Страницы:

КРИТОВИКИ В КУЛОНКАХ МЯСО

Играть в кулонках стало невозможно ! Думаю тут 99% критовиков согласиться сомной ! После последних изменений в кулонках стало куча уворотов - в НИХ попасть практически не реально критовику серому или темному ! Набивают в боях критовики от
0-70 это среднее))))) Бывает конечно 100-200 Но это фантастика и по такому поводу надо праздник устраивать !

ПАПА ПАПА а в этой игре можно попасть по увороту ??? НЕТ СЫНОК - ЭТО ФАНТАСТИКА !

так вам и надо , наглым критунам )))

http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228068156

Но ето в фуле,правда.Хотя,помоему,сбалансировать кулон и фул,и чтоб было одинаково-сложная и долгая работа прогеров.

Бой окончен. Всего вами нанесено урона 87 HP. Получено опыта 0.
Бой окончен. Всего вами нанесено урона 0 HP. Получено опыта 0.
Бой окончен. Всего вами нанесено урона 107 HP. Получено опыта 0.
Бой окончен. Всего вами нанесено урона 41 HP. Получено опыта ??.

А ты хочешь чтобы ты критами под 100 постоянно лупил? Жирно не будет? По мне за кулонку стабильно прилетает 2-3 крита, и я 2-3 раза уворачиваюсь.
И вот твоя статистика по боям и у меня то же самое, прилетит в тебя 2 крита по 100 и всё приехали.

> SuperRaidBoss

Неужто тебя только увороты убивают?С критами не размениваешся?

> rewwer [7] (14.05.10 18:40)
> А ты хочешь чтобы ты критами под 100 постоянно лупил? Жирно
> не будет? По мне за кулонку стабильно прилетает 2-3 крита,
> и я 2-3 раза уворачиваюсь.
> И вот твоя статистика по боям и у меня то же самое, прилетит
> в тебя 2 крита по 100 и всё приехали.

Дак ты одет и статы у тебя ниже среднего по сравнению с нормальными уворотами 7-го лвл !

от 8 нейтралов по тебе криты летят?

> Bus1k [7] (14.05.10 18:42)
>
> > SuperRaidBoss
>
> Неужто тебя только увороты убивают?С критами не размениваешся?

с критами размениваться ? Да ! Но там как получаеть ! Крит (нейтрал) это 99% что он кританет меня ! обычный крит - это рандом ! Сейчас в кулонках куча уворотов стало ! Крита выносят - бить не по кому! В уворота не попасть нормального а они почти все уже нормальные ))))) КАК Клоны)

18:52 Сильный пытался что-то сказать но вдруг, неожиданно разъяренный ФилинИ , сказав "БУ!", ласково заломил руку за спину соперника. -24 [96/145]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
18:52 Сильный поперхнулся, но вдруг harv , проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -24 [72/145]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
18:52 Богарт забылся, и тут обезумевшая Skitty , напугав всех, укусила в нос противника. -18 [0/169]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8:53 Сильный пришел в себя, но в это время расстроенная Женский , пробив блок, ласково заломила руку за спину соперника. -13 [37/145]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это все КРИТЫ в кулонках)))))))) Удары- Криты! Это что за прикол :?))))))

я столкнулся с другой проблемой сегодня: оправдание бьёт обычным ударом на -40......а крит проходит на 20 максимум 30!!! а если пробив блок это смешные -10!!!
с таким раскладом лучше всего вообще убрать критовиков......оставить в игре только уворот!!))

Вот такие криты меня устраивают, полегчало:)

> Вот такие криты меня устраивают, полегчало:)

19:22 Skitty ковырялась в зубах, и тут неустрашимый SuperRaidBoss , напугав всех, неслышно подойдя сзади ударил, пробив блок, по голове булыжником оппонента. -12 [0/160]

Что за ДУРДОМ ???? В КУЛОНКАХ ! ЧТО ЗА КРИТЫ ПО 12 ПРОБИВ БЛОК С ОПРАВОЙ +4 ! ???

это формулы "чинят" , это временно скорее всего)

Если тут крит не поправят, то нечего тут делать... АДМИНЫ можете не томить, а ответить вы крит собираетесь попровлять или нет ?!

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=438588

Вот лог боя ! Команда уворотов всех порвала без шансов ! У них еще куча народу живых осталось )))) ВЕСЕЛУХА ))))))))))))))))) Так прикольно играть ))))))) Тут народ уже говорит что если так дело пойдет то ПСЖ подать и свалить ! Играть в игру где все уворотчики или где ты критовик против уворотов в которых не попасть это не АЙС !

[-----------------] private [ SuperRaidBoss ] у меня нету критов вообще и мне не по каму не попасть, хоть у мну шмотки на антиуворот..

[---------------] private [ SuperRaidBoss ] если такая фигня будет продолжатся то я псж

А мы в кулонки ходим только шакалить - потому нам все ОК ....

> OUNCE [7] (14.05.10 19:52)
> А мы в кулонки ходим только шакалить - потому нам все ОК
> ....

Я не сомневаюсь )

да, в кулонках все ок)

Страницы:
Обсуждение закрыто