Страницы:

даёшь рост проекту?!

Предлагаю поучаствовать в движке проекта, оригинал уже утопили, но уверен ОБК совершенно другая судьба, но стоит под напрячься )

Готов участвовать!

Идеи? )

в чем участвовать? ничего не понял.

заблочить автора, шаг первый :))

> Йешуа [7]

Ну я типа вклад в проект хочу сделать ;) а ты сразу в блоГ )

> СВЕТ

ты хочешь помочь развитию проэкта?

океы :)

какие у тебя есть варианты?
какие шаги ты думаешь предпринять?

> Йешуа [7]

> какие у тебя есть варианты?
> какие шаги ты думаешь предпринять?

ПР технологии, интернет, творческое участие ) я за всякий кипишь кроме голодовки )

> ПР технологии, интернет

продолжай...

> продолжай...

Вот на пример...
Уверен,что существуют уже наработки привлечение людей такие как "Группа ВКОНТАКТЕ" или "Система поощрений за привлечение" по последнему варианту стоило бы и задуматься :) как по мне стимулирование в нашем случае будит отыгрывать не малую роль в увеличении игретебельности простого населения, так как эта система позволит заработать не всаживая реальных денег ) это создаст 1)Привлечение новых людей . *систематическое посещении которых уже будит гарантом увеличения онлайна игроков, что уже доказана в оригинал-проекте БК. 2)Первый пункт спровоцирует активность, ведь те кто что то делает - те получают. Люди- те же калькуляторы ) 3)Интерес при реализации предвидящих двух пунктов уже автоматически прогнозирует увеличения посещаемости,игретабельности и интереса, так как интерес будит провоцировать к развитию.

Ну и с такими же расчетами можно и прогнозировать дальнейшее развитие, как по мне если хотя бы 1 человек из 30 будит что то делать для проекта, то в скором времени это уже не будит актуальным ) главное - хороший старт и имедживые мероприятия )

> СВЕТ

и вот ты, из всего что у тебя есть, в подручных средствах, нашел им применение во благо развития игры? ;)

Всё это уже обговаривалось с администрацией!

Нужно что-то уникальное + недорогое, но чтобы привлекло много друзей!
Пока что самый лучший вариант - Зовём друзей из Реала, ББК, Линеек и прочих игр где вы сталкивались раньше

> Slowdead [6]

Аська рулит )

во-во :)........ Верно

> заблочить автора, шаг первый :))

+500
:laugh:

пока только слова, ближе к делу.

> ТорнадоДэ

СЛУШАЕМ....

ну афтар топика, дела делай, а не громкие заявления...

опоздал автор.)))

> ТорнадоДэ [7]

Да не флеймь тут ) какие заявления? по образованию тракторист? )

> Черт волосатый

Да давно не заходил )

> СВЕТ

может скоординируем наши действия?

Страницы:
Обсуждение закрыто