Страницы: 1

Администрация

а как насчет рекламы игры например на яндексе, вконтакте и т.п, да это стоит денег но и онлайн увеличиться я думаю......) может быть прислушаетесь.) а так ваше дело.

реклама - оно конечно хорошо, но первый этап расчитан, я думаю, больше на ветеранов.. а далее уже видно будет.. привлекать новых или нет..

Логичность происходящего пока усматривается толкьо в том, что убираются основные - "бросающиеся явно в глаза" - глюки, затем уже пиар, реклама, прочие фишки для привлечения "фреш-бладиков"...

на автобусах и в метро

надо вводить иргу в массы)

> Hero of Combats [8] (17.05.10 20:21)
> надо вводить иргу в массы)

тогда на пакетах молока

Надо искать среди бкников кто может пропиарить всё это))

проще seo продвижение =) Контора где я работаю продвигает один из знаменитых игровых проектов =)

пусть сделают её устойчивой а реклама это мы, будем рекламировать проект знакомым, они заинтересуются и бдут играть, те кто не играли в те времена срау понять смысл и приятность видеть на себе данную одежду понять не может )

Я думаю когда все сделают тогда и надо удмать о рекламе )

По музыкальнум каналам ;))))

Какое продвижение... у них тех. обеспечение еле нас поддерживает.

не думаю что проект заинтересует кого то кто не играл в бк в те времена, сейчас уровень онлайн игрушек намного повеселее, большинство сюда пришло понастольгировать и встретить потерявшихся друзей

Многие не Знают, Что Снова Есть БК )) Реклама Однозначно Нужно. и Именно СТАРОГО бк :)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто