Страницы:

Мусорщику!

Часы показывали 2010.05.24 16.14, когда Хирд [7] и Мусорщик [21] бросили вызов друг другу. <br /> http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=464746&page=494<br /> 21:36 [DarkOldBaku] -Б-а-к-и-н-е-ц- [7]Инф. о -Б-а-к-и-н-е-ц- вмешался в поединок!<br /> Если за такое уже не снимать значек тьмы то я уже не знаю какой смысл в игре Тьма-свет(нейтралы).<br /> Поэтому обращение Ангелу: Покажи свои силу избавь тьму от предателей!

Нытье и подстрекательство, темные могут вмешиваться за кого угодно.

В противном случае, Бакинец не смог бы войти за паладина, с него слетел значок и наоборот.

ApMu Ничего общего с твоими словами, хоть минимальный геймплей должен быть.

всё что не запрещено - разрешено (с)

2 Woland какой геймплей, темных сотни, светлых десятки. Погнали светлых толпой -ура-, погнали -шакалов- толпой и вновь ура? ОлдБаку изначально просветлый клан был, так что по крайней мере наивно ожидать от дарколдбаку иного стиля игры.

Не можешь выиграть - выиграй как нибудь:)<br /> <br /> Все ок:)

опять нытье?)<br /> клоунада

ApMu<br /> так я другого от них и не ждал, за своих там пусть ходит их личное дело но тут не просто нападение на темного а на Мусорщика)

Настоящий тёмный шакалит на всем (с) Мусорщик

Я отказываюсь входить в бои за Мусорщика до тех пор,пока не будет приняты санкции по отношению к тем,кто поддерживает Свет имея значек темной склонности.

<B>КОСТОЛОМ</B><br /> <br /> <B>+1</B>

Кос , Воланд. правы 100%. это нонсенс, заходить против тьмы за Мироздателя, будучи темным. Вообще теряется основная сюжетная линия игры. Чушь чушь чушь. Вообще странно что до сих пор программно не ограничили такие бои. А бакинцев лишить склонности, или дать склонность с рогами - что бы думали в след раз.

<I><br /> > Чушь чушь чушь<br /> </I><br /> это когда тьма ноет при таком численном перевесе )

Дисбаланс)

<B>КОСТОЛОМ</B><br /> <br /> Раскло тьмы. Лешить всех кто шас на стороне мироздателя значка без права возврашение вот , адекватный и желаймый ход событий.<br /> <br /> при вмешательстве за свет по любому должна спадать склоность.<br /> <br /> <br /> НА самом деле надоело.

+, хотя че с меня взять, я ж неадекват оказывается :)

23:01 Мусорщик, применив магию нападения, внезапно напал на "БАКИНЕЦ"

Если за свет вмешаеться Мироздатель это убдет жесть ибо за свет тьмы куча. есил атк будет вот это 100% потверждения что ан всех этих битвах нас тупо разводят на денги и игровой момент убит.

Согласен с Воланд, Костолом

ЗА снятие склонности!

Страницы:
Обсуждение закрыто