Страницы:

Вот и плюшки для критов 8) Доплакались 8)

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=468221&log=468221<br /> Посмотрел лог<br /> Только ленивый не ударил меня критом... увернулся я раз или два...<br /> ВСЕ удары по мне кроме одного были критовые 8)<br /> <br /> Что поменяли? Объявите пожалуйста )

А у нас в офисе душно((( Качаться не возможно... весь мокрый, даже увороты с критами не идут(

А еще по городу камеры запустили((( теперь приходится 80 км/ч ездить .... жесть.. допрыгались блин

никаких плюшек нет.

<I><br /> > никаких плюшек нет.<br /> </I><br /> Вот вот .. еще и плюшек нет ...

нет

Доплакались блин..<br /> Stalkers и DarkSouls никакого отношения друг к другу не имеют.<br /> И задачки решают разные...

ничего не меняли.

да не нойте вы из за одного боя. :<br /> -понимаешь ли! мамачка меня зрения лишили! милиция куда смотрит?<br /> <br /> привыкли же жаловаться.! посиди и подумай, почему в тебя криты летят. знать у тя анти маловато... голову на плечах нужно иметь а не 1 извилину на форум выливать!

Geleziaka - иногда лучше жевать чем говорить... совет на будущее

Антикрита у меня мало но уворота достаточно. Все криты прошли, увернулся один раз... такое вообще первый раз случается.

такое вообще первый раз случается.<br /> <br /> ключевая фраза... че народ то баламутить из за прецедента...((( поднимай анти...) писали ж что если закрутил уварот не значит что буш вертеться как юла. вот ті ответ и получил.

Ок... может мне заодно и в лотерею поиграть?<br /> Потому что если у меня 600 уворота и я третий в комманде то все шансы что я увернусь больше одного раза, и меня не закритуют с каждым ударом )

на самом деле сегодня криты что то разошлись

Тема сисек не раскрыта!

топ в помойку!

имхо увороты просто криво подогнаны!

на самом деле уворот валит равного крита

+1 Нужно менять требования к критовому оружию.. Например молот оправдания 30 силы и 35 выноса ... Чтоб криты не качали ловкость антиуварота у них многа слишком против нас... Или менять формулы 5 уварота и 3 антиуварота к примеру за +1 ловку а то получаеца у нуба 6 уровня антиуварота многа и попадает часто по увароту

>Ихтиандр<br /> <br /> а может критам без пушки ходить? чтобы если критовали то по -2, чего уж там, и с силой 50, не дай бог попадут

<I><br /> > Ихтиандр<br /> </I><br /> т.е. пока криты не качали ловку было все замечательно, когда их как мясо резали, а когда вкачали - меняйте формулы заново, чтобы увороты имбой стали?

Страницы:
Обсуждение закрыто