Страницы: 1

ЗАДУМАЙТЕСЬ А СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ПОДГОН ????

Я тут присмотрелся и подумал. а стоит ли делать подгон ? когда тот кто подогнан на 5 получает менше опыта за одинаковый урон с тем кто подогнан на 3, и тот кто подогнан на 3 по любому может попасть и так же вертется от того кто на 5,
так же, нейтральные криты которую имеют инта даже 37-39 и апнуты и подогнаны не очень удачно, спокойно пробивают крит... нужно ли народу тратить столько денег на подгонку ??? админы дадите ответ вразумительный или как ? лучше быть слабым по подгону, и драться на стороне сильных, чем быть сильным и иметь в команде слабых игроков, так ведь быстрее уровень взять можно )))))

ответ прост, чем больше подгон, тем больше шансов выйграть бой! а не получить больше опыта

Я думаю стоит , ведь приятнее осознать что ты вытянул бой , вынес при помощи тактики 2 человек , чем я надеюсь на то что ТОП 5 подогнаный не бьёт нашару.
Ведь Генерал такой же человек как и Солдат , только звёзд получил больше.

опыта дают больше

Slowdead,Morgote так задумайтесь кокая бы тактика не была, по любому за команду с топ 5 бросает менее сильных, как бы баланс создаёт программа, но получается что ты набиваешь 500 и сливаешь игру... по тебе всё равно поподают и повзольте заметить... уворот уменшили а крит апнутый на 3 по любому поподаёт по 70 критом. это если присмотрется что у него серги брони великана тоесть умелок от серёжек нету но крит сильный, итог что ты бьёшь два раза увернувшись по 14-17 по броне а тебе - 70.. )

Weathered - странно, но не заметил, часто бывало, что знаю людей которые апнуты на 3-4 в смешку ,они набив 300 получают на равне со мной, когда я набиваю 400 .. а шяс нейтралы критами красиво бьют чего не могу заметить от критов тёмных... они по сравнению с нейтральными слабее...

скажу честно, в кулонке слабее крита нейтрала ничего нет :)
На 6м уровне!
Я и подогнан немного и промодифицирован, а толку 0!
в средней 100ХП :(

> Gringo

Но делят ведь поровну , в каждой тиме есть ТОП5 , потом ТОП4 и т.д.
Так зачем же быть ТОП2 подогнаным и быть этим "слабым" как ты говоришь.
Мне кажется лучше быть достоиным соперником, а не лижбы как.

погляди мои завершенки и мой комплэкт поймешь что нужно делать и стоит или не стоит...

а я не трачусь пока... Weathered, даешь лабиринт уже! :-)

чихал я на "опыта дают больше"... шмот гараздо дороже госовского а комплект не на столько и сильнее чтоб рулил... в итоге в каманду закидывает слабых (афтар прав) и бои проигрываю. 1 победа к сливам примерно сo дня нововведений

1 победа к 5 сливам ****

а цена ремонта от стоимости вещи не зависит? чем лучше подгонка тем дороже вещь, а руководствуясь тем что после полной поломки двойная цена ремонта будет, не дешевле ли новую купить будет?)))

Есть зерно истины.
Я подогнан на 5, за 900 урона получаю 1500. Соклан в простом мф шмоте за 600 урона получет 2000.

Купил комплект обычного шмота мф, без подгонок, буду качаться в нем)

купи и мне простой шмот :) без подгонок :)

давно известный факт, что тратить слишком много денег на бк - бессмысленно.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто