Прошу убрать из инфы персонажа модификатl
(17.05.10 09:18)
Уважаемая администрация!
Огромная просьба убрать из инфы персонажа полную информацию о модификаторах и статах, которые дает каждая вещь.
Нынешняя система модификации вещей + полная информация о модификаторах персонажа сводит на нет все усилия по составлению уникальных комплектов для игроков, которые думают и просчитывают модификаторы, проводят массу тестов. В результате, получая комплект, отличающийся от всей серой массы "персонажей-клонов", невозможно удержать в тайне полученное уникальное соотношение модификаторов. Другие просто тупо копируют полученный результат.
Прошу игроков высказаться в поддержку этого предложения.
Огромная просьба убрать из инфы персонажа полную информацию о модификаторах и статах, которые дает каждая вещь.
Нынешняя система модификации вещей + полная информация о модификаторах персонажа сводит на нет все усилия по составлению уникальных комплектов для игроков, которые думают и просчитывают модификаторы, проводят массу тестов. В результате, получая комплект, отличающийся от всей серой массы "персонажей-клонов", невозможно удержать в тайне полученное уникальное соотношение модификаторов. Другие просто тупо копируют полученный результат.
Прошу игроков высказаться в поддержку этого предложения.
(17.05.10 09:28)
поддерживаю
(17.05.10 09:30)
жирный минус.
публичные мф - гарантия отсутствия читерного шмота у людей.
мне лично это нравится.
мне лично это нравится.
(17.05.10 09:31)
Flector
На читшмоте МФ ты всеравно не увидешь поверь
На читшмоте МФ ты всеравно не увидешь поверь
(17.05.10 09:31)
По барабану, что так-что этак.
Ничего не подбираю.
Ничего не подбираю.
(17.05.10 09:32)
+1 к Флектору.
+1 к Флектору.
(17.05.10 09:32)
А я за уменьшение нагрузки на сервер отображениями этих МФ =)
(17.05.10 09:36)
согласен
(17.05.10 09:36)
> Flector
что есть читерский шмот?
(17.05.10 09:40)
>что есть читерский шмот?
читерный шмот это когда дарки найдут очередной баг с подгонкой и нафигачат 10 подгонок на вещь. а как скрыть эти лишние мф, если они отображаются в инфе? никак. вот и настораживают меня теперь просьбы убрать отображение мф у вещей...
читерный шмот это когда дарки найдут очередной баг с подгонкой и нафигачат 10 подгонок на вещь. а как скрыть эти лишние мф, если они отображаются в инфе? никак. вот и настораживают меня теперь просьбы убрать отображение мф у вещей...
(17.05.10 09:48)
хммм а может уже этот баг найден :?)
(17.05.10 09:55)
Что же такое читерский шмот - может быть мне пояснит кто-то, только без пальцовок и голословных утверждений, а просто и доходчиво с примерами?
До введения новой системы мф и отображения полных мф в инфе якобы имелся некий читерский шмот, только это слухи, я лично с ним не сталкивался, зато мог купить у торговцев или в комиссионке удачно модифицированные вещи, составить уникальный комплект и получить преимущество в боях, не домонстрируя всем, кто не хочет думать, результаты своего труда по составлению комплекта.
И, как правильно тут заметили, трафик у игры вырос значительно, хотя и так он был не маленький.
До введения новой системы мф и отображения полных мф в инфе якобы имелся некий читерский шмот, только это слухи, я лично с ним не сталкивался, зато мог купить у торговцев или в комиссионке удачно модифицированные вещи, составить уникальный комплект и получить преимущество в боях, не домонстрируя всем, кто не хочет думать, результаты своего труда по составлению комплекта.
И, как правильно тут заметили, трафик у игры вырос значительно, хотя и так он был не маленький.
(17.05.10 10:03)
минус .
(17.05.10 10:04)
Просьба ко всем, кто пишет "минус" или "плюс", аргументировать свое мнение.
(17.05.10 10:04)
Мои пять копеек: нагрузку на трафик надо снижать, мфы видеть действительно не обязательно, если и будет чит-шмот, то он и не будет виден - а вот отобразить встройки, что у кого встроено и куда - надо!!!
(17.05.10 10:06)
Денис, ну елки-палки, давай еще и встройки отобразим - это-то зачем?
Может еще и содержимое всех рюкзаков сделаем открытым на всеобщее обозрение? и у кого сколько кредов и екров в банке? Давайте тоже откроем - страна должна знать кто сколько награбил.
Может еще и содержимое всех рюкзаков сделаем открытым на всеобщее обозрение? и у кого сколько кредов и екров в банке? Давайте тоже откроем - страна должна знать кто сколько награбил.
(17.05.10 10:08)
Целиком поддерживаю.
Читер шмота вы не увидите все равно, а вот показывать кому то как я распределил подгонки не имею ни малейшего желания.
Читер шмота вы не увидите все равно, а вот показывать кому то как я распределил подгонки не имею ни малейшего желания.
(17.05.10 10:09)
Бабр
а за тем чтобы было можно тактику боя планировать, сколько у кого осталось клонов переманов и прочее... всегда так было и это удобно!!!
а за тем чтобы было можно тактику боя планировать, сколько у кого осталось клонов переманов и прочее... всегда так было и это удобно!!!
(17.05.10 10:11)
поддерживаю. пусть каждый решает сам как расставлять мф и думает своей головой.
(17.05.10 10:12)
фигня это все при наличии выхода из боя и 10 невидимых для противника слотов со свитками
(17.05.10 10:13)
Давайте не отклоняться от темы, пожалуйста, - речь сейчас идет об отображении в инфе полных модификаторов вещей. Прошу высказываться, я потом подсчитаю количество голосов за и против и буду обращаться к админами по результатам.
Обсуждение закрыто
Бабр
[7]

Фест
[8]
Flector
[8]
Brutal Rebel
[7]
Хирд
[7]
Klaus