Страницы: 1
АДМИНАМ
(17.05.10 01:51)
Пора задуматься над тем, что бы программно можно было нападать на человка который в офф ушёл, придумали свиток заступиться дайте ему логичную цену, то что вы устоновили онлайн не поднимет а вызывает отврощение к игре. теперь что против шакала 10 екр надо довать что бы соклану помочь ??? думали когда ставили цену ?
(17.05.10 01:56)
шакалы такой же игровой момент олдбк, как и форматы.
используйте свитки нападения за 0,5 екр.
используйте свитки нападения за 0,5 екр.
(17.05.10 01:59)
сам свиток заступится имеет другое применение. не антишакальское
(17.05.10 02:12)
попробуйте напасть на человека который ушёл в офф или же на его клонов которых он выпустил перед уходом... если у вас получится, напасть свитком за 0.5 то я буду делать это постоянно .
Я понимаю что вы усталыми бываете. но когда ответ даёте то вникните в вопрос...а потом уже отвечайте пожалуйста я вам о реальной проблеме которая многим уже надоела... эти люди не шакалы а те кто портят игру своими поступками потому что у них наверное с головой не всё гууд.
Я понимаю что вы усталыми бываете. но когда ответ даёте то вникните в вопрос...а потом уже отвечайте пожалуйста я вам о реальной проблеме которая многим уже надоела... эти люди не шакалы а те кто портят игру своими поступками потому что у них наверное с головой не всё гууд.
(17.05.10 02:15)
=)) как так могли ответить на вопрос человека я не понимаю )))
(17.05.10 02:15)
> БАКИНЕЦ
По мне не самая большая проблема на данный момент , истиные шакалы в офф не уходят , а просто вырубают чат , а те кто гоница за опытом делают так как вы описали.
(17.05.10 02:16)
БАКИНЕЦ спасибо..
(17.05.10 02:16)
Если бы это была самая большая проблема админов , я бы радовался )
(17.05.10 02:18)
Morgote онлайн поднимается. когда получаешь удовольствие от игры... если бы тут было 20 хаотов для 7 уровней за раз то многие бы не обрашались бы за помощью помочь в бою, ты хочешь помочь но не можешь.... обидно ...немного )
(17.05.10 02:20)
Morgote - согласен не самая большая проблема, НО она с первых дней игры, и думаю всё таки можно было бы исправить эту маленьку оплошность.... или недостаток что ли... даже не знаю как называть но не ОШИБКА игровая уж точно, просто подправить немного что бы скажем шакал мариновал а не радовался тому что блогодарю несиправленным моментом в игре он может вот так вот доменировать и портить людям кровь )
(17.05.10 02:28)
такс, гсопода. давайте раз и навсегда разберемся. шакалы - это игровой момент, сопутствующий форматам с начала их появления.
администрация не будет проводить никаких антишакальих акций. у шакалов скудный набор тактики. после переноса знахаря - только выключение чата и выход из игры на время тайма.
> программно можно было нападать на человка который в офф
> ушёл
человека в игре нет - напасть нельзя.
> люди не шакалы а те кто портят игру своими поступками потому
> что у них наверное с головой не всё гууд.
если их неадекватность идет в разрез с законами ОлдБК - они будут наказаны. в рамках игрового процеса.
администрация не будет проводить никаких антишакальих акций. у шакалов скудный набор тактики. после переноса знахаря - только выключение чата и выход из игры на время тайма.
> программно можно было нападать на человка который в офф
> ушёл
человека в игре нет - напасть нельзя.
> люди не шакалы а те кто портят игру своими поступками потому
> что у них наверное с головой не всё гууд.
если их неадекватность идет в разрез с законами ОлдБК - они будут наказаны. в рамках игрового процеса.
(17.05.10 04:19)
Без шакалов было бы скучно ))))
Никто бы не наёмничал, не кровавили бы никого... отсюда и лекарям меньше работы.. и т.д... и тому подобное )
Это игрвой процесс, который необходим !
Никто бы не наёмничал, не кровавили бы никого... отсюда и лекарям меньше работы.. и т.д... и тому подобное )
Это игрвой процесс, который необходим !
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Gringo
[7]

Weathered
[7]
Jimsonweed
[7]