Страницы:

О модификации всеобщей и электрофикации k

Ну вот прошла пора паники, страсти улеглись.
Получили все модификации и подгонки.
Итак что мы имеем:
1. Средние статы методом тестов установлено что не рулят.
2. Задратые в уворот или в крит рулят.
3. Подгонка в серединку - не рулит, рулит подгонка в крит или уворот.

Итого по итогу получили следущее:
ВСЕ стали одинаковые, ни у кого нет никаких изюминок.
Коллективизация в действии.
Все красиво здорово все понятно.....но крайне скучно стало.
Раритетных шмоток нет, эксклюзивного мф нет.
Не буду ныть тут по поводу исиления темных и бла бла бла....
Всех сделали серыми.....однородной серой массой...

Лично я играл в 3 проектах онлайн, во всех 3 создатели задавались целью всех уравнять.
Обьясните мне ЗАЧЕМ ??????????
Результатом было массовое бегство онлайна с проекта.
Второй ошибкой было введение классов магов, ну и третьей и последней и самой главной - Админы проекта переставали сами играть в ту игру что делают.
Собсна все, высказался)

хм

Думаю в скором времени появятся клан-арты...

лучше не надо.

штрафы за левел вообще убили ))

Не согласен , но не по всем пунктам.
1. Средние статы рулят для молота, за счет его урона.
2. Рулят
3. Тут однозначно нужно выбирать.
Есть рулящие комплекты и с великанами и с растленами и с царями из оружия рулит и молот и каратель и нейтральный топор и красота. Щиты тоже одевают разные и сапоги . Нормальное разнообразие.
Раритетные шмотки есть. Маг с инлелектом 100 и выше имеет шанс получить вещь например не на 2 стата , а на 3.

> Раритетные шмотки есть. Маг с инлелектом 100 и выше имеет
> шанс получить вещь например не на 2 стата , а на 3.

И что даст тебе эта раритетная шмотка? 10% мф?
И сколько можно всего получить с этих раритетных шмоток? 50% мф.
С учетом того, что растлехи у темных дают 120% мф без всякиз подгонок, остальным не имеет смысла вообще искать эти раритетные шмотки - даже разницы в серьгах это не покроет.
Не говоря уже о том, что после 500-600% модификатора влияние дополнительных 25% уже никак не заметишь.

Вот до введения новой системы модификации, максимально модифицированные вещи давали суммарный дополнительный мф 50-70% и это чувствовалось сразу, в первом же бою. Тогда имело смысл подбирать хороший мф, а сейчас через бой ты нанесеш урона то 200 то 800 без всякой видимой закономерности. И этот разброс как раз и говорит о том, то все равны, хоть обподгоняйся весь, будешь только дороже стоить и получать меньше экспы - вот и вся разница.

Вобщем интерес к игре пропадает, процесс тупого качания к неизвестной цели становится все скучнее. Это мы делали и в старом БК 7-8 лет назад. Но там были элементали в боях, клан-арты, да и арты, оружие хаоса для простых смертных, там были другие города и путешествия между ними, перевоплоты и невидимки, там были клановые абилки за рейтинг сайтов и пр.

Никого не хочу обидеть, но хочется видеть продуманные действия со стороны администрации игры, хорошо подготовленные изменения и соблюдение обещанных сроков во всем.

>Тогда имело смысл подбирать хороший мф, а сейчас через бой ты нанесеш урона то 200 то 800 без всякой видимой закономерности. И этот разброс как раз и говорит о том, то все равны, хоть обподгоняйся весь, будешь только дороже стоить и получать меньше экспы - вот и вся разница.

готов подписаться.

mojno podymat', 4to y tebia vse vozmojnie vewi daut +4 stata. Vot te i raritet

Gun, мифни мне кольца силы в плюс три, как у Ofelija это не рарка ведь...

> Тогда имело смысл подбирать хороший мф, а сейчас через бой
> ты нанесеш урона то 200 то 800 без всякой видимой закономерности.
> И этот разброс как раз и говорит о том, то все равны, хоть
> обподгоняйся весь, будешь только дороже стоить и получать
> меньше экспы - вот и вся разница.

это говорит только о том, что у вас нет тактики в бою. раньше рулил мф на крит сильно. очень сильно. и-за общего преимущества критического удара - так были построены расчеты. я ведь тоже смотрю логи и вижу, что и уворачиваются, и критуют тех же уворотов. есть общие проблемы с уроном, но они решаемы также.

> С учетом того, что растлехи у темных дают 120% мф без всякиз
> подгонок, остальным не имеет смысла вообще искать эти раритетные
> шмотки - даже разницы в серьгах это не покроет.

вы как-то очень легко забываете, что данная вещь дает только 60% пофильных для игрока модификаторов.

следующее - Бабр, мы же общались с вами на тему вещей нейтральной склонности. мы просто сегодня не успели из-за глючных поединков.

> Вобщем интерес к игре пропадает, процесс тупого качания
> к неизвестной цели становится все скучнее. Это мы делали
> и в старом БК 7-8 лет назад. Но там были элементали в боях,
> клан-арты, да и арты, оружие хаоса для простых смертных,
> там были другие города и путешествия между ними, перевоплоты
> и невидимки, там были клановые абилки за рейтинг сайтов
> и пр.

многое из перечисленного уже на подходе. а будет и еще много интересного. к сожалению, нам нужно спать хоть какое-то время в течении суток. я понимаю, что вам это неинтересно, но дайте какое-то время.

Бабр говорит в принципе правильно , кроме боев, Мф и БС тут ничего нет.
Но, прошу заметить ,с момента разделения проектов прошло немного времени. Новые программисты только недавно приступили к работе. А до этого тот кто называл себя "Мерлином", вместо дела , много обещал и ездил по коммандировкам, прогуливать и "мутить" бабло =)

З,Ы. Я надеюсь на скорую реализацию фишек, на 8-м уровне скучновато =)

> Weathered

Респект за то что ВЫ один сидите на форуме и общаетесь с народу, и всегда готовы ответить на заданые вопросы, реально респект. ждать -ждем, но все таки сколько ждать, прошел ровно месяц после событий перезда в голландию, а что мы получили? Склонку, знахарь переехал, урезание нейтралов и нереальных глюков в БС и в боях. Признаюсь честно начал заходить в другой проект просто на форум. По теме с автором соглошусь что всех сделали под одну серую массу. Почему нейтралам так не сделали травмы, не дали абилку? Очень много вопросов, но мало ответов

> Braveelfleo

что за коммандировки такие?

> Йешуа

ты где был?) вроде когда переезд сервака в голладндию, ты же был тут)

Открою вам секрет незнаю как остальные прогеры но Weathered сидит и тэстить.пишит изменяет каждый день от 18 часов на моей памяти(слежу) ТЕРПЕНИЕ ИТАК МНОГОЕ СДЕЛАЛИ И РАЗРАБАТЫВАЕТСА МНОГОЕ, или все забыли,как в ббк падал сервак на 3-е суток и более когда вводили всякую не доработанную лабуду? тут на мой взгляд всё делаетса быстрее и качественнье,делаетса бюджетникам заработок,будут пухи хаоса,я как и многие из играков достаю в приватах админов,иногда находят минутку и отвечают,терпим,ждём и верим!

по поводу раскача мф в середине,тут вы зря сделал уварот и антекрит,да страдаю от чистого уварота.но сливаю такому в 20% боях,так же держу антекрит норм,да бывает непёрт но это у всех бывает

Weathered'у респект за адекваность и постоянное внимание к нашим постам.<br /> <br /> нам, конечно, легко со стороны рассуждать.<br /> а все изменения требуют времени.<br /> я просто думаю, что админам обязательно нужно играть самим разными классами, чтобы понимать изнутри ситуацию с балансом.

Все красиво здорово все понятно.....
еще как понятно.
выставили на денюжки, тех кто вложился.
уравняли всех, чтобы потом еще по разику выставить.
и правят тихо-мирно себе баги - въезжают в тему и в зарплатки.

Котя, вон, например, по поводу моего письма про пари молчит уже дня 3-4...
Котя [21]Инф. о Котя: оскорблений не надо, некрасиво, да и не стоит оно того. А письмо получила, но не было времени все просчитать, были работы на сервере и срочные изменения. Извините, в ближайшее время отвечу. Хотя почта моя у вас есть и можно послать напоминалку, вместо того чтоб вешать ярлыки на тему подлой админии выставляющей на денежку. Достает, знаете-ли.

Was born for Justice

ты предлагаешь админам работать без з/п?

2 Elastomen
Я предлагаю не выставлять на бабки нас, если произошел косяк в "админии".

Страницы:
Обсуждение закрыто