Страницы:

Топ анти-нытья.

Всем понятно,что всё не идеально в проекте, начиная с цен и заработка и заканчивая игровым интересом. По этому предлагаю дружно решать эти вопросы методом предложений а не нытья(с) :) <br /> <br /> <B>Начать можно с вопроса этого топа:</B><br /> http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228076787<br /> <br /> Здесь поднят вопрос касательно ценовой политики и игровой рентабельности.<br /> Судя по всему у нас один клубок с к двумя взаимосвязанными органами, "Исполнители (Админия проекта)" и "Потребители (Игроки) " <br /> - Админия заинтересована в 1) Успехе проекта 2)Прибыльности.<br /> <br /> - Потребители(Игроки) заинтересованы 1)Игровой рентабельности * Ценовая политика, интерес к игре. в Общем другими словами, мы хотим играть с комфортом. по этому ... <br /> <br /> Начиная с данного Топа предлагаю рассмотреть реструктуризацию ценовой политики , а именно.. 1) Уменьшение цен на определенные виды услуг или же на все виды товаров в целом. 20-25% 2) Увеличение Апового и уровневого вознаграждения 10-20% 3) Введение новаций,касающихся альтернативного заработка в БК, Квесты,конкурсы и т.д. <br /> <br /> <U>Данные пункты не обязательно подсчитывать суммарно, можно просто скомбинировать на усмотрение Администрации. </U><br /> <br /> <B>Второй вопрос</B>: <U>Будущее проекта</U><br /> <br /> Всем известно,что будущее страны зависит от будущего нового поколения.. в Нашем случае мы рассматриваем положение с новичками..<br /> Пройдя короткий путь Нуба(с) я понял в чем частичный косяк ухода новичков, возможно это прозвучит смешно, но на мой взгляд ситуация с "шакалами" на ранних стадиях весьма нестабильна, из-за подобного обращения к игровым правилам страдает настрой подрастающих воинов.. - данный вопрос так же не стоит оставлять без внимания, и со мной пожалуй новички согласятся. <br /> По данному вопросу моё предложение прозвучит так: <br /> - Как вариант можно рассмотреть положение Борьбы с шакальством подключив орган ОС Инквизицию, данная акция не сомневаюсь будит успешна если Боевое управление будит спонсироваться на подобные мероприятия финансами Администрации. <br /> <br /> Думаю стоит вмешиваться игрокам и предлагать вместо того,что бы ныть, мне понравился ТОП , в котором Падшие стимулируют акцией по привлечению своих друзей и товарищей с других проектов. Как никак это действие и думаю оно даст свои плоды. <br /> <br /> Теперь стоит посмотреть ,что из перечисленного стоит делать а чего нет, так же прошу каждого не равнодушного сделать предложение..

молодец, краткий пересказ заявлений администрации и нытья игроков сделал) а что нового?

<I><br /> > а что нового?<br /> </I><br /> за такого рода флуд на форуме склонку тебе не подарят. доказывай свою преданность свету делом, а не флудом.

<I><br /> > Инструктор<br /> </I><br /> Я не попрошайка, а ты шакал.

я шакал и горжусь этим.<br /> а ты ИМЕННО попрошайка

<I><br /> > Я не попрошайка<br /> </I><br /> Ыыыыы)))))))))))))))))))))))

Смысл в повышении кредитов, снижении цен на товары и т.д.? Что по существу изменится? Денег все равно хватать не будет (если будет хватать на все - это будет грубый просчет администрации, убивающий экономику рубли). Администрация дала возможность приобрести базовый фулл комплект, а остальные плюшки за реал, это нормально.

По поводу шакальства вообще чушь, форматов сейчас как таковых все равно нет

не читал, а комменты говорят что очередной никчемный топик

<I>а ты шакал. </I><br /> <br /> аргумееееент)))))))))

<I><br /> > Tsoky [7] (27.05.10 17:58)<br /> > а ты шакал. <br /> > <br /> > аргумееееент)))))))))<br /> </I><br /> эт факт, вот из-за тебя, например, я второй раз залажу в фулл вместо кулонки))) потому что привык, что цоки в кулонке воюет)

<B>harv</B> - что наш клан шакальский, знают все)<br /> только вот причем в данном топе упоминание об этом?)))))<br /> <br /> СВЕТ [5] (27.05.10 12:37)<br /> <br /> > Инструктор<br /> <br /> Я не попрошайка, а ты шакал. <br /> <br /> Типа "а я... а мне.. а у меня... во, ты бяка!" Так чтоль?)))

<I><br /> > Tsoky<br /> </I><br /> извини, если обидел)) я тебя люблю))

...вопрос к автору,тебе в лом вкинуть 1000р что бы одеться в кулонку? или занять вещей ненадолго покачаться... раскачаешься оденешь фул,будешь наёмничать..окупишь)

блин,яж забросил чтение этого текста после слов "игровая рентабельность"..дочитал - Инки борятся с шакалами на средства Администрации... жесть)) скинулись командой на найм - 10кр и вот те найм...

Лейтмотив топстартера: Дайте мне!<br /> <br /> Начиная от снидения цен, повышения аповых, новых возможностей заработка кредов, бесплатной защиты от шакалов...<br /> А о том, что неплохо бы копеечку вложить в игру дабы дети программистов не собирали на помойках картофельные очистки в голову автору не приходил?<br /> Или программисты на креды хлеб покупают?

Автор, тебе нравиться игра? дак скажи спасибо тем людям которые тебе дают эту игру, фиксят баги,держат сервер, делают новввовведения....кинь им "спасибо" свое на счет,и они в долгу не остануться, дадут тебе екров... и тебе хорошо и им..<br /> относись к донату проще...<br /> почему ТЫ ничего не дающий ИМ можешь с НИХ что то требовать, не пойму...

<I><br /> > СВЕТ <br /> </I><br /> <br /> Давай, я уже упаду в ноги к Мироздателю, оплачу тебе склонку светлую. Хоть 100 екр. Только прошу тебя, не выноси свой бред на форум.<br /> Достал уже вконец.

попрошайка - не попрошайка<br /> а вот поди ж поищи в ББК такие топики...<br /> все же умные) пракацка ек и всякое такое...<br /> я уж забыл что такие бывают) все больше о балансе да о екрах)<br /> а раньше их много было таких)

<I><br /> > harv [7] (27.05.10 19:28)<br /> > <br /> > > Tsoky<br /> > <br /> > извини, если обидел)) я тебя люблю)) <br /> </I><br /> кого обидел? меня? ни в коем случае))<br /> просто веселая ситуация сложилась))

Добавление кр на апах , и снижение цен на вещи . Имхо приведет к обесцениванию самих кр и вещей настолько что их будут дарить и швыряться кредитами ))))) . ИМХО это не не есть хорошо для игры .Нужны быстро КР ???Не хочешь долго тупить в ТЗ ???Или хочешь все и сразу ? Купи Екры ! <br /> На Фул Мф без подгонок реально можно заработать .На встройки магии тоже можно . Да на все можно кроме подгонок (5) . <br /> Только за 1 день вы не заработаете , придется посидеть многие часы в онлайне .<br /> Другое дело что торги упали . И торговать будет сложнее . <br /> <br /> Вопрос только в добыче подгонок. Должен быть альтернативный способ подогнатся на все 5 . Но ни в коем случае не быстро . Процесс обязан быть трудоемким .Но реальным . В этом и есть один из интересов к игре .<br /> Будут ли добываться подгоны в будущих пещерах , или где еще, или как . Но обязан быть игровой способ раскачать на максимум персонажа. На данный момент его не существует . <br /> <br /> А вобщем нужен дефицит вещей . В игре на данный момент их переизбыток .

Страницы:
Обсуждение закрыто