Страницы: 1

Weathered, мечи вымерли.

увороты -кара
криты -оправдание.

может подумаете, как мечи сделать более привлекательными?

жестокость. имеет хороший урон.
мольба - требует 15 ловкости

ыраки мечи рулят

Не как))))) Еще 2-3 дня и у всех БУДЕТ КАРА) Так как критам не попасть по уворотам ) Как мне сказал тут один ЧЕЛОК после того как я спросил - почему я не попадаю ? Мне ответили ! У вас нету шансов практически попасть по нему))))))) Весело)

ну, старое поняте, что рынок сам все регулирует.
вот пока не востребованы они, видно что проигрывают оправданию сильно.

SuperRaidBoss

ну все усугублять бы я не стал, но:

факт, что криты почти не ставят размены в хаотах уворотам с карой и призраком.
да еще и мода на великаны +кулон золотого дракона пошла. не попадешь, да и не особо пробъешь.

Как бы я всегда что крит игнорирует бронь на то он и крит ан нет )))) как же я ошибался )

предложение:

мечу жестокости добавить 30 антиуворота
мечу мольбы добавить 10 крита

> Elastomen [7] (14.05.10 19:27)
> предложение:
>
> мечу жестокости добавить 30 антиуворота
> мечу мольбы добавить 10 крита

Оправе +500 крита +1000 антиуворота , и -3 ловки)

Красота от кары на 1 ед. урона отличается.

Для мечников есть чудо-кулон +4 владения, изменить его параметры и будет все в шоколаде

> жестокость. имеет хороший урон.
> мольба - требует 15 ловкости

Меч Жестокости - не может конкурировать с Топором Жестокости - топор стоит столько же, только дает больше на 25% антиуворота. Смысл брать меч?
Мольба - мусор, т.к. урон самый слабый, близы требуют 20 ловки, а призрак критовику одевать не за чем.
В мусор так же никому не нужные кастеты и ножи - чет какая-то у вас принципиальная позиция их не трогать.
В ту же топку секиру печали и ледяной молот - спорим не найдете за месяц и 2 бойцов с ними :)

> Ipces

а смысл брать Оправу , если она такие нереальные статы требует , особенно ловкость, - статы даёт , и тоже на 25 % мф меньше , НО ВЕДЬ БЕРУТ.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто