Страницы: 1

Топик Уворотов

Как быть, что делать?
Было 3 инты , теперь вещь для уверта просит минималку 15 инты ( призрак ) и 20 инты ( близы )

будем в инту перебрасывать?

мнения...

ладно задам вопрос сам :) зачем увороту качать инту ?

>> ладно задам вопрос сам :) зачем увороту качать инту ?

Чтоб был антикрит

> ладно задам вопрос сам :) зачем увороту качать инту

антикрит

> Weathered

но ведь тогда я теряю уверт!? тут если вспомнит первые форумлы то еще куда когда инта давала 1.7 уверта или антиуверта. не помню точно, а так это как бы насильно получается:) а может я все в ловке и броне сосредоточил? ну реально ради того что бы получить 4 силы + 4 ловки мне надо прокачать до 18 инту :)

может я заблуждаюсь...

дело в том что многие криты и так ходили с 15-25 ловкой, когда уворот обходился без неё(инты) и с 3 было норм, теперь если делать 20 инты это + 80 крита и антикрита. но и - 80 уверта и антиуверта, думаю криты опять в выгоде )

> Йешуа

при 3 инта был полный бред,т.к критов не было,а уворота было ппц

Удалено паладином Джим Де Гриз [7]Инф. о Джим Де Гриз

> Microz

это мы проверим через 10 мин ))

Вопрос на засыпку, почему кулон уворотов дает хп, а нейтралов нет?

> Гамсик

Жирно не будет? Почему щит нейтралов даёт владения , а любой другой не даёт их? Почему Щит нейтралов Даёт 45 хп , а любой другой 15?

> Гамсик

потому что он сильнее чем призрак по параметрам

> Weathered

Задам вопрос :) Зачем у Оправы такие большие требование к Ловкости ? Да ещё -2 Ловки? Если удар оправы от красоты мало чем отличается , Да ещё и кол-во мф маленькое .

Мурад, на деле - вкачивай инту до 15 и одевай растлехи. Они дадут тебе 6 статов. Нормально все. у хорошего уворота должно быть 13 силы. имей ввиду.

> Творчество

И тем самым предать отца своего? нет уже я буду тем кем явился в мир сей, друг мой светлосеротемный ;)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто