Страницы: 1

Объясните нубу

Почему на 1м уровне я за бой с ботом получал 15-17 опыта при базе 10, а на втором - при базе 20 с тем же ботом (оружейный бой тоже) получаю 16-18... <br /> ???

а тебе не пофигу?

<I><br /> > F dfv yt gj abue <br /> </I><br /> А чё жалуешся что получаешь меньше ?И не жаловался когда получал больше ?<br /> Значит когда больше сидим тихо , а когда меньше начинаем ныть?

чтоб получать больше - одевайся. чем дороже обвес, тем больше опыта.

Morgote

1,5 базы с учетом малого количества лдей - это нормально. И я задаю вопрос не потому что мало - а потому что у других больше.

Инструктор
Спасибо.Я это уже нащупал, единственно, что непонятна сумма вещей для каждого уровня, которая будет оптимальной. Ведь еще нужно желательно быть одетым по стоимости меньше соперника.

чем дороже, тем лучше

<I><br /> > чем дороже, тем лучше<br /> </I><br /> <br /> ваще не влияет. раньше не влияло по крайней мере. <br /> ЗЫ А на 3-м еще и меньше давать начнут, ваще облом.. :)

<I><br /> > dual<br /> </I><br /> Чем дороже одет - тем больше опыта.....на 2-м я по 50-60 получал....на 3-м по 50

Гадкий <br /> <br /> в группе?<br /> просто я одет достаточно дорого и больше 30 не получаю при бое с ботом.<br /> <br /> dual <br /> Вот именно, что раньше не влияло - теперь влияет и я это на практике прочувствовал.<br /> <br /> Нужно ли стремиться быть одетым дешевле соперника?

<I><br /> > F dfv yt gj abue<br /> </I><br /> с ботом..одевайся ещё

раскаяния, янтарка, 2 кольца силы = 62кр = 45 опыта<br /> то же без рубахи = 41 кр = 35 опыта<br /> <br /> рубаха + нож - меньше 30 опыта

<B>покупай, покупай, покупай</B>

Да, от стоимости сильно зависит. На 3м уровне - 60-80 кр не влияет сумма шмота... после 60кр - уже максимум фактически идет (фул не беру в расчет, может там больше).<br /> <br /> <br /> А вообще до 4-го уровня могли бы сделать и независимость экспы от стоимости...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто