Страницы: 1

Введение союзов.

Очень надеюсь что моя идея не останется без внимания, потому что, на мой взгляд идея дельная и может принести пользу проекту. но об этом позже. Я играл во множество проектов, участвовал в создании пары, непосредственно в области креатива, но раньше меня эта мысль не посещала. Итак, суть. в игре много кланов, готовые поддержать друг-друга, поддерживающие друг-друга.. воюющие друг с другом.. кто-то собирается в союзы, коалиции, альянсы, да как угодно. Но одна проблема - на протяжении всех лет что существует комбатс - это все на негласной или, так сказать, не официальной основе. Я предлагаю ввести Альянсы или Союзы в игру. т.е. как игровой элемент, как часть игрового геймплея. Пусть это будет в виде дополнительной склонности, либо в виде значка в инфе у персонажа. Главы клана смогут объединиться, естественно на добровольной основе, ровно как и выход из союза тоже будет осуществляться по решению главы клана. После такой инновации не будет неразберихи - кто против кого не может лезть в бои, вмешиваться, нападать и т.д. Это нововведение значительно повысит интерес к клановым войнам и вообще насытит игровой процесс. Я понимаю что есть много нюансов, но если эта идея встретит одобрение и поддержку со стороны игроков и администрации, я готов работать и дорабатывать ее. Очень надеюсь что отнесетесь к этому предложению крайне серьезно :)

+1

+1

0... (воздержался) а я не в клане)

Тут по отыгрышу склонностей разобраться не могут, а уж про альянсы... Но мысль интересна =)
+1

Не протиф-))

Но, наданные момент, гораздо важнее избавится от имеющихся программных ошибок, а затем уже развивать геймплей в те или иные стороны-)).

За вмешательствами туда или сюда могут следить как сами игроки, так и их Главы-))

Давайте дадим Админам наладить, то от чего плохо всем-))

Как бы там ни было, тут раздел предложений)) я и предложил)) остальное за вами)

Согласна , даже есть наработки по этому делу ;)

Вион давай к нам ;)

найс ) ф ДесЯтке =)

+

согласен (+)

в том бк это уже есть... в инфе прописуется союзные кланы.. но идея гуд)) я бывает против союзников залетаю;)) ибо незнаю кто они;)))))))))))

кланов пока что не много, и делать такое рано, дай Бог проект поднимется до онлайна 1000-2000 тогда это можно будет придумать, шяс есть минусы в других делах, пусть дорабатывают пробелы.....

не знаю. у каждого состоящего в клане игрока все равно должен быть персональный выбор - решение главы клана, собственная совесть или личный героизм. не должен быть человеческий фактор неподвластности програмно запрещен!

для начала надо хотя бы с заходами незаходами света vs тьма... а то сейчас такой бардак что страшно... особенно когда например нейтральные подразделения кланов заходят за одну сторону, тёмное подразделение за тьму... если вообще не наоборот... разруха пока что какая то в головах... склонности - это не просто картинки позволяющие надеть определнную вещь. склонность надо отыгрывать...

Оо

А вот я против, фишка БК в том, что можно делать что угодно, нападать на кого угодно (кроме соклана), это эмоции.. это интрига.. это разборки.. если програмно запретить нападать на члена альянса допустим, то все станет уныло. Ограничения должны быть в голове. Но сама идея интересна, например как чат альянса и прочие удобные вещи.
Так что ЗА общую идею, но против програмных запретов

О програмных запретах речи не идет, нападать эти кланы могут друг на друга как и прежде, фишка не в этом.. а в объединении кланов под одним флагом, проще говоря. Внутриальянсовые разборки тоже внесут свою интригу в игру)

Согласен, но сначала избавьте нас от недоделок.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто