Страницы: 1
OldBaku
(21.05.10 21:17)
Что бы не говорили что олдбаку, белые и пушистые...<br />
на предложения сливаться...<br />
<br />
- я не хочу получать травму! :ok:<br />
<br />
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=457746
(21.05.10 21:18)
эм?
(21.05.10 21:19)
м?
(21.05.10 21:22)
=)Топ то о чём?)<br />
(21.05.10 21:23)
о олдбаку... :-)
(21.05.10 21:24)
) они травму не хотят получать?)<br />
(21.05.10 21:30)
Мое мнение сильно изменилось, в частности к Hogard, мелочный..
(21.05.10 21:30)
ну посмотри это... ммм... комментарий в логе... и последнею страницу лога... ) <br />
(21.05.10 22:01)
наманые парни-девчонки<br />
(свои особенности, конечно)<br />
но адекват более или менее<br />
в том Бк чем было плохо - неграмотные ДВП-мультоводы.<br />
а так что бакинец что москвич что латыш... разницы, в сущности, никакой.<br />
(22.05.10 02:09)
я думаю нужно это скинуть в приват к главе клана, а если повторится в очередной раз. то только после этого на форум выстовлять..... моё мнение.... но признаю ему НУЖНО было слить.
(22.05.10 03:48)
да, такие имхо нужно решать конкретно с человеком либо его кланом. показуха на форуме выглядит уже более чем не разумно (не в обиду автору). на форуме кому жалуетесь? общественности? (если бы на каждый мой зашакаленный формат создавать топик с жалобами было бы весело). жалоба на форуме результатом принесет лишь негативное отношение со стороны обсуждаемого и многих других.
(22.05.10 03:49)
*такие имхо <I>вопросы</I> нужно решать... (пропустил в первом предложении слово)
(22.05.10 04:52)
Инструктор хм.... ты в первые ответил серьёзно.... я вижу уровень изменил тебя... ты стал взрослее... в прямом смысле этого слова...
(22.05.10 05:47)
гм жалуемся ? нее... ты не так понял... я думал будет публичный расстрел ;-)<br />
(22.05.10 06:06)
<I><br />
> БАКИНЕЦ<br />
</I><br />
А на мой взгляд уровень никак не мог повлиять на меня. Все дело в том, что на многие вопросы мы с тобой смотрим с разных сторой - я с позиции шакала, ты с позиции боевика, который противостоит нам. Предвзятость наших взглядов на разные вопросы очевидна, поэтому, они очень часто не совпадают. Но это не мешает на некоторые вещи иметь схожие точки зрения. не зависимо от уровня и выбранного пути в игре.
(22.05.10 06:09)
<I><br />
> ech0<br />
</I><br />
Об этом я тоже сказал. Представь, что на каждый зашакаленный мной (либо другим шакалом) бой будет создан подобный топик. Ты просто читать эти топики устанешь, не говоря уже об "публичном расстреле" в каментах.
(22.05.10 06:33)
Ну вроде.. ээ... между Импами и Олдбаку, большая разница... - для меня :-)<br />
Другой вопрос, будет эта разница или нет... )
(22.05.10 08:10)
<I><B>Главное ребята - сердцем не стареть,<br />
Пестню, что мы начали - до конца допеть...</B></I><br />
*поёть*<br />
<br />
<br />
По сабжу....<br />
Отличие этого ОБК от того ББК в том, что многие играя "там" добивались чего-то годами. Пришли сюда уже с некими, сложившимися взглядами и принципами.<br />
Этот проект реально помог решить то, что не успели или не застали по каким-либо причинам тогда в 2002-2003 годах. <br />
+ собственное развитие, собственный социум. Можно сказать "Новая жизнь", написанная с чистого листа.<br />
<br />
<B>Пы.СЫ.</B><br />
<br />
"Кланы"(Свет, Тьма, Нейтралы), <<список можно заполнить самостоятельно>> - кланы, не сходящий с уст, как на форумах, так и на Новостных лентах....<br />
<br />
Чтобы мы делали без них, какой бы информацией делились, если бы "Вася Пупкин" не напал на "Гену Булкина" в прошлую пятницу???<br />
Какой был бы информационно-боевой повод, если бы "Жора Х" не нагрубил в привате "Пете Y" и не обозвал "Земляным червяком".<br />
<br />
Сидели бы тихо и жали кнопку "Удар/Блок"<br />
<br />
<B>А оно надо?</B>
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
ech0
[7]

Justdream
[7]
БАКИНЕЦ
[8]