Страницы:

АВТО УДАРЫ!!! У кого какие мысли?

Ребят у кого какие мысли только без флуда пожалуйста.
Мне кажется что игра без авто ударов неинтересна и без авто ударов нет никакого драйва.Вот щас идёт бой в котором я сам стою и пускаю клонов и пока всех не выпущу не по кому не бью. Помоему это не интересно. У кого какие мысли на этот счёт?

С уважением йфяцыч.

ну да, бои затягиваются слишком надолго, но автоудары каждые 3 минуты - это слишком жестко...

Согласен с автоударами, да и тайм бы 1 минуту когда статус меняется, а то просидим часов надцать, а бой опять заглючит.

А щас я выйду из боя, куплю ещё клонов и опять буду их пускать и смотреть на всех. ))) На мой взгляд это неправильно.

таааак в лес создателя топа, первый БК умер из-за этого.

> Гладиатор Педиатр

Ну без них все тупо пускают просто клонов, это интересно по твоему?

> tohich [6] (14.05.10 20:29)
> таааак в лес создателя топа, первый БК умер из-за этого.

ты бред говоришь

клон по ТТХ ниже создателя на уровень

Я вот не пойму, ну неужели интересно стоять и пускать клонов, при этом не драться? Ну какой кайф?

кому, что меня прикалывает и так.

Я в великих не играю, но думаю это очень нудно...

не совсем понял автора
пускаешь клонов , а что бить мешает?

Да, автоудар нужен полюбас.
+ ещё хотелось бы как в старом БКа при нападении 80% шанс безответки!

100% ЗА автоудар.

Бои превращаются в тягомотину, уходит драйв и экшен.
Достаточно пускать - переманивать клонов, переодически помешивать, следить чтобы не закипело (с). Самому в это время можно спокойно часов на 5 уходить смотреть телевизор.

Игра превращается из "БОЙЦОВСКОГО клуба" в "Клуб домохозяек- клоноварок".

На сегодняшний день, 80% игроков (судя по личным опросам) не заходят в большие битвы именно по той причине, что людям хочется ИГРАТЬ, а не сидеть и смотреть на драку клонов между собой, теряя время, которе можно использовать для экшена в простом бою.

Чем больше сидишь в бою, тем досаднее проигрывать. Поэтому, при статусе

Глобальная или какая у нас самая крупная, тайм 1 минута
Переманивать и хилять можно только своего или ниже уровня.
Если не отвечает на удары, то проходят автоудары, ну к примеру раз в 10 минут

Тогда бои будут более динамичные, и менее затянутые, ибо затянутость боев часто приводит к лагам.

ApMu +1

хм.. а почему не сократитить количество клонов которых может выпуститить игрок скажем до одного? ну или до пяти, десяти ))

почему бы сделать так что бы после выхода из боя в бой нельзя было вернуться?

почему бы не сводить все к безответкам и тайму в 1 мин?

А как такое предложение - Давайте попросим админов чтоб каждого клона можно было пускать при 300 набитых очках !?
захотел 2 клона, набивай ещё 300 !

Реально теряется экшн, Администрация - примите меры!

> vogt

Уважаемый, вы всё правильно сказали и Арми всё написал на +5 но в данный момент мы играем извените не в то что доставляет удовольствие и увеличивает только отрицательные эмоции. Дело не в том выиграю я щас или проиграю мне на самом деле всё равно, я не для себя создал этот топ, но не может человек стоять в бою 3 часа и не бить.... Ну как так?

+ !!!
+ переманивать можно если набил 400 т.к. интелекта у всех теперь много ! Вот тогда появится смысл в игре, а не тупо напихать клонов.

> Alexey

Отличное предложение!!! Как вариант.
Вы поймите, что мы сами можем помогать делать админам, прогерам эту игру своими предложениями.

Страницы:
Обсуждение закрыто