Страницы: 1
Уважаемая администрация!
(28.05.10 10:39)
За 2 недели в торговом ни один человек не спросил толком ни одну шмотку, а меняя вещи на более хорошие кроме как за 55% в скупку старые никто не берет... Возможен вариант утиля хотя бы на 1-2 дня чтобы избавиться от хлама... в Торговом все только продают и никто ничего не покупает уже как месяц наверное... Вещи [5] подгонкой вообще продать нереально... их просто никто не спрашивает... Судя по тому как притока новых игроков почти нету, хотелось бы иметь каке то варианты либо апгрейда неудачного мф: Добавление брони и ХР , статы не прошу. Может хоть свитки ввести такие в Лабиринт(добавление брони до максимально какую можно получить с мф и ХР) если утиль не вариант? Хотя и свитки не спасут уже у многих шмот просто лежит мертвым грузом.
(28.05.10 10:44)
+1
(28.05.10 10:44)
есть такое. я свой кулон тоже не могу продать как минимум 2 недели
(28.05.10 10:48)
<B>За! </B>ТЗ пустует... кроме продам и вылечу ничего нету... клиента найти очень сложно...даже если найдёшь под 55-65% ... и всё время в минус идёшь....
(28.05.10 10:50)
Как варианты:<br />
1 Свиток утиля из Лабиринта<br />
2 Раз в квартал утиль на 1 день , чаще уже можно убить торговлю напрочь. <br />
3 Хотелось бы конечно свитки добавления брони +1, пусть даже в разные вещи будут как чарки в первом БК. Так же и с ХР<br />
<br />
Хочется прсто получить ответ возможно ли что то такого плана либо нет. Прошу не оставлять без ответа.
(28.05.10 10:52)
10:51 [СтРеМлЯгА] продам перчи вампа (мф) + 52 хп <br />
Он простые перчи уже недели 2 продает))
(28.05.10 10:54)
немного меньше))
(28.05.10 11:06)
Даже приток игроков думаю не спасет , по одной простой причине, все будут покупать шмот апнутый на 1-3 , а потом потихоньку дальше его улчшать, а 4-5 так и будет лежать...
(28.05.10 23:05)
Небольшая часть Вашего ессе, которая действительно является предложением будет передана на рассмотрение.
(29.05.10 04:03)
Суть в том, что торговля с появлением нового принципа модифицирования - умерла. Сейчас же в торговом - всю неделю наблюдаешь за топиками отчаенных 5-6 персонажей, которые пытаются продать....никому не нужный шмот )<br />
Ведь по сути - покупают либо топ мф, либо голую вещь, без мф и подгонок ) Т.к. и промфить и подогнать можешь сам ) <br />
Честно говоря, решения не вижу, какая то палка в двух концах. Одно, что могу сказать точно, что если раньше ТЗ - был ТЗ, сейчас это пустая трата времени тех, кто пытаеться что-то сторговать.
(29.05.10 23:47)
Спасибо.
(29.05.10 23:49)
Ipces [7] Сторговать не нужно) нужно продать ненужный шмот, который просто кроме госа девать некуда. Прибыли тут никто не ждет.
(31.05.10 16:52)
с малым приливом игроков скоро все купят им надо, перейдут на 7-8 левел и все)) только ждать пока вешь ломанеться и нуна будет новую покупать))
как вариант вещь не можна починить, когда к примеру 30/30 износ, то сдаешь в гос за 80% от госа)))
> 1 Свиток утиля из Лабиринта
> 2 Раз в квартал утиль на 1 день , чаще уже можно убить торговлю
> напрочь.
> 3 Хотелось бы конечно свитки добавления брони +1, пусть
> даже в разные вещи будут как чарки в первом БК. Так же и
> с ХР
хм... идей по этому поводу вообще нет, или "-" или "+" ставить не могу решить))
как вариант вещь не можна починить, когда к примеру 30/30 износ, то сдаешь в гос за 80% от госа)))
> 1 Свиток утиля из Лабиринта
> 2 Раз в квартал утиль на 1 день , чаще уже можно убить торговлю
> напрочь.
> 3 Хотелось бы конечно свитки добавления брони +1, пусть
> даже в разные вещи будут как чарки в первом БК. Так же и
> с ХР
хм... идей по этому поводу вообще нет, или "-" или "+" ставить не могу решить))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
NewDay
[7]

Wiss
[7]
Tape
[6]
Die Hard
[5]
Ipces
[7]