Страницы:

Рассудите

Тема: Подал заявку на физ с The Bull, они принял, бой начался, в бою я исп. хилки, выйграл.

Предъявляет, что я "крыса"? Спрашиваю почему, толковых объяснений не дает..

*он принял)

потому что физ без хилок

> потому что физ без хилок

Физ это физ, не было указано с хилками или без.

Mea Culpa

В данной ситуации ты не прав. Но признать это не хочешь.

> FrankL1n

Почему я не прав? Укажи мне СТАНДАРТЫ физа, где я не должен исп. хилки.

> физ без хилок

> физ без хилок

Ерунду городите, покажите мне документ, где указано будет, что физ должен без хилок проходить.

Без каких либо документов всем и так ясно что физ без хилок .

Удалено паладином Удав_Каа [8]Инф. о Удав_Каа

> FrankL1n

Что значит без документов, если нигде это не закреплено - ЧУШЬ.

ну, а если бы он юзал клонов или еще что, ты бы точно также поднял бучу... насколько я помню, физы всегда были без магии и прочей фигни

что взять с атонов))) помнится, они и в бой за шакала вмешивались, против чистой тимы

не "крыса" хамелеон. физы всегда были без магии. а чего ты на него сразу 10 клонов не кинул ?

> Mea Culpa [6] (17.05.10 00:45)
>
> > FrankL1n
>
> Что значит без документов, если нигде это не закреплено
> - ЧУШЬ.

играю с 2002 г ! Не когда не видел что бы в нормальном честном бою 1х1 в физах кто то юзал Клонов или Хилялся или еще что то ! Судя по логу чата ты написал что тебе нужен 7-й лвл быстрее ! Вот ты и решил А не по хилиться бы в бою ))) Вдруг прокатит ! На что не пойдет человек ради Опыта))))))

по факту-нытье

Думаю спорить нет смысла.

Пока не увижу документ, относящийся к физ. поединку, где будет указано НЕ приминять магию - Все бред.

Атоны в этом проэкте жгут)) без вариантов))) поэтому драконы и не вместе с ними в этом проэкте. Одним словом набирают по обьялению)))

В физах обычно до боя оговариватся, что можно использовать.
Если же не оговорено обратное - всегда были физы без магии.

Mea Culpa - хорошо что я с тобой в физ не пошел...

Успокойтесь, всё норм, шакал защищает шакала )))

Mea Culpa - со мной ты хотел без магии, если мне отшибло память, почему вдруг ты теперь решил что магия в физах это нормально - непонятно.

Страницы:
Обсуждение закрыто