Страницы: 1

Курс екра (Админы, не жмитесь...)

Уважаемая Администрация.<br /> Нельзя ли немного поднять курс екра к кредиту? Сделайте хотя бы 1 к 10. Уверен, станут больше покупать...

В Вашем предложении полностью отсутствует экономическое обоснование. Просьбы и неуважительное отношение к Администрации (см заголовок) не соответствуют духу и теме данной конференции.

ТС отчасти прав.<br /> В былые времена я барыжил екрами БК и акции типа 1 екр 20 кредов на месяц резко повышали объемы покупок.

Уважаемый Die Hard, если, по Вашему мнению, что-то не соответствует духу конференции, то Вы имеете полное право обратиться к Паладину выше рангом, дабы тот(та) убрал(а) этот топик. <br /> Далее, касательно Вашего замечания по отсутствию экономического обоснования. А зачем оно? Ежу понятно, извините за просторечивое высказывание, что если увеличить курс екра, то его екры станут покупаться чаще, б<B>о</B>льшими суммами и б<B>о</B>льшим количеством народа. Игроки этого проекта ценят ТОТ БК, потому и играют тут. В ТОМ БК многие из них покупали екры, потому как курс был более выгодным, например, во время акций, как упоминает уважаемый kliaksa. Таким образом, не считаю, что нужно расжёвывать для Администрации манную кашу... сами справятся...<br /> Наконец, Ваше обвинение в неуважении к Администрации. Окститесь, уважаемый Die Hard. Во-первых, Ваше мнение в данном случае субъективно, а во-вторых, сам факт того, что топик ещё висит, говорит о том, что Администрация заголовок данного топа унизительным для себя не считает. Возможно, конечно, что данный топ ещё Ею не был замечен, но по факту - топ висит, а размышлять абстрактно про то, что может произойти, не имеет смысла. <br /> А теперь либо удаляйте топ за "несоответствие", либо не мешайте, уважаемый Паладин...

1 к 3 вроде курс был...

Изначально Был 1 к 3... Да и Деньги Тогда "Стоили" Больше :)

А уровень жизни меняется, Господа. Акции хотя бы устраивали ))

1 к 3 был изначальный курс. Сейчас очень гуманный.

<I><br /> > 1 к 3 был изначальный курс. Сейчас очень гуманный.<br /> </I><br /> поэтому прокачка идет быстрее. 1*10 порушит систему.

)))<br /> Мало того что было 1 к 3.. так было ЕВРО.. которые постоянно расло по отношению к баксу )

<B>НО</B><br /> <br /> Я поддерживаю<B> 1 к 10 </B>!!

<I><br /> > Die Hard <br /> </I><br /> <I><br /> > В Вашем предложении полностью отсутствует экономическое <br /> > обоснование. Просьбы и неуважительное отношение к Администрации <br /> > (см заголовок) не соответствуют духу и теме данной конференции.<br /> </I><br /> +

нормальный курс

Вообщета изначально была в БК 2002 1 к 8 курс и патом через пару месяцев подняли 1 к 10. Предлагаю 1 к 15 и остановиться на этом курсе стабильный вариант.<br /> <br /> Я согласен с мнением Михаила Горшинева чем больше курс поднять тем больше будут покупать екр.

<I><br /> > Вообщета изначально была в БК 2002 1 к 8 курс и патом через <br /> > пару месяцев подняли 1 к 10. Предлагаю 1 к 15 и остановиться <br /> > на этом курсе стабильный вариант.<br /> > <br /> > Я согласен с мнением Михаила Горшинева чем больше курс поднять <br /> > тем больше будут покупать екр.<br /> </I><br /> <br /> <br /> Вообще то если Вы не расслышали курс был 1 к 3 курс 1 к 8 стал после нового завоза. если хотите более выгодный курс идите лесом в ББК. Курс 1/10 порушит экономику игры.

1-8 отличный курс. я за то, чтобы оставить

Можно сделать на 1-3 дня такой курс (1-10) и посмотреть че получится.

не нужно. имхо. кто хочет - покупайте екр. по такому курсу. кто не хочет - играть и так можно.

Максимум, что может сделать курс 1-10 - это ввести в состояние аффектированной жадности тех, кто закинул много екр по курсу 1-8, а не порушить экономику))

Я знаю, что правила конференции нигде не представлены (пока), но в меру сил стараюсь просвещать вас, дорогие креативщики....
От вас ждут конкретных обоснованных предложений либо конструктивную критику...
Просто мнение за/против или апанье это замусоревание топика, это отвлекает и мешает поймать идею.....

Страницы: 1
Обсуждение закрыто