КРИТОВИКИ В КУЛОНКАХ МЯСО
(14.05.10 18:30)
Играть в кулонках стало невозможно ! Думаю тут 99% критовиков согласиться сомной ! После последних изменений в кулонках стало куча уворотов - в НИХ попасть практически не реально критовику серому или темному ! Набивают в боях критовики от
0-70 это среднее))))) Бывает конечно 100-200 Но это фантастика и по такому поводу надо праздник устраивать !
ПАПА ПАПА а в этой игре можно попасть по увороту ??? НЕТ СЫНОК - ЭТО ФАНТАСТИКА !
0-70 это среднее))))) Бывает конечно 100-200 Но это фантастика и по такому поводу надо праздник устраивать !
ПАПА ПАПА а в этой игре можно попасть по увороту ??? НЕТ СЫНОК - ЭТО ФАНТАСТИКА !
(14.05.10 18:33)
так вам и надо , наглым критунам )))
(14.05.10 18:37)
Но ето в фуле,правда.Хотя,помоему,сбалансировать кулон и фул,и чтоб было одинаково-сложная и долгая работа прогеров.
(14.05.10 18:38)
Бой окончен. Всего вами нанесено урона 87 HP. Получено опыта 0.
Бой окончен. Всего вами нанесено урона 0 HP. Получено опыта 0.
Бой окончен. Всего вами нанесено урона 107 HP. Получено опыта 0.
Бой окончен. Всего вами нанесено урона 41 HP. Получено опыта ??.
Бой окончен. Всего вами нанесено урона 0 HP. Получено опыта 0.
Бой окончен. Всего вами нанесено урона 107 HP. Получено опыта 0.
Бой окончен. Всего вами нанесено урона 41 HP. Получено опыта ??.
(14.05.10 18:40)
А ты хочешь чтобы ты критами под 100 постоянно лупил? Жирно не будет? По мне за кулонку стабильно прилетает 2-3 крита, и я 2-3 раза уворачиваюсь.
И вот твоя статистика по боям и у меня то же самое, прилетит в тебя 2 крита по 100 и всё приехали.
И вот твоя статистика по боям и у меня то же самое, прилетит в тебя 2 крита по 100 и всё приехали.
(14.05.10 18:42)
> SuperRaidBoss
Неужто тебя только увороты убивают?С критами не размениваешся?
(14.05.10 18:43)
> rewwer [7] (14.05.10 18:40)
> А ты хочешь чтобы ты критами под 100 постоянно лупил? Жирно
> не будет? По мне за кулонку стабильно прилетает 2-3 крита,
> и я 2-3 раза уворачиваюсь.
> И вот твоя статистика по боям и у меня то же самое, прилетит
> в тебя 2 крита по 100 и всё приехали.
Дак ты одет и статы у тебя ниже среднего по сравнению с нормальными уворотами 7-го лвл !
(14.05.10 18:44)
от 8 нейтралов по тебе криты летят?
(14.05.10 18:44)
> Bus1k [7] (14.05.10 18:42)
>
> > SuperRaidBoss
>
> Неужто тебя только увороты убивают?С критами не размениваешся?
с критами размениваться ? Да ! Но там как получаеть ! Крит (нейтрал) это 99% что он кританет меня ! обычный крит - это рандом ! Сейчас в кулонках куча уворотов стало ! Крита выносят - бить не по кому! В уворота не попасть нормального а они почти все уже нормальные ))))) КАК Клоны)
(14.05.10 18:54)
18:52 Сильный пытался что-то сказать но вдруг, неожиданно разъяренный ФилинИ , сказав "БУ!", ласково заломил руку за спину соперника. -24 [96/145]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
18:52 Сильный поперхнулся, но вдруг harv , проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -24 [72/145]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
18:52 Богарт забылся, и тут обезумевшая Skitty , напугав всех, укусила в нос противника. -18 [0/169]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8:53 Сильный пришел в себя, но в это время расстроенная Женский , пробив блок, ласково заломила руку за спину соперника. -13 [37/145]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это все КРИТЫ в кулонках)))))))) Удары- Криты! Это что за прикол :?))))))
18:52 Сильный поперхнулся, но вдруг harv , проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -24 [72/145]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
18:52 Богарт забылся, и тут обезумевшая Skitty , напугав всех, укусила в нос противника. -18 [0/169]
8:53 Сильный пришел в себя, но в это время расстроенная Женский , пробив блок, ласково заломила руку за спину соперника. -13 [37/145]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это все КРИТЫ в кулонках)))))))) Удары- Криты! Это что за прикол :?))))))
(14.05.10 19:00)
я столкнулся с другой проблемой сегодня: оправдание бьёт обычным ударом на -40......а крит проходит на 20 максимум 30!!! а если пробив блок это смешные -10!!!
с таким раскладом лучше всего вообще убрать критовиков......оставить в игре только уворот!!))
с таким раскладом лучше всего вообще убрать критовиков......оставить в игре только уворот!!))
(14.05.10 19:03)
Вот такие криты меня устраивают, полегчало:)
(14.05.10 19:09)
> Вот такие криты меня устраивают, полегчало:)
(14.05.10 19:23)
19:22 Skitty ковырялась в зубах, и тут неустрашимый SuperRaidBoss , напугав всех, неслышно подойдя сзади ударил, пробив блок, по голове булыжником оппонента. -12 [0/160]
Что за ДУРДОМ ???? В КУЛОНКАХ ! ЧТО ЗА КРИТЫ ПО 12 ПРОБИВ БЛОК С ОПРАВОЙ +4 ! ???
Что за ДУРДОМ ???? В КУЛОНКАХ ! ЧТО ЗА КРИТЫ ПО 12 ПРОБИВ БЛОК С ОПРАВОЙ +4 ! ???
(14.05.10 19:46)
это формулы "чинят" , это временно скорее всего)
(14.05.10 19:48)
Если тут крит не поправят, то нечего тут делать... АДМИНЫ можете не томить, а ответить вы крит собираетесь попровлять или нет ?!
(14.05.10 19:50)
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=438588
Вот лог боя ! Команда уворотов всех порвала без шансов ! У них еще куча народу живых осталось )))) ВЕСЕЛУХА ))))))))))))))))) Так прикольно играть ))))))) Тут народ уже говорит что если так дело пойдет то ПСЖ подать и свалить ! Играть в игру где все уворотчики или где ты критовик против уворотов в которых не попасть это не АЙС !
[-----------------] private [ SuperRaidBoss ] у меня нету критов вообще и мне не по каму не попасть, хоть у мну шмотки на антиуворот..
[---------------] private [ SuperRaidBoss ] если такая фигня будет продолжатся то я псж
Вот лог боя ! Команда уворотов всех порвала без шансов ! У них еще куча народу живых осталось )))) ВЕСЕЛУХА ))))))))))))))))) Так прикольно играть ))))))) Тут народ уже говорит что если так дело пойдет то ПСЖ подать и свалить ! Играть в игру где все уворотчики или где ты критовик против уворотов в которых не попасть это не АЙС !
[-----------------] private [ SuperRaidBoss ] у меня нету критов вообще и мне не по каму не попасть, хоть у мну шмотки на антиуворот..
[---------------] private [ SuperRaidBoss ] если такая фигня будет продолжатся то я псж
(14.05.10 19:52)
А мы в кулонки ходим только шакалить - потому нам все ОК ....
(14.05.10 19:52)
> OUNCE [7] (14.05.10 19:52)
> А мы в кулонки ходим только шакалить - потому нам все ОК
> ....
Я не сомневаюсь )
(14.05.10 19:53)
да, в кулонках все ок)
Обсуждение закрыто
SuperRaidBoss
[7]

CooLLeR
[7]