Страницы:

Великаны

Когда пофиксят великаны?

Мало того что у нейтралов зашкаливает антиуверт и крит на шмоте ... так им еще и велики подарили

Темному же из за потери своей главной плюшки - растлех юзать оч не выгодно

+1 Скажу ещё раз.
При одевании Великанов, персонаж проигрывает серьгам Растления 265 Мф (Статы+Мф родные+5 подгонка).
Скажите мне, кто этот дурдом придумал?, и почему это ещё не пофиксили?
Как вообще такое может быть, идиотизм.

лол))) вы хотите, чтобы вам растлехи еще и армор давали?)) совести у вас нет)

Вспоминается анекдот сразу))

хммм.... совести у вас и впрямь нету )) у меня 60 брони а темные с 15 интый с вашими "слабыми" растлехами критами ударяют... может не надо а?

Я хочу баланса в шмоте

сравни наши мф + нр ... и даже по... на броню

Я не понял, в какую сторону фиксить великаны? Темный уворот в растленах , нормально критует нейтрального уворота в великанах, так как тот делает 3 ловки , иначе ему без МФ никак. Т.е. баланс между ними очень даже нормальный.

фест)) в чем проблема? нравятся великаны - одевайте их) не нравятся - одевайте растлехи)

выбор за вами) если бы это была чисто нейтральская шмотка - тогда бы я понял нытьё..
но в данной ситуации - это как-то неправильно..

Гладиатор Педиатр

вся проблема в том что темный с великанами по сравнению с нейтралом с великанами мясо ... ты придуриваешься для своей выгоды или действительно не понимаешь что теряет темный сняв растлехи?

Braveelfleo

я наверно что то не допонимаю ... Подскажи пож. что мне сделать что бы победить Гладиатора?

Самое обидное что шмотки нетралоф прикольнее ;))

С великими согласна.

а что тогда делать мне серому? рыть норку дальше? и зарываться поглубже?

> Фест

Я тебя сейчас научу....у тебя антиувёрта 395....а этого мало чтоб убить Гладиатора...Сделай около 500 антиувёрта и будшь его валить:)) А то ты кинул всё в уворот....Ты уж определись....быть тебе умным или красивым:)))

Ромм

Веришь не выходит ... антиуверт я наберу только за счет уверта ... с антиувертом нейтралов я не увернусь не разу

кстати второй бонус и не малый нейтралов как уворотов так и критов это их антиуверт в шмоте ... с темными намного легче драться увороту чем с нейтралом

> Фест

ну не знаю....я сначала тож кинул всё в крит....у меня его было столько же сколько у тебя сейчас увёрта.....и проигрывал вам уворотчикам в чистую.....сейчас убрал в ау....с увёртами вродке уже могу бороться....но вот с чистыми критавиками плохо идёт....крита маловато....Вообщем класическая игра Камень -ножницы -бумага...Так в принципе и задумано...Так что определись кого ты хочешь бить:))

> Ромм

у него 100% не 395 уворота.
у меня - небодогнанного 7-го антиуворот: 430%.
у феста значит минимум 460 аув.

> Инструктор

да я ошибся при посчёте....увидел ,но не стал исправлять:))....460 мало...хотя бы ещё 50 надо

Фест

во-первых, я не придуриваюсь, во-вторых, слишком много ты хочешь...
ты хочешь и критов убивать, и уворотов?

у меня антиуворотный сет и криты меня уничтожают без шанса))

Фест

суммируй свои мф (антикрит+уворот+антиуворот) и покажи

Гладиатор Педиатр

назови мне того кого я могу убивать не напрягаясь и что мне для этого одеть?

как ты убиваешь меня

Фест

критов убивай)

Страницы:
Обсуждение закрыто