Страницы:

О получаемом опыте

Заметил что те кто не замфился полностью получают гораздо больше опыта за бой чем полный мф Спрашивается есть ли смысл мфится по полной если в результате получаешь за бой меньше опыта при том что особой разницы в набивании такой нет

А как ты посчитал?

элементарно по сокланам - я и соклан 7ка в одном бою - все вокруг семерки я набиваю 610 получаю 1200 он набивает 500 получает 1480 у меня полный мф у него вообще нет мфа

Всего вами нанесено урона 168 HP. Получено опыта 649 вот кстати недавний пример соклан 7ка без мфа получил за бой практически 1 к 3 у них по сравнению с полным мф где 1 к 2м примерно

я уже писал об этом - топ мф фулл с полной подгонкой всего на 5 и дают максимум в 2 раза набитого. кулонщик получает также..

Не справедливо!

Бой закончен! Всего вами нанесено урона 744 HP. Получено опыта 1213.

это несерьезно. ради этого спускать 10к кредов на фулл мф шмот?

Ну может и имее смысл подвинуть формулы расчета, но твой фул превосходит фул соклана и это может дать в нужный момент победу. А если нет победы, то совершенно все равно сколько ты набил. Короче, не смотри на соседа, смотри на противника )

> твой фул превосходит фул соклана и это может дать в нужный
> момент победу.

к сожалению, формулы пока кривые - утром я был в фулле без подгонки и набивал больше, чем сейчас в фулле с полной подгонкой.

Это имело бы смысл при наличии противостояния - а сейчас просто в основном рубит экспу народ потихоньку Смысл тратить под 900 екр если от этого ты только в проигрыше тем более особой разницы в набиваемом нет - ну с сотку хп макс в среднем

есть ли смысл мф-иться вообще, если из 7 боев в фулле сливаешь 5?)

> есть ли смысл мф-иться вообще, если из 7 боев в фулле сливаешь
> 5?)

значит кто-то выигрывает 5 из 7... )

02:40 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 368 HP. Получено опыта 462.

Смешно как-то. Полностью МФ кулонка и столько дают

получился прокол с опытом. ибо "стоимость" топ бойца высокая. будем исправлять

Пока нет, вопрос не в выигрыше, тут худо бедно все ок, вопрос в том, что мф невыгоден с точки зрения набивания экспы.

Спасибо будем ждать ))

Weathered

Спасибо заранее, будем ждать

Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 705 HP. Получено опыта 921.

скорей бы исправили ((

деритесь с полным мф и будет вам счастье!
группы

13:57 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 165 HP. Получено опыта 152.

Как-то смешно (это кулонка).

Может выкинуть все мф вещи и купить обычные, чтобы нормально получать опыт? ;-)

Weathered [9] (08.05.10 02:47)
получился прокол с опытом. ибо "стоимость" топ бойца высокая. будем исправлять

Все вроде понятно написал , топ предлагаю прикрепить и закрыть . Остальные 10 Админских топов предлагаю перенести в новости. Весь Общий зафлудили =)

Страницы:
Обсуждение закрыто