Топ анти-нытья.
(27.05.10 12:22)
Всем понятно,что всё не идеально в проекте, начиная с цен и заработка и заканчивая игровым интересом. По этому предлагаю дружно решать эти вопросы методом предложений а не нытья(с) :) <br />
<br />
<B>Начать можно с вопроса этого топа:</B><br />
http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228076787<br />
<br />
Здесь поднят вопрос касательно ценовой политики и игровой рентабельности.<br />
Судя по всему у нас один клубок с к двумя взаимосвязанными органами, "Исполнители (Админия проекта)" и "Потребители (Игроки) " <br />
- Админия заинтересована в 1) Успехе проекта 2)Прибыльности.<br />
<br />
- Потребители(Игроки) заинтересованы 1)Игровой рентабельности * Ценовая политика, интерес к игре. в Общем другими словами, мы хотим играть с комфортом. по этому ... <br />
<br />
Начиная с данного Топа предлагаю рассмотреть реструктуризацию ценовой политики , а именно.. 1) Уменьшение цен на определенные виды услуг или же на все виды товаров в целом. 20-25% 2) Увеличение Апового и уровневого вознаграждения 10-20% 3) Введение новаций,касающихся альтернативного заработка в БК, Квесты,конкурсы и т.д. <br />
<br />
<U>Данные пункты не обязательно подсчитывать суммарно, можно просто скомбинировать на усмотрение Администрации. </U><br />
<br />
<B>Второй вопрос</B>: <U>Будущее проекта</U><br />
<br />
Всем известно,что будущее страны зависит от будущего нового поколения.. в Нашем случае мы рассматриваем положение с новичками..<br />
Пройдя короткий путь Нуба(с) я понял в чем частичный косяк ухода новичков, возможно это прозвучит смешно, но на мой взгляд ситуация с "шакалами" на ранних стадиях весьма нестабильна, из-за подобного обращения к игровым правилам страдает настрой подрастающих воинов.. - данный вопрос так же не стоит оставлять без внимания, и со мной пожалуй новички согласятся. <br />
По данному вопросу моё предложение прозвучит так: <br />
- Как вариант можно рассмотреть положение Борьбы с шакальством подключив орган ОС Инквизицию, данная акция не сомневаюсь будит успешна если Боевое управление будит спонсироваться на подобные мероприятия финансами Администрации. <br />
<br />
Думаю стоит вмешиваться игрокам и предлагать вместо того,что бы ныть, мне понравился ТОП , в котором Падшие стимулируют акцией по привлечению своих друзей и товарищей с других проектов. Как никак это действие и думаю оно даст свои плоды. <br />
<br />
Теперь стоит посмотреть ,что из перечисленного стоит делать а чего нет, так же прошу каждого не равнодушного сделать предложение..
(27.05.10 12:26)
молодец, краткий пересказ заявлений администрации и нытья игроков сделал) а что нового?
(27.05.10 12:35)
<I><br />
> а что нового?<br />
</I><br />
за такого рода флуд на форуме склонку тебе не подарят. доказывай свою преданность свету делом, а не флудом.
(27.05.10 12:37)
<I><br />
> Инструктор<br />
</I><br />
Я не попрошайка, а ты шакал.
(27.05.10 12:39)
я шакал и горжусь этим.<br />
а ты ИМЕННО попрошайка
(27.05.10 12:39)
<I><br />
> Я не попрошайка<br />
</I><br />
Ыыыыы)))))))))))))))))))))))
(27.05.10 12:47)
Смысл в повышении кредитов, снижении цен на товары и т.д.? Что по существу изменится? Денег все равно хватать не будет (если будет хватать на все - это будет грубый просчет администрации, убивающий экономику рубли). Администрация дала возможность приобрести базовый фулл комплект, а остальные плюшки за реал, это нормально.
(27.05.10 12:48)
По поводу шакальства вообще чушь, форматов сейчас как таковых все равно нет
(27.05.10 15:15)
не читал, а комменты говорят что очередной никчемный топик
(27.05.10 17:58)
<I>а ты шакал. </I><br />
<br />
аргумееееент)))))))))
(27.05.10 19:21)
<I><br />
> Tsoky [7] (27.05.10 17:58)<br />
> а ты шакал. <br />
> <br />
> аргумееееент)))))))))<br />
</I><br />
эт факт, вот из-за тебя, например, я второй раз залажу в фулл вместо кулонки))) потому что привык, что цоки в кулонке воюет)
(27.05.10 19:26)
<B>harv</B> - что наш клан шакальский, знают все)<br />
только вот причем в данном топе упоминание об этом?)))))<br />
<br />
СВЕТ [5] (27.05.10 12:37)<br />
<br />
> Инструктор<br />
<br />
Я не попрошайка, а ты шакал. <br />
<br />
Типа "а я... а мне.. а у меня... во, ты бяка!" Так чтоль?)))
(27.05.10 19:28)
<I><br />
> Tsoky<br />
</I><br />
извини, если обидел)) я тебя люблю))
(27.05.10 19:33)
...вопрос к автору,тебе в лом вкинуть 1000р что бы одеться в кулонку? или занять вещей ненадолго покачаться... раскачаешься оденешь фул,будешь наёмничать..окупишь)
(27.05.10 20:07)
блин,яж забросил чтение этого текста после слов "игровая рентабельность"..дочитал - Инки борятся с шакалами на средства Администрации... жесть)) скинулись командой на найм - 10кр и вот те найм...
(27.05.10 20:07)
Лейтмотив топстартера: Дайте мне!<br />
<br />
Начиная от снидения цен, повышения аповых, новых возможностей заработка кредов, бесплатной защиты от шакалов...<br />
А о том, что неплохо бы копеечку вложить в игру дабы дети программистов не собирали на помойках картофельные очистки в голову автору не приходил?<br />
Или программисты на креды хлеб покупают?
(27.05.10 20:15)
Автор, тебе нравиться игра? дак скажи спасибо тем людям которые тебе дают эту игру, фиксят баги,держат сервер, делают новввовведения....кинь им "спасибо" свое на счет,и они в долгу не остануться, дадут тебе екров... и тебе хорошо и им..<br />
относись к донату проще...<br />
почему ТЫ ничего не дающий ИМ можешь с НИХ что то требовать, не пойму...
(27.05.10 20:27)
<I><br />
> СВЕТ <br />
</I><br />
<br />
Давай, я уже упаду в ноги к Мироздателю, оплачу тебе склонку светлую. Хоть 100 екр. Только прошу тебя, не выноси свой бред на форум.<br />
Достал уже вконец.
(27.05.10 21:18)
попрошайка - не попрошайка<br />
а вот поди ж поищи в ББК такие топики...<br />
все же умные) пракацка ек и всякое такое...<br />
я уж забыл что такие бывают) все больше о балансе да о екрах)<br />
а раньше их много было таких)
(27.05.10 21:48)
<I><br />
> harv [7] (27.05.10 19:28)<br />
> <br />
> > Tsoky<br />
> <br />
> извини, если обидел)) я тебя люблю)) <br />
</I><br />
кого обидел? меня? ни в коем случае))<br />
просто веселая ситуация сложилась))
(29.05.10 06:27)
Добавление кр на апах , и снижение цен на вещи . Имхо приведет к обесцениванию самих кр и вещей настолько что их будут дарить и швыряться кредитами ))))) . ИМХО это не не есть хорошо для игры .Нужны быстро КР ???Не хочешь долго тупить в ТЗ ???Или хочешь все и сразу ? Купи Екры ! <br />
На Фул Мф без подгонок реально можно заработать .На встройки магии тоже можно . Да на все можно кроме подгонок (5) . <br />
Только за 1 день вы не заработаете , придется посидеть многие часы в онлайне .<br />
Другое дело что торги упали . И торговать будет сложнее . <br />
<br />
Вопрос только в добыче подгонок. Должен быть альтернативный способ подогнатся на все 5 . Но ни в коем случае не быстро . Процесс обязан быть трудоемким .Но реальным . В этом и есть один из интересов к игре .<br />
Будут ли добываться подгоны в будущих пещерах , или где еще, или как . Но обязан быть игровой способ раскачать на максимум персонажа. На данный момент его не существует . <br />
<br />
А вобщем нужен дефицит вещей . В игре на данный момент их переизбыток .
Обсуждение закрыто
СВЕТ
[5]

-Vice Versa-
[7]
Инструктор
[8]
Gray wolf
[7]
ТорнадоДэ
[7]
несквик