Страницы: 1

А он таки прав...

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?15388
И единственная возможность такое исключить: отключить чат, чтобы не слышать постоянное нытье и оскорбления, не заходить на форум - 90% которого предъявы, то же нытье и выскочки неадекватов.
Просто выделить 1-1,5 часа в день на игру - провести их в боях, общаясь только с друзьями и желательно не в самом же обк ), т.к. включая чат - польеться вся грязь из каждого хаота. Иначе - взаимодеградация :)

А вообще, мы и каждый из нас - делают эту игру. И как мы - 350 человек онлайна будем себя вести, такая тут будет и атмосфера. Если каждый, лично для себя введет за правило, общаться без оскорблений, не выливать на форуме весь свой негатив и уважительно относится к другим игрокам - игра будет только в удовольствие.
Ведь не зависимо от цифры/значка возле вашего ника, количества виртуальных картинок - все мы люди и более того играем в одну и ту же игру, независимо от статуса в реальной жизни - успешный бизнесмен или же студент.

какие 350 человек))) откуда )))
он лайн дохнет как мухи)

Деник ты неправ. есть такой онлайн

Ребята, вот правильные вещи говорите вроде, а все равно как дети малые... Вот зачем ему в инфе был нужен мат, он что, иным способом не мог донести?

> Ребята, вот правильные вещи говорите вроде, а все равно
> как дети малые... Вот зачем ему в инфе был нужен мат, он
> что, иным способом не мог донести?

Грей, иначе тут доносить не получиться. Ты сам это знаешь. И все равно день изо дня все будут сраться в топах, о чем бы там ни была речь и иъявлять свое "фе", какие бы изменения или нововведения не произошли.
Реальный выход для себя уяснил - отключать чат и не читать топы, кроме топов администрации, и боже упаси смотреть коменты - так вроде более менее:) Блин, вроде сообщество небольшое 250-350 человек, играем ж в одну игру, почти все пришли сюда чисто из настольгии, а уважения друг к другу ноль на массу - одно ВЦ с Комбатсом получается.
Админы уже и на игроков не забивают и помогают, а толку ноль - все только на шею садятся.

Ипсес... ты хоть понимаешь, что мало таких как этот человек и как ты? Спорим он до разделения проекта даже это написал?

Вот как тебя послать, культурно или не очень? Свои требования и аргументацию нужно грамотно и с фактами доносить до администрации. Потому что не удивительно, что тебе не отвечают. Владей языком, которым, возможно, гордишься.

:о)) а мне тут нравицца... мож кому-то отношение к жизни поменять нуно?))

> Спорим он до разделения проекта даже это написал?

Написал сегодня :) Один из знакомых по проекту.

А посылать никуда не надо. Требований у меня нет, администрация меня больше чем устраивает. Я говорю о тех, кто из боя в бой - пишет в приваты, что все гуано, что кто-то там не рулит, если кто-то просто забыл что-то снять - так по простому окидывают трехэтажным - и таких, согласись не мало. Но ведь все же нормальные люди, расстройств нет, поспокойнее бы как-то.

> :о)) а мне тут нравицца... мож кому-то отношение к жизни
> поменять нуно?))

Сама игра мне тоже нравиться, не нравилось не играл бы. Просто хотелось бы больше дружелюбности и даже не по отношению к себе, а просто друг к другу.

не будет конфликтов, не будет и интересной игры

> Опиум [7

Тот самый Опиум? )

> не будет конфликтов, не будет и интересной игры

Да это не конфликты, это скорее "облаживание" друг - друга. Есть споры, есть дискуссии, но не тупые оскорбления и фразы через одну "нытье" :)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто