Страницы:

Поправьте урон с кулаков у нейтралов.

такого никогда не было!

13:32 Justice For All замешкался, и за это расстроенный Гамсик приложил удар ребром руки в грудь -37 [54/126]
13:37 Justice For All поперхнулся, но вдруг храбрый D_r_u_i_D, улыбаясь, саданул укол гардой по левой ягодице -28 [26/126]
друид-полу фул+владелки в мечи.

та и темные с серыми тоже бьют слишком сильно.
мечом готическим на -10, а кулаками на -20 -25
с уроном опять намудрили что-то.

13:30 Гамсик поперхнулся, но вдруг Justice For All нехотя уколол лбом по левой ягодице -5 [115/120]
c 21 силой + на уровень старше (оба перса голые)

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=447950

с кулачным уроном явно что-то не то...
плюс, у нейтралов сейчас удары в 10 раз сильнее кулачные чем у серых.... (а не в 2 раза как раньше)

Драка с нейтралом на кулаках - всегда было делом проигрышным )

дело нехитрое, становитесь нейтралами )

речь идет не об уравниловке!!
а о том, чтобы нейтралы били как и положено, только в 2 раза сильнее обычных игроков...
а не как сейчас в 10 раз...

13:30 Гамсик поперхнулся, но вдруг Justice For All нехотя уколол лбом по левой ягодице -5 [115/120]
13:30 Justice For All пришел в себя, но в это время храбрый Гамсик сдуру вмазал правой ногой по левой ягодице -35 [91/126]

и так во всех боях...

-5 это в броню :Р А вообще - сидите кусайте по ночам с фул хп - потом нойте что у вас нету плюшек.

что ты несешь? какая броня! ты кулачил!

noPeace
А чего ты ноешь? С фул хп кусать нейтрала нормально? Или мне поныть?

Не в коем случае не спорю что это не нормально. Но против фикса, пока темные не перестанут кусать с Зелеными/желтыми хп светлых.

гамсик, а ты правда считаешь, что удары кулаком должны быть по силе равны удару кары?

это чистый баг. когда я кулаком бил одетого в бс на -23, а он меня голого готическим мечом на -15 - это чистый баг.

ОТКАЗАТЬ

Добавьте кол в бс и нейтральный шмот!!!

атказать. печать подпись

ихтиандр - а на кой черт в башне, где есть кнопка напасть кол?
даже самый тупой человек, увидев системку об укусе на чеснок сможет напасть на обломавшего зубы вампира. даже если вамп убежит - опять же по системке ты будешь знать куда он убежал.

и повторю вопрос - на кой черт тебе в башне кол?

в БС есть чеснок.
можно оставить такой удар с кулаков у нейтралов,НО сделать возможность заходить с желтыми НР и вы взвоете в ночных.

Страницы:
Обсуждение закрыто