По поводу платных обнулений статов.
(08.05.10 16:46)
Возможно это моё личное мнение, НО... это мнение бизнесмена, умеющего зарабатывать деньги в реале :)
Итак:
Считаю что нужно НЕ делать обнуление платным, а оставить его бесплатным.
1. С одной стороны эта статья доходов игры, НО как много людей и как часто будут пользоваться этой услугой?
2. С другой стороны бесконечное перекидывание статов даст возможность каждому игроку, в зависимости от его настроения, драться и в фуле и в разных форматах... кому что нравится и тем самым повысится играбельность ОлдБК.
3. Возможность сегодня быть критовиком, а завтра уворотом приведет к тому что у народа будет больше одежды, которую естественно они будут покупать, а значит и тратиться, принося денег проекту.
4. Уверен, что люди готовые тратить на проект, будут стараться иметь не 1 комплект, а это тоже доход игры.
Вот такие мысли :) Интересно услышать мнения всех.
Итак:
Считаю что нужно НЕ делать обнуление платным, а оставить его бесплатным.
1. С одной стороны эта статья доходов игры, НО как много людей и как часто будут пользоваться этой услугой?
2. С другой стороны бесконечное перекидывание статов даст возможность каждому игроку, в зависимости от его настроения, драться и в фуле и в разных форматах... кому что нравится и тем самым повысится играбельность ОлдБК.
3. Возможность сегодня быть критовиком, а завтра уворотом приведет к тому что у народа будет больше одежды, которую естественно они будут покупать, а значит и тратиться, принося денег проекту.
4. Уверен, что люди готовые тратить на проект, будут стараться иметь не 1 комплект, а это тоже доход игры.
Вот такие мысли :) Интересно услышать мнения всех.
(08.05.10 16:48)
Хмм =) Возможно ты прав,оставить бесплатную знахарку надо...
(08.05.10 17:01)
Я тоже за то, чтобы был такой бонус, 2 комплекта вещей лучше, чем один:)
(08.05.10 17:03)
еще бы мф фиксированный был, без привязки к интел, пришел...выбрал 1,2,3 купил) и пошел подгонки делать:)
(08.05.10 17:04)
Не столько даже лучше, чем играть тебе же будет интереснее ;) Интереснее играть - ты больше в игре ;) Больше в игре, больше по возможности, на неё тратишь денег :) Последняя фраза для владельцев игры :)))))
(08.05.10 17:11)
правильнее было бы сделать возможным запоминание двух вариантов распределения статов...
(08.05.10 17:21)
да два комплекта логичто...крит и уварот к примеру
(08.05.10 17:25)
Согласен на 200% с предыдущими ораторами по поводу двух вариантов распределения статов :) Это будет сочетаться с тем, о чем я писал выше и не убьёт бизнес людям которые делают МФ вещей.
(08.05.10 17:29)
им даже придется в два раза больше работать:)))))) 2 комплекта мф-ить не один:)
(08.05.10 17:30)
по идее мысль имхо здравая. Потому что хочется порой душеньку отвести... надоело уворачиваться - покритуй :))) я как бы с топором, но вот бы от мольбы не отказалась... всегда мечтала ее иметь :)
Только вот каждый день перекидываться это беспредел называицца :))) Ну хотя бы раз в неделю чтоль :))))
Только вот каждый день перекидываться это беспредел называицца :))) Ну хотя бы раз в неделю чтоль :))))
(08.05.10 17:32)
фигня
знахарка должна быть платной...
но..перед вводом ее платной оставить каждому на запас 1 раз скинуть статы и 1 раз скинуть умения
и все..
знахарка должна быть платной...
но..перед вводом ее платной оставить каждому на запас 1 раз скинуть статы и 1 раз скинуть умения
и все..
(08.05.10 17:33)
Знахарь имхо должен быть бесплатен. Потому что если хочешь перекачаться из уворота в крит - то по любому нужно менять весь обвес. Да и интереснее так, не понравилось - перекачался, докупил что нужно - и вперед.
> и не убьёт бизнес людям которые делают МФ вещей.
а вот это кстати наиболее актуально. Я считаю, что люди, которые могут использовать свой интеллект в игровых целях, должны иметь возможность здесь зарабатывать кровные игровые... Сейчас идет поголовный отказ от хороших мфщиков и это очень и очень не гуд...
почему беспредел? а если идет бой твоих друзей и ты хочешь помочь? ты в увороте сейчас? а нужно туда критовика?... 100% игровой процесс улучшится ;)
(08.05.10 17:36)
Керр... я сейчас по 10 раз на день перекидываю статы.. пытаюсь найти то, что мне нравится. А если только 1 раз дать человеку и он не угадает? Ему будет скучно играть? Будет скучно ирать.. ИМХО он не будет играть...
(08.05.10 17:41)
ну если не бесплатным то хотябы можно знахарь сделать сброс всех статов 50 кр ))
(08.05.10 17:43)
ну хотябы... НО.. я почемута уверен, что народ будет тратиться НАМНОГО больше если эта услуга будет бесплатной :)
(08.05.10 17:44)
Обнуление оставить БЕСплатным, и игрокам удобно и им выгоднее -
каждый будет иметь по 2 и более комплектов =) а это будет больше денег, чем за само обнуление платное - буде кто им вообще тогда будет пользоваться.
каждый будет иметь по 2 и более комплектов =) а это будет больше денег, чем за само обнуление платное - буде кто им вообще тогда будет пользоваться.
(08.05.10 17:51)
Интересно было бы узнать статистику сколько людей и как часто этим платным обнулением пользовались до последнего абдейта... чую одним место что цифры там очень и очень скудные ;)
(08.05.10 18:29)
> и не убьёт бизнес людям которые делают МФ вещей.
а вот это кстати наиболее актуально. Я считаю, что люди, которые могут использовать свой интеллект в игровых целях, должны иметь возможность здесь зарабатывать кровные игровые... Сейчас идет поголовный отказ от хороших мфщиков и это очень и очень не гуд...
Лора, этот отказ идет по глупости больше ;) Поверь.. я вот вчера МФил одну вещь и получил полное Г... Обратился к Германи и он мне все сделал (не бесплатно есна)... так что по поводу отказов это спорный вопрос :)
Лора, этот отказ идет по глупости больше ;) Поверь.. я вот вчера МФил одну вещь и получил полное Г... Обратился к Германи и он мне все сделал (не бесплатно есна)... так что по поводу отказов это спорный вопрос :)
(09.05.10 02:21)
Я против.
Человек зашел, скинул статы, сделал интеллект, набрал лечилок и залез в бой похелять хай-левела... Вот сейчас как раз тупо висим в великой.
Если будет платно - не всем по карману будет такое
Человек зашел, скинул статы, сделал интеллект, набрал лечилок и залез в бой похелять хай-левела... Вот сейчас как раз тупо висим в великой.
Если будет платно - не всем по карману будет такое
Обсуждение закрыто
DrBo
[5]

мдма
[5]
Ночной кошмар
[7]
Colo
[7]
Lora Palmer
[7]