Страницы: 1

Den1k

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=468272<br /> <br /> Привет тебе от серего вещества! Оно мне сказало что к тебе не вернётся 8)<br />

Зови в следующий раз, прокатим Петрушку )))

зачастили что-то с блоками ))))))

клан Family себя проявил.

Ну вообще-то я даже у компа небыл, и олдБК у меня небыл открыт 8)<br /> Как он на меня напал - не знаю 8)<br /> А так бы прокатили )<br /> <br /> Может выловил когда я из клуба вышел...

А, так его заблочили. Цинично, но я даже не сожалею, что с нами нет величайшего из нытиков олдбк.

Деника дафно пара на кастер !

Какие вы все правильные и хорошие.

Торнадо, у тебя яд в каждом топике так и прёт 8))))<br /> Не пмс? 8)))<br /> <br /> Будь проще и к тебе потянутся 8)

просто противно смотреть как люди злорадствуют...

Никто не злорадствует, я когда пост создавал то вообще не знал что он заблочен 8)

ппц, Фэмили, Вы Что, На Всех Обижены, Что Так Радуетесь Блокам??? <br /> <br /> Что Вообще Происходит??

Jesus - Во первых дорогой Исус создаётся впечатление что вы топик не читали вообще...<br /> На всякий случай скопирую последний пост, может на вашем мониторе его не показывает:<br /> <br /> [Family] MrEvel [7]Инф. о MrEvel (25.05.10 22:31)<br /> Никто не злорадствует, я когда пост создавал то вообще не знал что он заблочен 8)<br /> <br /> <br /> А плакать тут не о чем... Если человек отморозок то туда ему и дорога )

Страницы: 1
Обсуждение закрыто