Необходимость в Совете Кланов
(19.05.10 04:35)
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=449603&page=0
В этом бою, победитель был уже ясен... Шведы гнулись, Атоны срочно возобновляли визы в Древний Египет.
Неожиданно, в бой вмешивается представитель светлого клана, более того, его глава.
04:06 Кирилл [8] вмешался в поединок!
Наиболее интересны диалоги:
04:16 [Кирилл] private [ team-1 ] private [ team-2 ] Кос, все проще - просто делюкс много раз меня выручал, когда я еще темным был )
04:19 [Кирилл] private [ team-1 ] private [ team-2 ] А ежли по шмоту судить - таки я ваще серый )))
Мне кажется мы подошли к новой странице в игре. К созданию совета кланов.
Но пока данная структура не реализована, я обращаюсь ко всем кланам находящимся в игре:
Я ходатайствую о снятии светлой склонности с клана Domino, ибо глава данного клана, своими действиями опорочил свою склонность.
Прошу темные кланы принять участие и поддержать эту инициативу.
Я обращаюсь к Ордену Света, как к структуре олицетворяющей Светлую склонность в игре - востановите Свет в том виде, в каком он должен иметь место быть.
Я обращаюсь к ангелам нашего мира: Мироздатель, твои дети стали на путь тьмы. Я рад этому.
Мусорщик, у нас пополнение, поздравляю!
(19.05.10 04:39)
+1
(19.05.10 04:40)
смешно. это что уже сил не хватает стали через форум помощь просить ???
(19.05.10 04:40)
Андерен отдыхает ))))) +1000
(19.05.10 04:41)
Хм.. Интересно.. Тоесть Темные вольны выбирать свою сторону.. Нейтралы вольны.. А Я не волен ? Это если по глобальному судить.
А по факту - Светлых персонажей, не считая ОС - 8 человек. С кем мне сейчас драться ? С клоном своим ? Все в бою находятся. И из двух сторон ( ни в одной нет ОС или светлого) я выбрал ту сторону, которую посчитал на свой взгляд интереснее. В данном случае тем, что Дэлюкс лично помогал мне. Не в боях, нет, но просто в игровых моментах.
+ к этому то, что я заел мясом. Я вам что исход боя предрешил ? Одного клона пустил - все ?
Что за принципы? Игровой момент.
А по факту - Светлых персонажей, не считая ОС - 8 человек. С кем мне сейчас драться ? С клоном своим ? Все в бою находятся. И из двух сторон ( ни в одной нет ОС или светлого) я выбрал ту сторону, которую посчитал на свой взгляд интереснее. В данном случае тем, что Дэлюкс лично помогал мне. Не в боях, нет, но просто в игровых моментах.
+ к этому то, что я заел мясом. Я вам что исход боя предрешил ? Одного клона пустил - все ?
Что за принципы? Игровой момент.
(19.05.10 04:42)
> Дон Румата Эстонский [7]
Новая стратегия...
Но пока прораммно не запрещено - значить разрешено.
Работайте над формулами, балансом и т.д...
(19.05.10 04:45)
Кирилл
Вот и Отыгрывай свою Светлую склонность, хочешь выбора, бери склонность нейтральную или тёмную.
Вот и Отыгрывай свою Светлую склонность, хочешь выбора, бери склонность нейтральную или тёмную.
(19.05.10 04:46)
И кстати из диалогов в чате, вырезаны и показаны на обозрение только контекстные фразы. Что, фаллены опустились до выкладывания приватов ? Что дальше ? Диалоги в аське будем на форуме выкладывать ?
Это по меньшей мере низко. Итак нету никакого баланса, так еще и информационную войну решили начать.
Это по меньшей мере низко. Итак нету никакого баланса, так еще и информационную войну решили начать.
(19.05.10 04:47)
> Кирилл [8] (19.05.10 04:41)
> Хм.. Интересно.. Тоесть Темные вольны выбирать свою сторону..
> Нейтралы вольны.. А Я не волен ? Это если по глобальному
> судить.
Прийдя во свет, ты даже не удосужился почитать о нем? Похвально :) Продолжай в том же духе, Тьма ждет тебя.
(19.05.10 04:47)
Revenge
Это бой свет-тьма ?
Куда захотел, туда и зашел. Декларацию Света я не нарушил.
Это бой свет-тьма ?
Куда захотел, туда и зашел. Декларацию Света я не нарушил.
(19.05.10 04:49)
> Кирилл [8] (19.05.10 04:46)
> И кстати из диалогов в чате, вырезаны и показаны на обозрение
> только контекстные фразы.
Это же не приватный разговор, а обращение к обеим командам. Никакой секретности и приватности я тут не наблюдаю. Советую разработать более серьезную линию защиты.
(19.05.10 04:49)
> Тоесть Темные вольны выбирать свою сторону.. Нейтралы вольны..
> А Я не волен
Именно. Это путь Света. склонности надо бы и отыгрывать. а то тогда смысл в них только в выборе вещей.
Поддерживаю Румату. Всё правильно.
(19.05.10 04:51)
1.2. Все приверженцы тёмной склонности являются протиборствующей стороной, по отношению к которым разрешены боевые действия любыми законными игровыми способами.
Хотите формальностей ? НейтралАтон неоднократно помогали мне в боях, в том числе и против дарков. Вот формально я отплатил свой долг.
А неформально - я зашел протестить комплект, ибо все 8ки и 7ки фулл в этом бою. Незнаю из за чего вы плачетесь, Кос меня лекго вместе с моими клонами кладет.
Хотите формальностей ? НейтралАтон неоднократно помогали мне в боях, в том числе и против дарков. Вот формально я отплатил свой долг.
А неформально - я зашел протестить комплект, ибо все 8ки и 7ки фулл в этом бою. Незнаю из за чего вы плачетесь, Кос меня лекго вместе с моими клонами кладет.
(19.05.10 04:52)
Кирилл
ты путаешь светлую склонность с нейтральной, " куда захотел, туда и зашёл"
Склонность нейтральная, поддерживающая баланс в игре-)))
ты путаешь светлую склонность с нейтральной, " куда захотел, туда и зашёл"
Склонность нейтральная, поддерживающая баланс в игре-)))
(19.05.10 04:54)
Ничего я не путаю.
Путают некоторые падшие. Слишком ревностно относятся к Свету ;)
Путают некоторые падшие. Слишком ревностно относятся к Свету ;)
(19.05.10 04:54)
> Хотите формальностей ? НейтралАтон неоднократно помогали
> мне в боях, в том числе и против дарков. Вот формально я
> отплатил свой долг.
Как то странно выглядит данная помощь))) Ох, Светлый... теперь не отмоешься...
(19.05.10 04:56)
темные ноют
светлый за нападающую сторону - уже не светлый)
светлый за нападающую сторону - уже не светлый)
(19.05.10 04:57)
slovo "taktika" dlia mnogix neizvestna, sydia po vsemy, mojet svetliy vnosit razkol v t'my svoimi deistviyami, tem samim oslabliaya ee global'no...Toje mne obladateli mozgov...
(19.05.10 04:57)
Дон Румата Эстонский
Мне не от чего отмываться. Я чист и перед своей совестью и перед декларацией. А лично Ваше мнение меня не волнует. Господи.. ну как смешно звучат фразы типа
> Я ходатайствую о снятии светлой склонности с клана Domino, ибо > глава данного клана, своими действиями опорочил свою > склонность.
> Прошу темные кланы принять участие и поддержать эту
> инициативу.
> Я обращаюсь к Ордену Света, как к структуре олицетворяющей
> Светлую склонность в игре - востановите Свет в том виде, в каком
>он должен иметь место быть.
Мне не от чего отмываться. Я чист и перед своей совестью и перед декларацией. А лично Ваше мнение меня не волнует. Господи.. ну как смешно звучат фразы типа
> Я ходатайствую о снятии светлой склонности с клана Domino, ибо > глава данного клана, своими действиями опорочил свою > склонность.
> Прошу темные кланы принять участие и поддержать эту
> инициативу.
> Я обращаюсь к Ордену Света, как к структуре олицетворяющей
> Светлую склонность в игре - востановите Свет в том виде, в каком
>он должен иметь место быть.
(19.05.10 05:03)
> Кирилл [8] (19.05.10 04:57)
> Дон Румата Эстонский
>
> Мне не от чего отмываться. Я чист и перед своей совестью
> и перед декларацией. А лично Ваше мнение меня не волнует.
Ты мантры читаешь? Или пытаешься убедить сам себя? :))))
(19.05.10 05:07)
)))) Дон, в себе я уверен )
А ты.. Ты темный, а чего еще ожидать от тебя кроме какойто провокации )))
А ты.. Ты темный, а чего еще ожидать от тебя кроме какойто провокации )))
Обсуждение закрыто
Дон Румата Эстонский
[7]

MrEvel
[7]
Миланец
[7]
Мяурицио
[7]
Кирилл
[8]
Deluxe