Великаны
(18.05.10 11:25)
Когда пофиксят великаны?
Мало того что у нейтралов зашкаливает антиуверт и крит на шмоте ... так им еще и велики подарили
Темному же из за потери своей главной плюшки - растлех юзать оч не выгодно
Мало того что у нейтралов зашкаливает антиуверт и крит на шмоте ... так им еще и велики подарили
Темному же из за потери своей главной плюшки - растлех юзать оч не выгодно
(18.05.10 11:30)
+1 Скажу ещё раз.
При одевании Великанов, персонаж проигрывает серьгам Растления 265 Мф (Статы+Мф родные+5 подгонка).
Скажите мне, кто этот дурдом придумал?, и почему это ещё не пофиксили?
Как вообще такое может быть, идиотизм.
При одевании Великанов, персонаж проигрывает серьгам Растления 265 Мф (Статы+Мф родные+5 подгонка).
Скажите мне, кто этот дурдом придумал?, и почему это ещё не пофиксили?
Как вообще такое может быть, идиотизм.
(18.05.10 11:34)
лол))) вы хотите, чтобы вам растлехи еще и армор давали?)) совести у вас нет)
(18.05.10 11:35)
Вспоминается анекдот сразу))
(18.05.10 11:36)
хммм.... совести у вас и впрямь нету )) у меня 60 брони а темные с 15 интый с вашими "слабыми" растлехами критами ударяют... может не надо а?
(18.05.10 11:38)
Я хочу баланса в шмоте
сравни наши мф + нр ... и даже по... на броню
сравни наши мф + нр ... и даже по... на броню
(18.05.10 11:49)
Я не понял, в какую сторону фиксить великаны? Темный уворот в растленах , нормально критует нейтрального уворота в великанах, так как тот делает 3 ловки , иначе ему без МФ никак. Т.е. баланс между ними очень даже нормальный.
(18.05.10 11:53)
фест)) в чем проблема? нравятся великаны - одевайте их) не нравятся - одевайте растлехи)
выбор за вами) если бы это была чисто нейтральская шмотка - тогда бы я понял нытьё..
но в данной ситуации - это как-то неправильно..
выбор за вами) если бы это была чисто нейтральская шмотка - тогда бы я понял нытьё..
но в данной ситуации - это как-то неправильно..
(18.05.10 12:40)
Гладиатор Педиатр
вся проблема в том что темный с великанами по сравнению с нейтралом с великанами мясо ... ты придуриваешься для своей выгоды или действительно не понимаешь что теряет темный сняв растлехи?
Braveelfleo
я наверно что то не допонимаю ... Подскажи пож. что мне сделать что бы победить Гладиатора?
вся проблема в том что темный с великанами по сравнению с нейтралом с великанами мясо ... ты придуриваешься для своей выгоды или действительно не понимаешь что теряет темный сняв растлехи?
Braveelfleo
я наверно что то не допонимаю ... Подскажи пож. что мне сделать что бы победить Гладиатора?
(18.05.10 12:50)
Самое обидное что шмотки нетралоф прикольнее ;))
С великими согласна.
С великими согласна.
(18.05.10 12:52)
а что тогда делать мне серому? рыть норку дальше? и зарываться поглубже?
(18.05.10 12:58)
> Фест
Я тебя сейчас научу....у тебя антиувёрта 395....а этого мало чтоб убить Гладиатора...Сделай около 500 антиувёрта и будшь его валить:)) А то ты кинул всё в уворот....Ты уж определись....быть тебе умным или красивым:)))
(18.05.10 13:12)
Ромм
Веришь не выходит ... антиуверт я наберу только за счет уверта ... с антиувертом нейтралов я не увернусь не разу
Веришь не выходит ... антиуверт я наберу только за счет уверта ... с антиувертом нейтралов я не увернусь не разу
(18.05.10 13:23)
кстати второй бонус и не малый нейтралов как уворотов так и критов это их антиуверт в шмоте ... с темными намного легче драться увороту чем с нейтралом
(18.05.10 13:33)
> Фест
ну не знаю....я сначала тож кинул всё в крит....у меня его было столько же сколько у тебя сейчас увёрта.....и проигрывал вам уворотчикам в чистую.....сейчас убрал в ау....с увёртами вродке уже могу бороться....но вот с чистыми критавиками плохо идёт....крита маловато....Вообщем класическая игра Камень -ножницы -бумага...Так в принципе и задумано...Так что определись кого ты хочешь бить:))
(18.05.10 13:37)
> Ромм
у него 100% не 395 уворота.
у меня - небодогнанного 7-го антиуворот: 430%.
у феста значит минимум 460 аув.
(18.05.10 13:46)
> Инструктор
да я ошибся при посчёте....увидел ,но не стал исправлять:))....460 мало...хотя бы ещё 50 надо
(18.05.10 13:51)
Фест
во-первых, я не придуриваюсь, во-вторых, слишком много ты хочешь...
ты хочешь и критов убивать, и уворотов?
у меня антиуворотный сет и криты меня уничтожают без шанса))
во-первых, я не придуриваюсь, во-вторых, слишком много ты хочешь...
ты хочешь и критов убивать, и уворотов?
у меня антиуворотный сет и криты меня уничтожают без шанса))
(18.05.10 13:53)
Фест
суммируй свои мф (антикрит+уворот+антиуворот) и покажи
суммируй свои мф (антикрит+уворот+антиуворот) и покажи
(18.05.10 14:04)
Гладиатор Педиатр
назови мне того кого я могу убивать не напрягаясь и что мне для этого одеть?
как ты убиваешь меня
назови мне того кого я могу убивать не напрягаясь и что мне для этого одеть?
как ты убиваешь меня
(18.05.10 14:05)
Фест
критов убивай)
критов убивай)
Обсуждение закрыто
Фест
[8]

Жек-Потрошитель
[8]
Гладиатор Педиатр
[8]