Страницы:

Паника! Что за формулы!

У меня крита 605.

Бился физ с неитралом у которого антикрита 200 даже нету. Он 6 раз заблочил удар - это нормально ? Если и критую то по 11-12 .

Что делать и как одеться не знаю...

Вот в этом суть ОЛДа =)))

В Уворот. Все в Уворот... ВСЕ! (

такая же проблема

раньше все криты рулили, или криты нейтралы по крайней мере. теперь весы переварачиваются в пользу уворота. поживем пару месяцев и там уж гляди маги будут, руль им. и пофиг что бои глючат :))

ап !

со своим уворотом каждый шмот подгонка на 5. максимум 400 выбиваю. смех.

ребята, сказки о нереальном руле уворота - ннаучная фантастика, в бою выбиваю от 200 до 700 хп, чаще 350-450, столько же, сколько и крит, апанынй на +5.

хотя всё норм. Уворота в великанах, выносит обычный уворот....

Да все в рамках разумного. Раньше перекос был больше. Лично я хоть и стал меньше набивать примерно в половину, но во всяком случае стало интереснее разгадывать тактику противника, а не бездумно тыкать "вперед", потому что обязательно будет крит.

Gray wolf +1 мега руля и кнопки убить всех не замечаю. Бесит только удары -14 когда в ответ прилетают -30 - 40

16:56 Я сильный но легкий пришел в себя, но в это время обезумевший Elijah нехотя уколол длинной секирой по коленной чашечке -33 [134/431]
16:56 Elijah думал не о том, и злобный Я сильный но легкий, разбежавшись, рубанул топором по <вырезано цензурой> -43 [125/359]

У меня 27 силы, у него 25. Он в великанах. Попал в самую бронированную зону несколько раз на -43. Формула урона не видит владения вообще, судя по всему.

уворотв фиксить нужно.

да ) давайте фиксить уворотов
я с 500 уворота уже второй бой На данный момент вами нанесено урона: 101HP.

Moon Dancer

тогда кто же рулит?))

Админы правильно сделали! Нет такого кто рулит всех.

Alexey

это ты Костолому скажи, который в последнем бою набил почти в 3 раза меньше тебя)

А как по поводу уворотов нейтралов?

Формулы скорее всего норм, но баланс шмота ужасть

Крит вообще не критует - вы что там сделали?
Не попать по увороту ни критануть его..........
Пипец

ща попробую покритовать в кулонке

fantazer

слушать никто не хочет, всем в увороты качаться.

Страницы:
Обсуждение закрыто