По поводу измененых вещей
(12.05.10 21:53)
пофиг кому что дали,подняли палав,нейтралав хорошо пусть играют,но куда мне пихать на 5-ку подогнаные блищы,как и многим уваротом,каторым они вчера актуальны были,а севодня я бы сказал на,что они нужны,призрак такойже склепать 100 баксов выходит,а завтра и призрак станет критавой и какойнеть кулон заного будет актуальней увароту,ну накой это делать? 20 инты,сделайте сразу уже профельные вещи уваротчика и критовика,запарило бесит и раздражает,кидалово по отнашению к многим,нет у меня терпения в такие моменты запарило чесно
(12.05.10 21:55)
согласен с аффтаром.
тока близы 4 подгона.
тока близы 4 подгона.
(12.05.10 21:55)
да- без читерских вещей то совсем не рулишь!
(12.05.10 21:56)
> Архангел Тираэль
Скажи спасибо что кара инту не требует , как оправдание Ловкость.
(12.05.10 21:56)
а ещё нет нехрена разници 400 уварота и 600,а тоесть подогнанынй на 5-ть тёмный и не подогнаный в деле выходит всё тоже самое,разница должна быть от всего от разници в владениях урон,от разници в мф увароты или криты
(12.05.10 21:58)
> Morgote
да я не удевлюсь если и это введут
> OUNCE
что бы меня в этом клеветать надо это доказать или хотябы поинтересоватса у админов для начала была ли хоть дна чит шмотка у меня,а болаболить любой горазд
(12.05.10 22:00)
> OUNCE
Опыт: 228022 (250000)
Побед: 575
Поражений: 345
День рождения персонажа: 13-02-2010
8-кой и не пахнет были бы чит вещи с моим 5-ти часовым онлайном минемум месяц назад стоял бы на 8-ке
(12.05.10 22:04)
Ничего удивительного - ты раньше деньги башлял наемом в основном.
А в наеме экспы те так много...
А тех у кого были читерские шмотки - люди почему то думали, что если модификаторов не видно, то и никто не знал.
Да я могу практически безошибочно список дать - только вот доказать я теперь естественно ничего не могу....
А в наеме экспы те так много...
А тех у кого были читерские шмотки - люди почему то думали, что если модификаторов не видно, то и никто не знал.
Да я могу практически безошибочно список дать - только вот доказать я теперь естественно ничего не могу....
(12.05.10 22:05)
> Архангел Тираэль
Вот ты жалуешся что призрак 15 инты требует , Это не так много .
А представь Оправдание +5 = 27 ловкости , Ну нафига мне столько ловки если я критовик ? Заоблычные требования у Оправы , ладно если бы ещё заточку инту требовала или силу . Ну ловкость на крит оружии Это через чур.
(12.05.10 22:08)
> OUNCE
очень интересный вывод но больше в свой адресс интересно на чем оно обоснованно? пустые слова,если я блочусь лучше тебя мфнут лучше и чаще попадаю,так как в фул боях было мало людей и все друг друга тактику знали то уж извеняй,без помощи админов чит вещи было не получить,а у меня заслуг перед мерлином небыло,что бы себе позволить чит вещь так яснее?
(12.05.10 22:10)
> Morgote
я жалуюсь что близы требовать стали 20 инты и не дают людям равноправный обмен,сейчас призрак актуальней увароту,а близы только портят всё,по поводу оправы у неё дэмак куда веселее моей кары
(12.05.10 22:12)
> OUNCE
до изменений разница в 20 мф уже роль играла не малую,а сейчас имея на 200 уварота больше немогу увернутса от неподогноного,вот это интересно,вывод такой зачем вкладывать если разници нету
(12.05.10 22:13)
Скажите пойжалуста, с какого такого перепуга призрак стал требовать 15 инты?
(12.05.10 22:13)
(12.05.10 22:15)
> Йешуа
качая ловку мы получаем уварот и антиуварот это гуд.кочая инту мы получаем антекрит и крит,накой мне 10 мф менять на 5?) согласен отстой
(12.05.10 22:16)
> Йешуа
тут надо класовые вещи вводить у критов критовые у уваротов уваротчиские,а дальше кто что себе соберёт,да и выбора в шмоте нету
(12.05.10 22:16)
по поводу призрака и близов вчера мне ненужен был призрак ну не как.а теперь мне близы ненужны так как их поменяли а равного обмена не дали
(12.05.10 22:20)
ну а я вчера носил близов, сегодня утром нацепил призрака, теперь золотого дракона взял :) калабмур
(12.05.10 22:55)
> Вот ты жалуешся что призрак 15 инты требует , Это не так
> много .
> А представь Оправдание +5 = 27 ловкости , Ну нафига мне
> столько ловки если я критовик ? Заоблычные требования у
> Оправы , ладно если бы ещё заточку инту требовала или силу
> . Ну ловкость на крит оружии Это через чур.
а ничего что оправа бьет по 55-65 обычным?
(12.05.10 23:49)
> Wolfram
Ты где видел чтоб оправа по 55-65 била ? Свой уровень , а не лоу лвл .
лоу лвл что красота что оправа пофигу .
(12.05.10 23:52)
Не надо нихрена тут уже вводить....
И так тонну бабла потратили - предлагаешь опять потратиться?
Да кому это интересно?
Пусть изначально дадут нормально накачаться в том, за что заплатили...
Пусть приведут в порядок распределение в хаотах и формулы в поединках.
И что-то надо делать с разницей МФ-а.
И так тонну бабла потратили - предлагаешь опять потратиться?
Да кому это интересно?
Пусть изначально дадут нормально накачаться в том, за что заплатили...
Пусть приведут в порядок распределение в хаотах и формулы в поединках.
И что-то надо делать с разницей МФ-а.
Обсуждение закрыто
Архангел Тираэль
[7]

OUNCE
[7]
Electro_BeHuK
[6]
Йешуа
[7]
Wolfram
[7]