Страницы: 1

Сейчас в ОБК

Потихоньку, появляется все больше нейтральных/темных клон-кланов.<br /> Введут светлый шмот и если он будет рулить поболее остального, что вполне допустимо, неудевлюсь в появлении кланов имеющих три блока: темный, нейтральный, светлый.<br /> <br /> Я конечно сам не особо увлекаюсь всем этим Тьмой-Светом.<br /> По возможности пытаюсь отыгрывать. Хотя человеческие отношения всегда важнее противостояния.<br /> <br /> Но по мне это неправильно.<br /> Создавайте рекрут-кланы с такой же склоностью.<br /> <br />

это называется проституцией, для этого эти кланы и создаются... так было в том БК, так и в этом будет... кто рулит - туда и бегут 8)

Вроде об этом говорили, что может быть связка клан-рекрутклан тьма-нейтрал или свет-нейтрал, другие варианты будут запрещены, другой вопрос каким образом за этим всем следить будут.

Мне не нравится само то, что нейтралы становятся протемные или просветлые.<br />

а все мерки виноваты )

как что виноваты мерки...стереотипы..

Глупо получается.<br /> Допустим в игровых ситуацияхперепалках, смешно будет читать высказывания об идейности игроков состоящих в этих кланах. Ведь их клан находится в нескольких склоностях и глупо говорить, что это разные кланы с разными целями, тогда зачем было создавать клон-клан, брали бы другое название и символику.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто