Страницы:

Крит

Сдается ощещение, что разработчики перепутали пару переменных а именно антикрита и уворота в расчете шанса критануть...

Все достаточно просто - уворот вертится, и вертится хорошо. Дай бог - пусть так все продожается...
Берем размен между критовиком и уворотом:

4 раза уворот увернулся на 5-й критовик попал:
таки дотянулся до уворота (в блок) - в 4 случаев из 5 он (уворот) блочит без крита!!!
Если же это не блок - то следует простой удар по увороту.

теперь берем размены между критовиками..
4 удара из 5 - криты (пофиг - сквозь блок или нет..)

Вопрос - какова разница меж критом и уворотом?..
Антикрит у критовика - 350-400+
Антикрит у уворота - дай бог 300

Вопрос - почему крит крита критует, а уворота нет?..

Ответ - у уворота 600+ уворота...

Антикрит сейчас как данность не работает вообще.
Кажется где-то переменные местами надо переставить... и все наладится.

вот как-то так...

Умклайдет [8]Инф. о Умклайдет: Так же может выступать через ловкость... но она дает Мф уворота...
Умклайдет [8]Инф. о Умклайдет: Так же может выступать через ловкость... но она дает Мф уворота...

у уворота антикрита не 300 есть увороты у них антикрит более 400

Умклайдет - не согласен , хочешь я сделаю себе 535 АК и покажу тебе как он не работает. У меня так было раньше и криты по мне проходили только от 600+ крита.
З.Ы. Убиваю уворота в великанах . Почти убиваю уворота в растленках.

> Умклайдет

Админам задавал вопрос почему я с 300 критом не критую по 100 антикрита

полностью согласен.

уворот либо блочит мой удар либо уворачивается.
из 10 разменов я могу ни разу не критануть уворота.

из 10 раз я 6 раз критану такого же крита как и я.

может хватит уже из критов статистов делать?

Braveelfleo

тестовые бои проведите с Grol

я готов тестовые бои провести с любым уворотом (7) с призраком

Эльф , речь не о твоем антикрите , ты же меня критуешь при моем 475 антикрите .
Проблема в крите через блок по увороту , неясно правда откуда ноги растут у этой проблемы . Умка высказал предположение , вероятно стоит проверить наличие проблемы и ошибка ли это в формуле .

Microz
пожалуйста, внимательнее прочтите что я написал...
по моему мне нию антикрит сейчас не работает вооще. вместо антикрита отрабатывает уворот, которого у уворота много...

крит через блок зажат ибо когда уворот не вертится от удара, он постоянно его блокирует.
а по критовику крит проходит на ура.

Elastomen
из 10 разменов я могу ни разу не критануть уворота.

из 10 раз я 6 раз критану такого же крита как и я.

все верно - так как у крита нет МФ уворота...

Умклайдет

да пусть они вертятся, кто что говорит - на то и уворот.
но уж слишком часто блокируют.
крит те же удары почему-то не может заблокировать.

пусть вертятся...и урон бы им снизить...уж кто-кто, а крит от них точно не увернется..

Все вам расскажи и покажи. Пусть это останется коммерческой тайной :P мучайтесь. Единственное, что скажу, что есть сейчас комплекты, которые вынесут уворота в великах в сухую.

Да ну - крит рулит. Просто плохо тестите ;)

to Comex
Возможно ошибка в формуле Именно с уворотами, где-то есть, когда у меня было 300 АУ и 620 крита лог боя выглядел 50 % уворота 50% моих ударов просто в блок. Конечно же заблокировать он не мог. Я думал ,что это уворот ,просто неправильно показывает.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=430813&log=430813&stat=1 Вот он бой. 14 раз заблокироватьс 350 АК против 620 крита невозможно =)

Ну по сути вопроса : если одновременно срабатывают и уворот и крит - преимущество за уворотом. Так говорили админы. По факту получается следующее.Бой с меньшим уровнем. http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=444404 12 уворотов и один крит через блок.

Теперь по шмоту. Палов еще не анализировал, а что касается нейтралов и темных. На нейтральных вещах можно хорошо разогнать антиуворот,что хорошо для критов и танков + на вещах достаточно хп.Если сравнить нейтрала и темного критовика - разница в 100хп +солидно в антиувороте в пользу нейтрала.
Темные.Темные,как бы прискорбно это не звучало обречены быть уворотчиками.Даже если все вещи раскинуть на крит, у темного критовика будет болтаться около 300 уворота,который ему и нафиг не нужен,а перекинуть в антиуворот нет возможности.

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=445608
Чтоб вы не копались в моих завершенках.

Мне больше кайфу даёт играть чисто с критами.....Красные цыфры это прикольно)))

To Grol , готов поспорить,что ты не найдешь среди темных такого крита,чтобы смог тебя так разнести.

прекрасно криты критуют уворотов. и в блок и мимо блока. топ нытье.
отписыванием красным - использование служебных возможностей в личных целях.
делайте нормальный мф, а не нойте.
princesska, qiuny, top gun, бабр - критуют практически каждый размен и в блок и мимо. страшно им размены давать.

Инструктор
на мой шмот поглядите - потом отписывайтесь ;)

Страницы:
Обсуждение закрыто