Страницы:

Битва за Свиток Древних!

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=473628&page=0<br /> <br /> <br /> (групповой поединок, 'Кулонка') <br /> Шакал AdzkoeZlo [7] в одной из команд.<br /> Найм против него совершенно адекватный поступок.<br /> <br /> <br /> ДаркКлан ,выступающий в течение 8 лет борцами против шакалов не будет сражаться на стороне шакала в честной кулонке. При этом абсолютно безразлично какой статус приобрела эта битва. Я так понял, народу все равно, справдливо ли они вошли в бой или нет, глаза всем затмил свиток.Точнее 112 его часть, и то,которая рандомно разделится между пятью участниками. Стоит ли класть на весы авторитет клана и кусок какого-то свитка? Я думаю,что нет.

p.s. Те бойцы Дарк Клана, которые участвовали на стороне шакала вышли из боя,либо слились. Приношу извинения за недоразумение.

оооо... форматы приоритетней Абсолютной Истины? :)<br /> Кос, отрадно, тока я там вижу не честную кулонку а крыс с робами и перчами.<br /> Я думаю, если присмотришься, увидишь ровно тоже самое!

Приношу извинения за недоразумение.

поддерживаю)

похвально

КОСТОЛОМ<br /> мое уважение,только не понятен заход соклана вашего под неведимкой сначала за желтых - потом выход и за синих тут же

>simsalavim<br /> <br /> первый раз залез "ошибочно". увидел глада, а потом массовый заход просветлых нейтралов - залез <b>против</b> них. в конечном итоге все-равно не стал усердно драться, а слился

Кос, спасибо.

<I><br /> > КОСТОЛОМ [8]<br /> </I><br /> Полностью согласен... Deluxe

Форматы это, конечно, хорошо. Крысы с робами и перчами - тоже замечательно.<br /> Я могу только аналогию с ББК провести. Там вместо форматов - "кач на цп на серых". тоже очень спорный вопрос, разные кланы придерживаются разных позиций, кто-то говорит, что если бой начат с нападения на серого, то они не зайдут на помощь собратьям по склонке, кто-то говорит, что все серые - потенциальные враги и на них надо качаться. Не суть. Но, насколько мне известно, все без исключения кланы делают оговорку, если бой получил статус, то он из локальной разборки превращается в принципиальный бой свет-тьма (или еще какой-то) и больше не важно, с чего он начался. И все запреты на заход снимаются.<br /> Так что, имхо, тут кто-то перемудрил.

<I><br /> > dual [7] (28.05.10 00:31)<br /> </I><br /> <br /> и с какой стороны Свет в этом бою? :))

Бугага Атоны туд исчо чота гаварят...ахахаха ))

а заходить за вольных и просвет это нормально ? со стороны тёмных ?

<I><br /> > Аццкий [7] (28.05.10 00:38)<br /> > а заходить за вольных и просвет это нормально ? со стороны <br /> > тёмных ?<br /> </I><br /> А заходить против темных в чесную кулонку за шака, это тоже нормально?

<I><br /> > Electro_BeHuK [7] <br /> </I><br /> а почку ты нам все же должен)))

что тут еще сказать, это +<br />

<I><br /> > и с какой стороны Свет в этом бою? :))<br /> </I><br /> <br /> <I><br /> > бой свет-тьма <B>(или еще какой-то)</B><br /> </I><br />

<I><br /> > -Vice Versa- [7] (28.05.10 00:47)<br /> > <br /> > > Electro_BeHuK [7] <br /> > <br /> > а почку ты нам все же должен)))<br /> </I><br /> Я?)) С чего вдруг, не я найма звал, и даже не я предложил, я вообще тихо слился)

Electro_BeHuK<br /> <br /> Нормально , так как эти шакалы регулярно помогают в боях со светом и в частных кровавых боях , в отличае от этих темных :) Да и потом не надо ныть , шакалы еще не разу не заходили за светлых против тьмы , так что...

Страницы:
Обсуждение закрыто