Страницы: 1

Пожелания-улучшения.

В этом топике хочу написать то что очень хочется не только мне, но и большенству как мне кажется. Хочу написать то, что очень не помешает этой игре и соответственно это аргументировать.

Часть №1 – КлоныПереманы.
На данный момент эти 2 магии убивают экшн всей игры. В любом бою владелец персонажа практически не участвует, у него есть только 2 кнопки пустить клона и переманить. Да – ещё есть кнопка выйти из боя, купить клонов, зайти в бой и опять пустить…
Предлагаю:
Клоны – ввести требования на пускание клона – 300 набитых хп. Захотел ещё 1 пустить, набивай ещё 300 и т.д.
Переманы – переманить клона может игрок уровнем не ниже клона которого он переманивает + набитые 200-250хп.
Вот это будет экшн, а не юзания 2х-3х кнопок – тут будет участвовать сам человек, а не только его клоны.

Часть №2 – Автоудар.
Отнимание хп при бездействии это хорошо, но не то !
Очень хочется видеть в боях авто удар раз 3-4 минуты.
+ не хватает 80% нанесения авто удара при вмешательстве в бой.

Часть №3 – Вещи в целом.
Сейчас ничего кроме 6ти статов не отличает игроков 7 и 8 уровня – так не должно быть.
Альтернатива – ограничить подгонку вещей по уровню. 8лвл. – 5 подгона, 7лвл. – 4 подгона, 6лвл. – 3 подгона и т.д.

Часть №4 – класовое оружие.
У света есть очень хорошая пушка, у Нейтралов есть 2 великолепные пушки!
Сделайте тёмным хоть 1 классовое оружие, если нет время рисовать и выдумовать, верните карающему топору его статус ХОРОШЕЕ ТЁМНОЕ ОРУЖИЕ – верните красоте её начальную форму, она не требует склонности – получается что карающий топор может одеть любой не зависимо от склонки.

Часть №5 – мелоч, но очень приятная!
Сделайте записную книжку в инвентаре у персанажа, её очень не хватает.

Прошу всех игроков ответить –
1) +-?
2) -+?
3)+-?
4) +-?
5)+-?
Плз без флуда и с короткими коментами.
П.С. Давайте сделаем игру для себя сами !

1 + но более продуманно

1 --- где то согласен а где то нет... нужно очень внимательно изучить моменты в бою... для того, что бы принять правильное решение.

2----- хоть это и работает но пока что не корректно на равне с теми кто сделал удар скажем 4-м из 5-ти бойцов в незаивисимости от команды у него тоже отнимается и главное что бы действовала в независимости от СТАТУСА БИТВЫ.

3 ----- согласен или же довать бонус за уровень пока что скажем 8 топ подгон на 5 + 30 % всем покозателям за уовень... это не мало думаю к криту анти криту увороту и антиувороту.

4---- на усмотрение одминам.... а вот про кару да... не то немного нету почти классного оружия у тёмных...

5------- на усмотрение администрации но не думаю что над этим сейчас важно заморачиваться, есть у них ешё вопроосы которые треубуют болше времени чем данный....

1. похоже на правду, плюсовать не буду - сам пока не учавствовал в подобном.
2.+
3 - а что сделать, если я 6ка и взял в аренду погонять амуль5 ? понизить мф амуля и дать мне кр? чтоб арендатор, когда я ему верну амуль опять платил мф-феру?
4. +
5. +

1- Согласен только с ограничением на переманивание клонов низкоуровневыми персонажами
2.-
3. Будет же апание вещей по уровням, есть пенальти, смысл вводить временные меры и паравить вызванные ими баги? Кроме того, что делать мне, у которого все вещи на +5? новый комплект покупать и апать на +4?
4. +
5. +

1) +-
2) - не надо сюда тащить плюшки из того БК , не нравится - играйте там с автоударами и прочим...
3) -
4) +
5) +

1. С клонамиманами явный косяк.. или введите ограничение на макс клонов в бою... или введите дух
2. и "-" и "+" - не согласен с автоударом при вмешательстве - толпа залетела.. и даже мега бойца добьют.
3. + , может в каком другом виде но надо
4. +
5. пофиг =) лучше сделайте возможность сортировки вещей по разным критериям.

1. +- ограничить клонов надо, скажем либо 5 штук на бой, либо запретить в великих и выше, будет интересней.
2. +
3. + (обещали ап вещей в пещерах хаоса, больше и не надо в общем)
4. + красоту надо вернуть на базу (у нейтралов 1 хороший топор, молот такой же как оправдаха)
5. пофиг

1) фигня. администрация занитересованна в том, чтобы больше свитков покупалось в магазинах
2) объясни что такое автоудар

4) классового РАЗНООБРАЗНОГО оружия действительно не хватает особенно у темных

2 Лорд Сильвер
при вмешательстве в бой, ты можешь сделать 1 случайный безответный удар

1) +<br /> 2) +<br /> 3) + , ( есть ты 5 лвл у тебя 5 подгонов если , ты 8 лвв у тебя 8 подгонов)<br /> 4) + Тьма потеряла легенду это очень плохо ;)<br /> 5) +<br /> <br /> 6 ) ! С выходом из боя - ограничить до 1 юза в бою !

мечтайте :)

1. Не могу сказать ни да ни нет.<br /> 2. Согласен.<br /> 3. Согласен.<br /> 4. Согласен + сделать новую пушку темным (к примеру кинжал)<br /> 5. Согласен.<br /> 6. Выход из боя 1 юз.<br />

7. Сделать кнопку нападение на цп

1. ограничить их определенно надо, но тщательно продумав<br /> 2. +<br /> 3. насчет подгонок хз. нужн шмотки для 8 лвл<br /> 4. +<br /> 5. + (еще не помешало бы поле для объявлений и записей в клановом фрейме (редактирование доступно персонажам с кнопкой редактирования статуса)<br /> 6 выход из боя 1 юз на бой<br />

И тишина

угу

1. +. и Еще Чтоб Хотя б 60%-70% Набитого Клона Шло в Урон, Породившего Его либо Переманившего.<br /> 2. +. Если Не Ошибаюсь, в Старом БК Было Такое. Не Помню.<br /> 3. -/+. Не Знаю Как На Счет Подгонок, Но Было Бы Хорошо, Если бы Сделали Пенальти Норм Работающим.<br /> 4. -/+. Хотелось Бы Независеть от Склонки. т.е. Я Хочу Быть Критовиком, но в Тоже Время Я Тёмный. в Общем Не Хватает Критовых Шмоток Тёмным. Аналогично Можно Уворот-шмот Для Палов.<br /> 5. -/+ Лично Мне Не Нужно ;0)

Ваше сообщение принято к сведению, просьба отвечать только с конкретными дополнениями, голосование и апанье не нужны. Спасибо.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто