Страницы:

ГЛАВЕ КЛАНА NorthPalmira

Обращение к КЛ клана NorthPalmira !! У вас в клане наблюдаеться некий PvN l Kruger !
Который почти каждый бой Материться и оскорбляет людей в бою ! После очередного раза как он написал лично мне в общем чате боя ! Я отослал паладину лог чата! Человек получил молчанку на 30 мин ! После чего оделся и напал на меня на половину раздетого кровавым ! Типа за то что я паладу скинул лог чата! Прикольно !! получаеться в клане Материться можно и оскорблять людей ? )))) веселый клан! Жду овета от КЛ ! или реакции !

а как он узнал, что это ты палу его сдал?
ты над ним после этого глумился что ли?

та что с моими мессагами плин ((

Ага, Флектор, ты избраный

Нет не глумился! Я просто написал что не я в итоге заткнулся а он ! Вот и все

>Ага, Флектор, ты избраный

та вот ты мою болезнь подхватил ))

> Flector

слы Флек а ну красненьким отпишись для доброго конца ))))))

закроем тег
так норма?

та ну на фиг

А у нас в бою невидимка ())))

а я понял кажется верхние теги не закрыт и выходят на мои

видешь после своего уже нету :)) что в тебе не чисто

покажи невидимку

PASHA DNEPR [259/259], Хирд [145/145], -Iva- [164/164], мдма [120/120], Galador [159/163], Pruvetik [101/101], Невидимка [??/??], Чертенок 13 [145/145], СмертЪ [112/115], Морок [181/181], СтРеМлЯгА [175/175], воин и волк [90/90] против LEGION [189/189], Slowdead [79/138], Реаниматор [205/205], zakysb [133/133], ФилинИ [145/145], Gottheit [142/142], Magi [160/160], BenGun [116/156], МуРмышка [108/145], FrankL1n [115/115], Charismatic [140/140], Helloween [153/161]

опять этот перец)

ээээх, автор, не быть тебе теперь шакалом ))))))))))

> После очередного раза как он написал лично мне в общем чате
> боя !

eto 10

Автор - шакал, резавший первичников. На костях дошел до 7го, переоделся в кулонку - и типа не причем))
Вобщем мелкая крыска.

А сейчас люди которых он топтал в первичке подросли и он жутко удивлен кровавывм.

Будут еще.

> Морок [6] (12.05.10 14:43)
> Автор - шакал, резавший первичников. На костях дошел до
> 7го, переоделся в кулонку - и типа не причем))
> Вобщем мелкая крыска.
>
> А сейчас люди которых он топтал в первичке подросли и он
> жутко удивлен кровавывм.
>
> Будут еще.

Ты неадекват ? Или что то курил ?) ты видел тему форума ? Причем тут шакалил или нет ? Прежде чем что то написать или сказать - подумай не один раз ! А в твоем случае думаю раза 3-4-5

> Ты неадекват ? Или что то курил ?) ты видел тему форума
> ? Причем тут шакалил или нет ? Прежде чем что то написать
> или сказать - подумай не один раз ! А в твоем случае думаю
> раза 3-4-5

Да, но не забывай, что есть злопамтные люди. И теперь ты только повод дай, тебе вспомнят все твои грехи :)

негодяй какой

Страницы:
Обсуждение закрыто