Страницы: 1

Коты уходят

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?10935 - а такой позитивный человек и ник был, всегда радовал )

Да... грустно это..<br /> Теперь я остался тут один...

<I><br /> > Да... грустно это..<br /> > Теперь я остался тут один...<br /> </I><br /> Бывает. Значит реал важнее. У меня вот тоже ОлдБК как последняя инстанция, но чувствую, что и из неё скоро выросту - жизнь то не в онлайне )

<I><br /> > Бывает. Значит реал важнее. У меня вот тоже ОлдБК как последняя <br /> > инстанция, но чувствую, что и из неё скоро выросту - жизнь <br /> > то не в онлайне )<br /> </I><br /> <br /> Если ты собираешься с 8 утра и до 9 вечера стоять на заводе за станком - то обк,и ваще,геймы не для тебя.Ну а если ты чел с мозгами и зарабатываешь иначе - но найдешь время для игры.<br /> Собственный опыт.

"но" - то*

а по теме - жаль что многокотик ушла,привык действительно :(

<I><br /> > Если ты собираешься с 8 утра и до 9 вечера стоять на заводе <br /> > за станком - то обк,и ваще,геймы не для тебя.Ну а если ты <br /> > чел с мозгами и зарабатываешь иначе - но найдешь время для <br /> > игры.<br /> > Собственный опыт.<br /> </I><br /> Дело не во времени и деньгах, а сути :) Не уверен, что только лишь ностальгии на долго хватит.

ая-яй, пойду поставлю в угол

<I><br /> > Да... грустно это..<br /> > Теперь я остался тут один...<br /> </I><br /> <br /> Каренчик, может, Инка еще одумается? Вообще печально конечно очень

фигу.
коты приходят.
ибо надо спасать игру.
а то 158 человек онлайн - это *лять где же видано-то такое, а?!
а где бои?! где кулонки?!
я вам ща покажу, где коты зимуют....!!!!
разворовали страну, ироды!!!)))))

Она изобретательница новой кулонки. Торговоперчатная кулонка.

я всегда была избирательницей этой кулонки :) и она уже не новая))

схватили, вернули, привязали :) теперь не отдадим и не отпустим :)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто