Страницы:

ТЁМНЫЕ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=422739

Заходим за синих.
Нападаем на оранжевых

темные за желтых.
так что нападаем на синих.

Бред... Флектора на мыло...

Не тёмный он )

темный зашел наймом против шакала за желтых.
так что синие - защитники шакалов, желтые - противники.

а света-тьмы в этом бою нет.

Во первых я зашёл за соклана.
Во вторых против крысы
В третьих за тьму которая за синих

Бой уже давно стал тёмные против светлых
Все палы в жёлтой команде

как ты определил, где в хаоте тьма, а где нет?
не тупи.
нельзя называть светом сторону темных, если за них вдруг палы зашли.
палов, кстати, всего 5 человек если не ошибаюсь - темных уже сотни в бою.

Смотрю на кланы которые потдерживают тьму и на какой стороне их большенство...
И смотрю на кланы которые не потдерживают тьму и на чьей они стороне.

Так что давай без дет сада 8)))

Всем ясно кто и за кого идёт 8)

Изначально бой не был тёмным, потом стал. И стало ясно кто кого поддерживает )

я зашел за знакомых из лонгов, которые первые в бой влезли.
а всяческие дарки полезли против еще до появления палов.
так что тут выбор простой - или лезть за шакалов, как вы или лезть против.
все.
и плевать я хотел на дарков или кого-либо другого, поддерживающих шакалов. и бой тут совершенно не свет-тьма.

свет-тьма вообще забавное определение, учитывая, что свет это 5 паладинов и 2 светлых клана.

Да-да! А еще он называл тебя землянным червяком!

Не забудем о нейтралах 8)

И если ты смотришь на этот бой как на "борьбу справедливости" а ты так походу на это смотришь, то я тут тоже могу подискутировать. Я считаю что один найм против шака за крысу это справедливо, второй найм когда первый вынесен - не справедливо.

Контраргументы?

что за чушь.
шакал есть шакал - и наймов должно быть столько, чтобы вынести его и не дать получить экспу. все на этом.

))))

хех=) шакало наказывать!!!!сам был таким=) либо одним намом либо сотней))))тт дело не в количестве!!!твоя мысль не ООочем!!!!

-)))) да Хоть 150 наймов Крыса(шакал) должна проиграть бой... а то что вы зашли за своего соклана и поехали манипулировать мнением других людей(игроков) это ваше дело....тут бой на 7-й странице должен был закончиться....вы устроили чушь.... получите распишитесь)))), как говориться, мне всеровно кто выиграет, вы за крысу в фуле против кулонки...и что вы можете сказать ??? какую-то чушь дальше ... даже слушать противною....не позорьтесь.

ух,клава против меня=)

Деник! давай к нам!)))

>mCdok

+
верно

шакал есть шакал - и наймов должно быть столько, чтобы вынести его и не дать получить экспу. все на этом.

Какой эгоистичный взгляд на жизнь, а про других обычных игроков которым не повезло оказаться на стороне шакалы мы забыли... а в чём они виноваты?

Между прочим крыс я лично не перенашу больше чем шакалов.

>Какой эгоистичный взгляд на жизнь, а про других обычных игроков которым не повезло оказаться на стороне шакалы мы забыли... а в чём они виноваты?

всем не угодишь! но лучше угодить стороне, у которой нет шакалов.

>Между прочим крыс я лично не перенашу больше чем шакалов.

я тоже и что с того? я вот например на форуме ныл, что сталки крысятничают с торговцем в кулонках. после чего арми меня закровавил раз 30. что-то я не видел, чтобы ты вписался против сталков, защищая свою позицию.

жизнь...

Страницы:
Обсуждение закрыто