Страницы:

Реестр шОкалов ;)

Здарованьки БКшниГе ) Вот идея созрела, может сколотит кто нибудь на своём клансайте таблицу шОкалов или централизовано ресурс создать по реестру их реестру по типу БКторг, где будут отписывать жалобы.. <br /> пройдет время шОкалы вырастут но репутация будит зафиксирована, ну а мы маленькие когда подрастем при возможности бум мониторить и мстить им ) ну и для дальнейшей профилактики будит полезно ) в общем надеюсь идея ясна , подержите пожалуйста, порядок нужно наводить и искоренять такого роду хамелеонство )

Нормальная идея.

+

<I><br /> > может сколотит кто нибудь <br /> </I><br /> ну-ну..))))

*записался*

*записался*

*записался*

я в инфе пока сереньких записываю, а клановые итак понятны)

У автора какое-то не правильное представление о шОкалах.<br /> Он почему-то думает, что шакалы тайно, прячась, чтобы их никто не заметил, шакалят только на младших уровнях (не выше 5-го), а затем, выйдя на 6-й левел, становятся такими патологически честными, и никогда больше не шакалят.<br /> <br /> Да ничего подобного, шакалы ПРОСТО ГОРДЯТСЯ ТЕМ, что они шакалят!<br /> Причем не зависимо от уровня! Чем они больше, тем больше шакалят!<br /> <br /> К тому же, ситуация меняется, шакалить стало просто модно ! Не боитесь, что этот список потом переименуют в "Доску шакальского почета", а вы будете ныкаться по щелям от представителей этого списка???<br /> <br /> Я тоже могу сделать предложение: "А давайте записывать все форматничающих, а потом, когда они пойдут в фулы, будем их гнобить..."

<I><br /> > OUNCE [7]<br /> </I><br /> Вы не верно уловили смысл моих слов )

2 ounce отжиг

*записался*

<I><br /> > AdzkoeZlo <br /> </I><br /> а джейм_з играет тут? возможно пот другим логином , нет? )

и меня запишите)

цоки ты первая в списке точно))

*записался*

а подарки будут? =) тогда я тоже записался=)

давайте турнир среди шакалов проведём? :) кто кого перешакалит? :)

я, я, я всех перешакалю.....

2 no drugs<br /> <br /> мы друзья оказывается :)) надо же :)<br />

и меня запишите =)

Страницы:
Обсуждение закрыто