Страницы:

К Администрации даже больше к прогерам.

Уважаемая администрация,хочу выразить мнение многих игроков, если вы в течении дня правите уворот или крит пишите про это конкретние, а то у игрокав получается в одном бою о критует,(или уворачивается) а в следующем у него ни одного крита(или уворота) игрок бежит скидывать статы, что то мфить и подгонять, а дело на самом деле не в комплекте. Просто щас в данный момент не понятно в чём надо играть и как рулят формулы, я например не вижу разницы между 710 уворота и 760. Даже 760 почему то хуже уворачивается Потом, абсалютно не понятно что дают владения.( я так понимаю если у меня владений больше удар должен быть сильнее, но на деле получается что человек с великанам и и владениями 8-10 бьё сильнее чем я например с 14. Многие просто не могут понять формулы и кокга их тестят а каие уже в рабочем состояние?
С увжением йфяцыч.

+1 Поддерживаю.

Да да , если не хотите шоб у нас был инфаркт , предупреждайте , а то бац и летальный случай :)

+1 , Не могу понять почему уворот, любой тёмный , нейтральный, в хаоте наносит не меньше 600 урона , Крит (8) еле-ле свои хп выбивает.
Оправа +5 бьёт слабее чем красота +5

14:15 по-2 растерялся, как вдруг Призрак , показав сразу два пальца, наступил на ногу врага. -124 [0/138] (Топор Жестокости+5)

14:02 Гетьман забылся, и тут хитрый Grol ударил огромным мечом по правой ягодице -53 [23/320] (Красота+5)

Тёмный крит вымирает.

+согласен
в принципе достаточно системки в чате

товарищи криты!
хотелось бы услышать ваше мнение о том, как стоит раскидывать мф.

максимально крит накручивать или в АУ вкладываться?
кто ка считает, делитесь впечатлениями.

Уважаемая Администрация может Объяснить, до каких пор будет это дерьмо с Боями продлжаться будет? Если нас не хотите слушать, как сделать правильно, то плюньте просто и не делайте нихрена.
Уже право надоело это говно наблюдать.

Жек, так ты напиши как сделать правильно.
Я, например, не знаю.

Сев, ну для начала нужно хотябы пропуск ударов сделать, если человек тянет.
Много ещё, что из Геймплея говорили, но они всё сам с усами.

тут у всех свои понятия о правильности формул..

> Если нас не хотите слушать, как сделать правильно,

мое ICQ в инфе

на деле - йцяцыч все правильно. Но не вовремя.

С критом что-то делать будут? или так и останется..что уворот набивает в 3-4 раза больше от крита?
если так все и остается - озвучте...чтоб люди смотаться в уворот успели..и бум на критовиков смотреть как на реликвию

лан..давайте по другому вопрос поставим..еще чет балансировать будете или это уже финальный аккорд в плане формул?

если чесно тоже нехрена уже не вкуриваю запарило вкачал всё в уварот,а не подогнаный меня пинает,уварот гуляет в жопе гдето,так ещё изменения вещей надоели топ близы вчера ещё канали увароту теперь отстой,а призрак сделать выкень 100 баксов,ребят при всё уважение скоро пошлю всех куда подальше и закрою страницу,тоже самое посоветаю своим товарищам сделать.....

при кревых формулах мерлина с своими мф я покрайне мере шикарно вертелся от бомж уваротов,а сейчас в максималке намного хуже стало,а урон вобще беситче за удары с карой =5 на 14? это средний урон владелок дожопы уварота так же а на деле гос фул на равне выходит

> Архангел Тираэль

Я не знаю как ты , но любой уворот щас катается как сыр в масле.

> Morgote

я только и слышу любоё уварот,выбиваю очень редко 600 основной урон чутьбольше своих хп и это топ мф,а урон на 14 просто конченное дело,что за урон при заточке +5 и 14 владениях
завершонки посмотри набиваю лажу,гопота постоянно долбит и урон по себе ловлю значительно выше чем сам кидаю,увароты да даже против бомжей херова пашут,а по статистике попаданий сумарный урон посмотри и всё поймёшь

> Morgote

я себя комфортней чувствовал до изменений если криты против толпами то выбивал ну 200-500 урона в топ мфах,если гопоувароты то набивал под 800,сейчас у меня урон свои хп или 400 я смотрю в каво бью и как,нет разници что у тебя на 200 уварота больше или на 10 ну не вижу я её,до этого видел

мне вот интересно почему уворот 7ка бьет меня по 30 - 40, что карой, что красотой, а я его жестью 15-25?

неужели 2 владелки на оружии так рулят?

> vogt

я карой на 14 луплю и нефига не понемаю

Страницы:
Обсуждение закрыто