7 уровня с выносом 15. Пример, чтобы темная склонность не падала, 5 левел 15 выноса, 6 левел 20, 7 и выше 25 выноса. Тогда и в кулонках будет меньше темных мутантов, да и "потаскать" темную склонность будет посложнее. Хотя понимаю, что реализовать данное начинание будет весьма проблематично. Критика и адекватныей диалог приветствуются.

можно убить кулонки в хаотах )

Есть идея получше:))
Влияние выноса на броню. Чем меньше вынос - тем сильнее по тебе урон.... Как только мутанты начнут улетать с одного -двух ударов - мутация прекратится. Зависимость, естественно, нелинейная- чтобы небыло мутантов с выносом 50....

нет, джим, то о чем говорит апми мне кажется нужно делать игровыми методами.. именно игроки сами должны долбить мутантов ) жить на все готовом от андминистрации - это вобще не игра

Если делать у темных требования к выносливости, то надо вводить какие-нибудь требования для светлых и нейтралов.

Идея имеет смысл, возможно будет инттересней.

2Brutal Rebel естественно у всех.... Склонность тут ни при чем

> Джим Де Гриз

Тема "Требования к темной склонности", я по ней и говорил.

Вообще, чем сложнее что-то получить, в данном случае склоность, тем интереснее играть.

все-таки требования по статам к склонности - не разумно и ограничивает геймплей для игроков. Хотят быть мутантами хоть темными, хоть светлыми, хоть серо-буро-малиновыми - их полное право.

> Джим Де Гриз [7] (04.05.10 10:36)
> Есть идея получше:))
> Влияние выноса на броню. Чем меньше вынос - тем сильнее
> по тебе урон.... Как только мутанты начнут улетать с одного
> -двух ударов - мутация прекратится. Зависимость, естественно,
> нелинейная- чтобы небыло мутантов с выносом 50....

а вот это мысль интересная. Хотя для старого Бк спорная :)

Лучше ввели бы соотношение брони между разными уровнями.
Чтобы 5-ый уровень по 7-му бил слабее, чем 7-ой по пятому.
А то бред какой-то.

2Brutal Rebel а нечего пятому и 7-му уровню в одной броне ходить.... и одну силу иметь.... Но тут начинаются спорные моменты

И идея Арми и идея Джима вполне логичны, вот только расписать бы это на 2 листка а4, просмотрев все нюансы)

Ничего оно не логично. бред сивой кобылы/мерина . Не нравятся МУтанты в кулонках , дуйте в фулл . почему каждый хочет поменять игру под себя ? почему нельзя играть самому и давать играть другим ?
Зачем нужно писать бред про ограничения других , елси вы сами себя ни в чем не ограничиваете ?
Кулонщик не может бегать в фулле. Фульщик может бегать в кулонке . не нравится кулонка , идите в фулл и не лезте со своими уставами , к другим игрокам.

2 Zaits после фразы - бред- читать дальше не стал.

> бред сивой кобылы/мерина

ты помимо брызжания слюной можешь что-нибудь конструктивное выложить?)) а так спасибо, поржал.

дооо, один "писатель" , другой нытег.
Привязаности выносливости к склонности - конструктивная идея... бобер , выдыхай.
господа , вам на Невский надо, там таких как вы "подателей конструктивных идей" примут на ура :)

идея не может быть конструктивной... односторонне прекращаю этот балаган)

> Zaits [7] (04.05.10 12:22)

все правильно...+1

to Арми - хочешь рулить не только в Фуле но и в форматах? мутанты не нравятья?

берите меня в клан у меня Выносливость: 21

.
> ApMu [8]

Декларация Тьмы

Freewind Rider [6] (18.02.10 15:19)
1. Мы свободные.

2. Мы не признаем иных законов, кроме законов, установленных Ангелами этого Мира.

3. Любой, идущий путем Тьмы, действует исключительно на основании собственных желаний, соображений морали либо ее отсутствия.

4. Идущий путем Тьмы всегда готов встать плечом к плечу с кровным врагом ради победы над заклятым врагом - Светом.

5. Тёмные не связывают себя выбором форматов, мы вольны выбирать удобный нам метод сражений. Но мы оставляем за собой право как нарушать формат, так и карать за нарушение форматов любых персонажей.

6. Каждый темный отыгрывает свою склонность любыми доступными игровыми методами

декларацию нарушаем?=)

4. Идущий путем Тьмы всегда готов встать плечом к плечу с кровным врагом ради победы над заклятым врагом - Светом.

_

ну типа того, не вижу пользы от темного с выносом 15 в боях против света. Я про то, что напялить значок за 100 кредов и соответствовать ему разные вещи. Но. опять же, это мое личное наблюдение-соображение.

Страницы:
Обсуждение закрыто