Страницы:

На счёт Мега Боёв , Предложение! Кто За?

Как все мы понимаем есть 2 типа боёв в этой игре.<br /> 1) Классика Свет-Тьма (игровой бой с участием Ангелов). Где Ангелы бьються между собой , а мы вместе с ними.<br /> Как было в замке Фалленов за освобождение Ice Queen.<br /> 2) Второй тип боя это выяснение кто сильнее , Найм-Антинайм-АнтиАнтиНайм.<br /> Который перерастает в нехилый махач. <br /> <br /> И так предложение :<br /> В тип боя по номер 1. Ввести запрет на вход не по склонке , чтоб тёмный не мог войти за светлого , а светлый за тёмного. ТАКИХ БОЁВ НЕ МНОГО!<br /> <br /> Во второй тип боя запрет не вводить , так как каждый ценит дружбу выше склонности или любой картинки *.jpg<br /> <br /> Так данные бои будут разделяться на игровой момент и махач стенка на стенуку).<br /> И мне кажется проблема будет решена однозначно.<br />

+

да блин мало того что в зале тьмы хрен посидишь спокойно из за таких вот "темных"<br /> так еще и у некоторых с просветом "тесная дружба"<br /> <br /> а просто темным куда деваться?<br /> <br /> ----!

Просто темным уходить в Свет ;)

бред

2Кирилл<br /> Да... и дружить с темными старобакинцами "домами"?<br /> Нетушки) Лучше вы к нам 8)

<I><br /> > Диамант<br /> </I><br /> Железный агрумент , значит вы из-за своей склонки можете друга подставить?<br /> Ну вдруг получиться так что у вас друг просветлый , и вы из-за картинки полезете против него когда ему нужна будет помощь?

1) При входе выскакивает окошко с предупреждением и возможностью выбора. Если вы все равно идете не за ту сторону вы становитесь серым.<br /> 2) Возможно стоит ввести мораль.

В тип боя по номер 1. Ввести запрет на вход не по склонке , чтоб тёмный не мог войти за светлого , а светлый за тёмного<br /> +1

Надо ввести также бои нейтралы-тьма и нейтралы-свет с соответствующими запретами на вход. А также отключить в таких боях магию, да и вообще сделать их кровавыми кулачками.<br /> Как только получилась Эпохальная - сразу кровавя кулачка, все разделись, а клоны померли.

Друзей оставляем в РЛ.<br /> В игре есть роли, у кого то светлая, у кого то темная.

<I><br /> > Boozy-Woozy<br /> </I><br /> Значит и вы можете не помочь другу , если он светлый ?

Оплачу найм с просветлой стороны

В реале можно посидеть попить пивка с просветлым другом, в игре надо все же поддержать склонку.

<I><br /> > Оплачу найм с просветлой стороны<br /> </I><br /> Представь себе вчерашний бой , и оплати найм просветлой стороне чтоб он за тебя зашёл=) Кто согласится?

сагласин

Я За... Только Как Будут Отличаться Махачи от Боев с Противостоянием Тьма-Свет? <br /> <br /> Если и Те и Другие Начались с Нападения?<br /> Раньше Подавались Группы 99 на 99 - Свет VS Тьма ... Сейчас Просто Перерастают из Кровавок ...

<I><br /> > Ну вдруг получиться так что у вас друг просветлый , и вы <br /> > из-за картинки полезете против него когда ему нужна будет <br /> > помощь?<br /> </I><br /> <br /> т.е. и склонностные плюшки получить и никаких ограничений не иметь?<br /> а вам не кажется, что вы слишком много кушаете?

<I><br /> > Jesus<br /> </I><br /> Бои с участием Ангелов - Классика , при участии ангелов , Нападение ангелов друг на друга = Классический бой .<br /> Всё остальное вариант номер 2.

<I><br /> > dual<br /> </I><br /> Ну если для тебя картинка важнее друга , я могу только по сочуствовать .<br /> Против друга могу полезьть только в 1 бой = Игровой , как было в Замке Фалленов .

<I><br /> > Бои с участием Ангелов - Классика , при участии ангелов <br /> > , Нападение ангелов друг на друга = Классический бой .<br /> > Всё остальное вариант номер 2.<br /> </I><br /> <br /> адд :)<br /> сегодня тут просто праздник какой-то :)

Страницы:
Обсуждение закрыто