Страницы: 1

Поломка в Ремонтке

Теперь Вещи с Каждым Ремонтом Ломаются? <br /> Промахнулся, Починил на Кред - Сломалась Шмотка, Второй Раз Кликнул на Полный Ремонт - Еще Раз Сломалась. (

Всегда был рандом) на сколько я знаю , было время когда по 0.1 чинилось без поломки но это в году 2003 где то =)

+

хотябы 1 раз на кред без поломки !В студию.....

бывает.

не бывает такого =)

Бывает... Ремонтил вещи по 01 единичке.. <br /> ПОДРЯД сломались три шмутки. ..<br /> Даьше ремонтить "забоялся"...

хз<br /> я седня 3 вещи чинил<br /> 2 сломались..одна нет

На Много Увеличили Шанс Поломки ((

<I><br /> > На Много Увеличили Шанс Поломки ((<br /> </I><br /> нет

кто говорил, что при ремонте на 0,1кр не ломается?<br /> из трех раз сломалось один раз

"Не те уж нынче мастера" (С) Мерелин

вы просто не умеете чинить )))<br /> <br /> Починил фул по 1 кр - ничего не сломал вообще ))

<I><br /> > Weathered [16] (26.05.10 20:03)<br /> > <br /> > > На Много Увеличили Шанс Поломки ((<br /> > <br /> > нет<br /> </I><br /> Увеличили но не на много?)))

<I><br /> > Увеличили но не на много?)))<br /> </I><br /> <br /> вообще не меняли

Произведен ремонт предмета "Перчатки Вампира (мф)" за 2.8 кр.

Вам просто не прет))

Обидно) Раньше Всему БК пёрло, А Теперь Вот Прёт Только Тебе :) <br /> <br /> Починил 3 Кольца. Сломалось Одно ... <br /> Вижу Разговоры, и Почти Уверен, Что Шанс Был Изменён...Либо Какой-то Сбой...

тоже чинил - все удачно

Страницы: 1
Обсуждение закрыто