Страницы:

Нейтральнй ангел

Думаю, что нам, нейтралам тоже полагается ангел. А то только и слышно: Свет, Тьма, Мусорщик, Мироздатель...<br /> Мы тоже хотим ангела.<br /> Короче, админ, не жадничайте <br /> И отдайте нам Тринити)<br /> САБЖ.

Мы нейтральны - я не хочу поклонятся какому-то непонятному божку. Они сумасброды.

Хирд прав )

<a href="http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?6" target=_blank>http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?6</a> <br /> <br /> А этого вам мало что ли?

он у вас сохраняет нейтралитет ;) вот вы его и не видите ;Р<br />

Ну, такой ангел пусть себе где-нибудь тусит и не лезет в наши дела. Мы сами по себе

<I><br /> > Хирд [7] (25.05.10 20:19)<br /> > Ну, такой ангел пусть себе где-нибудь тусит и не лезет в <br /> > наши дела. Мы сами по себе<br /> </I><br /> ай как некрасиво рассуждаете.

<I><br /> > Безликий <br /> </I><br /> <br /> Ух ты. Спасибо. Я и не знал))

<I><br /> > Иллюзионист<br /> </I><br /> Тебе судить как нужно рассуждать?

<I><br /> > Хирд <br /> </I><br /> <br /> У смертного должно быть что-то святое.<br /> <br />

Тьма молчать =)

<I><br /> > ТорнадоДэ [7] (25.05.10 20:26)<br /> > <br /> > > Иллюзионист<br /> > <br /> > Тебе судить как нужно рассуждать?<br /> </I><br /> Я высказываю свою точку зрения)

<I><br /> > KpuK [7] (25.05.10 20:28)<br /> > Тьма молчать =)<br /> </I><br /> Если не заметили Вам тьма о Вашем ангеле нейтральном сообщила)

Ругань не поднимать. Ангел нашёлся, Тринити благополучно остаётся в клане.<br /> ТопЕГ можно закрывать. Благодарю за внимание.<br /> Всем удачных боёв)))

не нужно)

И Тьма молчать =)

закрываем =)

не нужно)

Если что, этот ангел появился давно и пропал так же быстро. Посидел денек в онлайне. Что есть, что нету его.

>Иллюзионист [7] (25.05.10 20:31)<br /> >Если не заметили Вам тьма о Вашем ангеле нейтральном сообщила)<br /> <br /> Это не наш. Этот ангел сам по себе.

<I><br /> > ТорнадоДэ [7] (25.05.10 20:34)<br /> > Если что, этот ангел появился давно и пропал так же быстро. <br /> > Посидел денек в онлайне. Что есть, что нету его.<br /> </I><br /> А Вы не думали что в первую очередь это может быть вашей виной?) Если Вы его не поддерживаете и говорите что он Вам не нужен, значит он на Вас обиделся)

Страницы:
Обсуждение закрыто